Гость
Статьи
Поменял ко мне …

Поменял ко мне отношение

Дело в том что, у меня с мужем двое детей, правда старшая дочь от первого брака. Муж мой хороший человек, я его знаю как облуплегоно, точнее был хорошим до того как мы переехали к его маме. За 2с половиной тысячи км от моего дома. Он стал осень груб со мной, он перестал проводить с нами время, к сыну не подходит. То он по делам ездит, то в игры играет, то просто занимается своими делами, а когда начинаю заводить разговор даже спокойно лаского что бы его не вы бесить он наченает уходить или орать на меня может сказать иди *** или отстать, достала, что я ***.... Хотя я просто хотела решить проблему. Это все очень больно и обидно Раньше мы были не разлей вода А сейчас вот так вот Я очень привязана к нему и боюсь потерять я уже заказала успокаивающие потому что не знаю что делать Пишут правильно что нужно заняться чем то отвлечься но с ребёнком полу года особо не чем не займёшься И он нас не обеспечивает он все влаживает в авто сервис Раньше такого не было Мы живём на мои детские деньги с детьми. Он запрещает мне идти на работу, запрещает общаться с кем либо, запрещает все. Говорит он мужик он может все а я баба и должна сидеть дома с детьми Мне очень больно и обидно что даже нет возможности отдохнуть от ребёнка нет помощи нет понимания. Когда я плачу он говорит иди там плачь или перидразнивает как я плачу. А раньше слезы мне вытирал и считал каждую слезинку. Я помешалась на нем и не знаю что мне делать а мы всего 2 года вместе. Может у него кто то появился или он остыл ведь не может мужчина так резко поменять отношение к любимой жене #брак #муж

5 ответов
Последний — Перейти
мИяяу

Есть два состояния у мужчин.
До: весь такой лапочка
После нескольких лет совместной жизни: унижать оскорблять
Есть два выхода:
1) берешь детей и уходишь
2) терпишь, потому что ты терпила

мИяяу

Есть два состояния у мужчин.
До: весь такой лапочка
После нескольких лет совместной жизни: унижать оскорблять
Есть два выхода:
1) берешь детей и уходишь
2) терпишь, потому что ты терпила

Куда мне уходить. С 2 детьми и с детскими в 20к. Я за 2тысячи км от дома, до поезда сюда он не был таким жестоким ко мне. А терпеть больше нет сил ....

мИяяу
Lera

Куда мне уходить. С 2 детьми и с детскими в 20к. Я за 2тысячи км от дома, до поезда сюда он не был таким жестоким ко мне. А терпеть больше нет сил ....

До мужа с кем то же жила? Родственники есть?

мИяяу

До мужа с кем то же жила? Родственники есть?

Я жила с дочкой в двоем в сьемной квартире а теперь у меня 2 детей и я долеко от дома, что бы туда поехать нам нужно месяц не кушать и копить на дорогу.
Может можно как то обьяснять его поведение может у него просто такой момент в жизни и он измениться или это все бессмысленно? (

Гость
Lera

Он понял что вы никуда не денетесь с двумя детьми,и теперь будет делать все что захочет.Почему вы зная ,что у вас нет никакой опоры (квартиры,работы,накоплений) рожали второго ребенка?У вас есть родители?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: