Гость
Статьи
Что-то странное с …

Что-то странное с женой

Бросила работу, сказала что больше не будет работать совсем. Какой либо причины нет, не беременна. По дому сказала, что тоже делать ничего не будет, при этом каждый день устраивает бардак и мне вечером после работы приходится все убирать. Готовить еду тоже перестала, только заказывает. В магазины ходит, но только косметические. В общем деньги зарабатываю только я, уборку делаю я, готовлю я. Пробовал разговаривать, бесполезно, ответ один делать больше ни чего не буду. Разговаривал с тещей, она говорит, что тоже не знает что произошло и так же ей отвечает. Так продолжается уже 3 мес. Неделю назад потратила все деньги на косметику. Сейчас не чем оплатить квартиру, нет денег даже на проезд.
Поставил ей условие, что если она не придет в себя, то жить здесь она больше не будет (квартира моя). Запретил ей пользоваться водой и электричеством, забрал банковскую карту. Она устроила скандал, типа я ее ущемляю. Сейчас она творит просто дичь, например не смывает за собой, вонь стоит отвратная.
Собрал сейчас ее вещи, убрались в два чемодана, косметика и шмотки. Она ухмыляется и издевается. Далее взял ее и выставил за дверь. Орет в подъезде, что вызовет полицию а мне все равно, жить с такой не хочу #брак #семья

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что от нас хотите? Мы Ванги что-ли

Гость

Резко захотелось стать содержанкой бездельницей, но не получилось.

Гость

Так ты ее уже выставил, чего ещё хочешь? Обратно такое сокровище хочешь приманить? 😁

Гость

Наверное резко депрессия началась, вы ее домой отправили, а если дома все также будет - в психушку отправят. Жаль, думаю резкий упадок сил

Гость

Дебют шизофрении.

Лучик

Автор обычно люди так просто не отказываются делать что то просто так. Всему есть причина. Наверняка вы ныли что она ничего не делает. Только косметику покупает. Она вам и отплатила. Показала что такое ничего не делает по дому и не работает. А то что даже квартиру собственную заставляли оплачивать жену и запрещаете пользоваться водой газом вы *** а не человек.. И как раз и бесполезный. Работаете- а денег нет.

Гость
Лучик

Автор обычно люди так просто не отказываются делать что то просто так. Всему есть причина. Наверняка вы ныли что она ничего не делает. Только косметику покупает. Она вам и отплатила. Показала что такое ничего не делает по дому и не работает. А то что даже квартиру собственную заставляли оплачивать жену и запрещаете пользоваться водой газом вы *** а не человек.. И как раз и бесполезный. Работаете- а денег нет.

Первый пошёл

Гость

Она изменяет тебе 100%,уже было такое,опыт есть

Гость

«США находятся в плохом состоянии».

«Нет ничего хорошего, что я мог бы сказать о состоянии этой страны»,

Гость

Ну че, красавчик, гони эту мразоту, поганой метлой! Еще одной обиженной форумчанкой прибавилось.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: