Гость
Статьи
100500 тема про …

100500 тема про квартиру (общая или нет)

Назначили дату свадьбы. Родители мужа за неделю до свадьбы подарили ему четырешку (120 метров новострой) в городе миллионнике (где все персонажи драмы и проживают). Почему до свадьбы подарили понятно …

Автор
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Никаких ремонтов в чужих кв. На миллион мать жены покупает кв на себя или каа первый взнос на ипотеку

Угу, прям вот лям первый взнос и ипотеку будет платить с зарплаты в целых 25к ))))))) Тут похоже с математикой у многих какие-то проблемы

Ника

я то думала там голые стены, а там ремонт от застройщика, на месте тестя с тещей ни копейки бы не дала, жить можно и ок, а дальше пусть молодые сами крутятся, родителям тот миллион явно не лишний

Жена на лям пусть лучше купит себе машинку

Гость
Гость

Вот блин молодая и бездетная не нашла, а с младенцем на руках сразу попрет))) Сказки это

Почему бы и нет? Если ей не плевать на РРРРРрррррРРРРебенка, тогда найдет и пахать будет как лошадь чтоб обеспечить этому вот РРРРебенку все что нужно.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Пусть вообще эту продадут, купят трёшку подешевле, а на остаток ремонт сделают)

Это да, а переписать все сразу на родителей пацана. предварительно взяв у родителей жены бабла на ремонт и покупку машины.

Гость
Пчелка

Так квартира его добрачная, деньги ее добрачные. Она вкладывать отказалась (что логично), лучше себе комнату купит. Так что он либо сам платит за свой ремонт, либо никакой свадьбы.

СВОЙ ремонт????? А ей ремонт не нужен выходит?
Ну без свадьбы так без свадьбы. Пускай рожает в своей комнатушке за лям тогда.... видимо это лучше чем в отдельной 4х комнатной квартире)
Ультиматумы ставить можно, когда тебе есть в случае чего куда идти и на что жить. Тут же жена нищебродка из семьи нищебродов, какие блин ультиматумы?

Гость

Родители купили своему ребёнку. А дальше пускай муж и жена что хотят то и делают, хоть 100 ипотек себе берут. Только вот жена на сносях. Зарплата у одного 25к, а у второго 40. О какой ипотеке идёт речь с таким доходом?

2 миллиона уже есть налом, вполне можно в миллионнике купить студию на этапе строительства. Вложились бы и было бы общее имущество и ребенку на будущее. А ремонт и мебель потихоньку своими силами делали. Не сразу всё. Сначала кухню и спальню, первостепенное. Детскую позже, когда ребенок подрастет.

Гость
Гость

хороший вопрос
и мне интересно

Гребаные шерлоки)))
Он блин и тут от лица мужчины пишет

Гость
Гость

Если мужик такое сделает на месте его родителей надо его из документов вычеркивать;)) в браке продать дареное и купить общее. Круто. Как раз то, что ушлая девица и добивается.

его родители и так его подстраховали по самое не могу, а девица ему не чужая, а будущая мать его детей, о которых он через несколько лет может и не вспомнить

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я б себе купила диван за 6000 или раскладушку за 2000))

Гордо поставила бы их по середине пустой 4х комнатной квартиры и спала)))))

Гость

Гордо поставила бы их по середине пустой 4х комнатной квартиры и спала)))))

Что ещё надо? Я так и живу, у меня кровать есть, стол стул есть, надо стеллажи купить - покупаю. Миллион для этого не нужен

Гость
Blueberry_

всмысле 18 лет можно жить спокойно и никто не выгонит?))

Ооооо, это древняя древняя сказка, восходит он еще к дню основания вумана. И гласит она, что если родить в чужой хате и прописать там ребенка, то все, можно в этой хате сидеть 18 лет и в потолок плевать

Гость
Гость

Гребаные шерлоки)))
Он блин и тут от лица мужчины пишет

а народ надрывается, девочку жалеет, а ушлые родители решили бесплатно на форуме проконсультироваться, варианты ее действий прикинуть... что за люди

Гость
Гость

его родители и так его подстраховали по самое не могу, а девица ему не чужая, а будущая мать его детей, о которых он через несколько лет может и не вспомнить

Детей... дооо при таких зарплатах дети во множественном числе — прекрасное решение.

Гость

Да. А разве это не справедливо? Пусть ведет себя нормально, он ее любит, ребенка растят, работают, отдыхать ездят, живут пусть нормально и никто никого не выгонит.

Письменные гарантии будут?)

Гость
Гость

Ой да по поводу детей все еще вилами по воде писано.... его они будут, от него они будут или от соседа Армена, или от Турка, или он Узбека.

В общем так. Ремонт делать не надо, а на деньги мужа надо купить мебель, а миллион жены пусть она вложит куда нибудь лучше

Гость

Кто в ЕГРН собственник квартиры 120 кв? Он должен и имеет право делать ремонт, обстановку. Или собственность долевая? Тогда ремонт делают соответственно долей

Гость
Вау⬜❤️⬜

Жена на лям пусть лучше купит себе машинку

Предложения все лучше и лучше)))
А обслуживать эту тачку за лям они на что будут? На все те же 40к на троих из которых 10ка коммуналка?)))

Гость
Гость

Ой да по поводу детей все еще вилами по воде писано.... его они будут, от него они будут или от соседа Армена, или от Турка, или он Узбека.

А ваши дети от кого? не задумывались?

Гость
Гость

Почему бы и нет? Если ей не плевать на РРРРРрррррРРРРебенка, тогда найдет и пахать будет как лошадь чтоб обеспечить этому вот РРРРебенку все что нужно.

Чтобы пахать как лошадь нужно времени как у лошади. А если у тебя младенец на руках, то когда вы пахать то собрались? Куда вы ребенка денете?

Гость
Гость

А обслуживать эту тачку за лям они на что будут? На все те же 40к на троих из которых 10ка коммуналка?)))

Когда баба что-то предлагает, она не думает о последствиях или об обязанностях которые появятся. Вау не исключение, она вооще тупенькая

Гость
Blueberry_

2 миллиона уже есть налом, вполне можно в миллионнике купить студию на этапе строительства. Вложились бы и было бы общее имущество и ребенку на будущее. А ремонт и мебель потихоньку своими силами делали. Не сразу всё. Сначала кухню и спальню, первостепенное. Детскую позже, когда ребенок подрастет.

оглянитесь вокруг..... Ну какой этап строительства? У нас в любую секунду может наиппнуться вся экономика

Гость
Гость

а народ надрывается, девочку жалеет, а ушлые родители решили бесплатно на форуме проконсультироваться, варианты ее действий прикинуть... что за люди

Нормальные люди. Я как раз в возрасте таких родителей. И логично, родители вложили своё, им эта девочка никто. Чтобы внуки от сына стали своими и родными с ними нужен постоянный доступ в общении. А если девушка будет отгонять, как часто делают девицы, подпуская только своих мам, то с внуками связи не будет. И тогда зачем для них что—то делать? Смысл? Лучше вкладываться в сына. И в его интересы.

Гость
Гость

оглянитесь вокруг..... Ну какой этап строительства? У нас в любую секунду может наиппнуться вся экономика

Спокойно. Сейчас страхуют строительные компании по всем фронтам. Там не покупателей жалеют, а десятки миллионов людей в отрасли и в сопряжённых отраслях. Если встанет стройка это будет апокалипсис.

Гость
Blueberry_

Письменные гарантии будут?)

конечно нет, а если вдруг он разлюбит и другую полюбит , то вон пошла отсюда, вот и дарствернная есть

Гость
Гость

А ваши дети от кого? не задумывались?

О как, у меня оказывается дети есть... ну вполне возможно, по курортам я по мотался )))

Гость
Гость

Кто в ЕГРН собственник квартиры 120 кв? Он должен и имеет право делать ремонт, обстановку. Или собственность долевая? Тогда ремонт делают соответственно долей

Нет у собственника обязанности ремонты делать. Собственник может вообще все стены ободрать и так оставить.
Стиль лофт будет)))

Гость
Гость

Чтобы пахать как лошадь нужно времени как у лошади. А если у тебя младенец на руках, то когда вы пахать то собрались? Куда вы ребенка денете?

Этот ребенок до конца дней своих младенцем будет?
Как подрастет, ребенка в сад, сама работать. Или это не укладывается в голове?

Гость

Кабинет для работы, что бы ор не мешал ребенка и телек жены 😀 а гостинная это общая комната, у Вас что в квартире общей комнаты нет?

Представляете? Нету) Треть страны и в однушках со студиями живут

Гость
Гость

конечно нет, а если вдруг он разлюбит и другую полюбит , то вон пошла отсюда, вот и дарствернная есть

А что здесь не так? Вот у меня квартира, есть муж, живем у меня, завтра я не знаю, муж перестанет меня устраивать, мне ему недвижимость что ли оставлять? С херралли?

Гость
Blueberry_

Представляете? Нету) Треть страны и в однушках со студиями живут

И от гигантского ума там же и рожают. Ну да.

Гость
Захария

Не, автор темы ее не забыл, перечислил)

Ну а что,квартира действительно небольшая))столовой, заметьте нет.Негоже на кухне "кушать" (Люблю я это слово)

Гость

Родители помогут)

Гость
Гость

Все у кого есть возможность покупают квартиры СВОЕМУ ребенку.
У меня есть квартира, в которой сможет жить мой ребенок когда вырастет, но квартира оформлена на меня, жить могут сколько угодно, но никаких долей невесткам и внукам я там выделять не буду. Мое дело своего ребенка обеспечить, а внуков уж пускай он сам вместе со своей женой обеспечивает, я не нанималась всех до 7го колена кормить

Гость
Гость

Ну а что,квартира действительно небольшая))столовой, заметьте нет.Негоже на кухне "кушать" (Люблю я это слово)

а в вашем жилище сколько столовых и сколько опочевален?

Гость
Гость

Нормальные люди. Я как раз в возрасте таких родителей. И логично, родители вложили своё, им эта девочка никто. Чтобы внуки от сына стали своими и родными с ними нужен постоянный доступ в общении. А если девушка будет отгонять, как часто делают девицы, подпуская только своих мам, то с внуками связи не будет. И тогда зачем для них что—то делать? Смысл? Лучше вкладываться в сына. И в его интересы.

а зачем девочке свой последний миллион на ремонт чужой квартиры тратить? пусть потратит его на себя, раз у нее таких ушлых родителей нет.

Захария
Гость

Я все же за библиотеку...
Но наши предпочтения тут не катят, все равно..

Гость
Гость

а зачем девочке свой последний миллион на ремонт чужой квартиры тратить? пусть потратит его на себя, раз у нее таких ушлых родителей нет.

Пусть потратит. Тут не вопрос. Её право. Безусловно.

Гость
Гость

Спокойно. Сейчас страхуют строительные компании по всем фронтам. Там не покупателей жалеют, а десятки миллионов людей в отрасли и в сопряжённых отраслях. Если встанет стройка это будет апокалипсис.

однако такое в нашей стране уже было. Бедные дольщики и голодали и судились и митинги устраивали, да только сцрать на них всем было. В моем городе до сих пор есть жилье, которое уж лет 15 как в недострое. Потихоньку это жилье разгребают

Босс

Хрен бы я стала делать ремонт в чужой квартире и целый миллион вкладывать. А через месяц муж скажет извини я полюбил другую, пшла вон отсюда. Ага, щщаазз.

Гость
Гость

А что здесь не так? Вот у меня квартира, есть муж, живем у меня, завтра я не знаю, муж перестанет меня устраивать, мне ему недвижимость что ли оставлять? С херралли?

потому что закон о браке предполагает делить общее, не ваше, а общее совместно нажитое имущество. если он вам не нравится - не вступайте в брак или в брачном договоре пропишите свои хотелки после расставания.

Гость

Только дура на последние деньги будет делать ремонт чужим людям

Гость
Гость

Ты делала медосмотр? Ты ее лично знаешь? Ей сколько 11 лет?
С какого это она девочка?

Гость

Стареньким стал цивилизованный Запад, тугим на ухо, смердит, пукает, верит в призраков и впал в детство, не может сам себя обслужить, поэтому кормить приходится с ложечки и одержим внезапными приступами агрессии! Требуется его полная изоляция от внешнего мира, так как он теперь представляет опасность для окружающих!

Гость
Захария

Я все же за библиотеку...
Но наши предпочтения тут не катят, все равно..

Для электронной библиотеки места много не требуется.

Гость
Босс

Хрен бы я стала делать ремонт в чужой квартире и целый миллион вкладывать. А через месяц муж скажет извини я полюбил другую, пшла вон отсюда. Ага, щщаазз.

Так почему в таком случае бабы начинают мужчин винить когда мужчины не желают вкладываться не в свое жилье?

Гость
Гость

Этот ребенок до конца дней своих младенцем будет?
Как подрастет, ребенка в сад, сама работать. Или это не укладывается в голове?

Ох уж эти теоретики...
Я вам как бывшая лошадь говорю, чтобы работать много нужно время! Вот смотрите, ребенка то из сада забрать нужно, а значит на работе не задержишься, дома его нужно накормить, погулять, поделку в сад слепить, а значит из дома не поработаешь. На выходных ребенка нужно развлекать, а сад на выходных закрыт, а значит в выходные на работу не выйдешь.
Я могу сравнивать, потому что у меня пока ребенка не было, я на работе ночевать могла, чтобы к утру проект сдать, могла в любую секунду в командировку свалить на месяц. А дома на досуге книги по профессии читала. Сейчас нет у меня столько времени на работу

Захария
Гость

Для электронной библиотеки места много не требуется.

Я же про свои предпочтения пишу, не ваши
я предпочитаю бумажные книги

Гость

Да не. Девочки не из под моста обычно мозг имеют в наличии. Это у мальчиков думалка в писе. Ни одна вменяемая девочка добрачное в общее не вложит.

чОрд))