Назначили дату свадьбы. Родители мужа за неделю до свадьбы подарили ему четырешку (120 метров новострой) в городе миллионнике (где все персонажи драмы и проживают). Почему до свадьбы подарили понятно …
я то думала там голые стены, а там ремонт от застройщика, на месте тестя с тещей ни копейки бы не дала, жить можно и ок, а дальше пусть молодые сами крутятся, родителям тот миллион явно не лишний
Жена на лям пусть лучше купит себе машинку
Так квартира его добрачная, деньги ее добрачные. Она вкладывать отказалась (что логично), лучше себе комнату купит. Так что он либо сам платит за свой ремонт, либо никакой свадьбы.
СВОЙ ремонт????? А ей ремонт не нужен выходит?
Ну без свадьбы так без свадьбы. Пускай рожает в своей комнатушке за лям тогда.... видимо это лучше чем в отдельной 4х комнатной квартире)
Ультиматумы ставить можно, когда тебе есть в случае чего куда идти и на что жить. Тут же жена нищебродка из семьи нищебродов, какие блин ультиматумы?
Родители купили своему ребёнку. А дальше пускай муж и жена что хотят то и делают, хоть 100 ипотек себе берут. Только вот жена на сносях. Зарплата у одного 25к, а у второго 40. О какой ипотеке идёт речь с таким доходом?
2 миллиона уже есть налом, вполне можно в миллионнике купить студию на этапе строительства. Вложились бы и было бы общее имущество и ребенку на будущее. А ремонт и мебель потихоньку своими силами делали. Не сразу всё. Сначала кухню и спальню, первостепенное. Детскую позже, когда ребенок подрастет.
Если мужик такое сделает на месте его родителей надо его из документов вычеркивать;)) в браке продать дареное и купить общее. Круто. Как раз то, что ушлая девица и добивается.
его родители и так его подстраховали по самое не могу, а девица ему не чужая, а будущая мать его детей, о которых он через несколько лет может и не вспомнить
его родители и так его подстраховали по самое не могу, а девица ему не чужая, а будущая мать его детей, о которых он через несколько лет может и не вспомнить
Ой да по поводу детей все еще вилами по воде писано.... его они будут, от него они будут или от соседа Армена, или от Турка, или он Узбека.
В общем так. Ремонт делать не надо, а на деньги мужа надо купить мебель, а миллион жены пусть она вложит куда нибудь лучше
Кто в ЕГРН собственник квартиры 120 кв? Он должен и имеет право делать ремонт, обстановку. Или собственность долевая? Тогда ремонт делают соответственно долей
2 миллиона уже есть налом, вполне можно в миллионнике купить студию на этапе строительства. Вложились бы и было бы общее имущество и ребенку на будущее. А ремонт и мебель потихоньку своими силами делали. Не сразу всё. Сначала кухню и спальню, первостепенное. Детскую позже, когда ребенок подрастет.
оглянитесь вокруг..... Ну какой этап строительства? У нас в любую секунду может наиппнуться вся экономика
а народ надрывается, девочку жалеет, а ушлые родители решили бесплатно на форуме проконсультироваться, варианты ее действий прикинуть... что за люди
Нормальные люди. Я как раз в возрасте таких родителей. И логично, родители вложили своё, им эта девочка никто. Чтобы внуки от сына стали своими и родными с ними нужен постоянный доступ в общении. А если девушка будет отгонять, как часто делают девицы, подпуская только своих мам, то с внуками связи не будет. И тогда зачем для них что—то делать? Смысл? Лучше вкладываться в сына. И в его интересы.
оглянитесь вокруг..... Ну какой этап строительства? У нас в любую секунду может наиппнуться вся экономика
Спокойно. Сейчас страхуют строительные компании по всем фронтам. Там не покупателей жалеют, а десятки миллионов людей в отрасли и в сопряжённых отраслях. Если встанет стройка это будет апокалипсис.
а народ надрывается, девочку жалеет, а ушлые родители решили бесплатно на форуме проконсультироваться, варианты ее действий прикинуть... что за люди
Все у кого есть возможность покупают квартиры СВОЕМУ ребенку.
У меня есть квартира, в которой сможет жить мой ребенок когда вырастет, но квартира оформлена на меня, жить могут сколько угодно, но никаких долей невесткам и внукам я там выделять не буду. Мое дело своего ребенка обеспечить, а внуков уж пускай он сам вместе со своей женой обеспечивает, я не нанималась всех до 7го колена кормить
Нормальные люди. Я как раз в возрасте таких родителей. И логично, родители вложили своё, им эта девочка никто. Чтобы внуки от сына стали своими и родными с ними нужен постоянный доступ в общении. А если девушка будет отгонять, как часто делают девицы, подпуская только своих мам, то с внуками связи не будет. И тогда зачем для них что—то делать? Смысл? Лучше вкладываться в сына. И в его интересы.
а зачем девочке свой последний миллион на ремонт чужой квартиры тратить? пусть потратит его на себя, раз у нее таких ушлых родителей нет.
Спокойно. Сейчас страхуют строительные компании по всем фронтам. Там не покупателей жалеют, а десятки миллионов людей в отрасли и в сопряжённых отраслях. Если встанет стройка это будет апокалипсис.
однако такое в нашей стране уже было. Бедные дольщики и голодали и судились и митинги устраивали, да только сцрать на них всем было. В моем городе до сих пор есть жилье, которое уж лет 15 как в недострое. Потихоньку это жилье разгребают
Хрен бы я стала делать ремонт в чужой квартире и целый миллион вкладывать. А через месяц муж скажет извини я полюбил другую, пшла вон отсюда. Ага, щщаазз.
А что здесь не так? Вот у меня квартира, есть муж, живем у меня, завтра я не знаю, муж перестанет меня устраивать, мне ему недвижимость что ли оставлять? С херралли?
потому что закон о браке предполагает делить общее, не ваше, а общее совместно нажитое имущество. если он вам не нравится - не вступайте в брак или в брачном договоре пропишите свои хотелки после расставания.
Только дура на последние деньги будет делать ремонт чужим людям
Стареньким стал цивилизованный Запад, тугим на ухо, смердит, пукает, верит в призраков и впал в детство, не может сам себя обслужить, поэтому кормить приходится с ложечки и одержим внезапными приступами агрессии! Требуется его полная изоляция от внешнего мира, так как он теперь представляет опасность для окружающих!
Этот ребенок до конца дней своих младенцем будет?
Как подрастет, ребенка в сад, сама работать. Или это не укладывается в голове?
Ох уж эти теоретики...
Я вам как бывшая лошадь говорю, чтобы работать много нужно время! Вот смотрите, ребенка то из сада забрать нужно, а значит на работе не задержишься, дома его нужно накормить, погулять, поделку в сад слепить, а значит из дома не поработаешь. На выходных ребенка нужно развлекать, а сад на выходных закрыт, а значит в выходные на работу не выйдешь.
Я могу сравнивать, потому что у меня пока ребенка не было, я на работе ночевать могла, чтобы к утру проект сдать, могла в любую секунду в командировку свалить на месяц. А дома на досуге книги по профессии читала. Сейчас нет у меня столько времени на работу