Гость
Статьи
Не знаю как жить

Не знаю как жить

Мне 31, я не понимаю как жить дальше. У меня трок детей, которым вечно надо внимания особенно средней дочери у которой жуткая ревность ко мне когда родился сын. Средняя дочь постоянно говорит что братик у нее отнял любовь мамы и устраивает истерики. Старшая дочь которая совсем отдалилась и только требует то лагерь то поездки по россии, говорит нам надо сьездить куда то вместе в другой город . Сын который очень часто болеет , часто из за этого хожу на больничный. Муж который раздражает любыми своими действиями, никакой любви между нами нет мы просто живём как родители наших детей, спим в разных постелях. Отец он замечательный, дети больше к нему тянутся. И во всем что происходит я виновата сама, сама вышла замуж не по любви по залету,сама родила 3 их детей, сама от своей безисходности порчу отношения с детьми.я стараюсь из всех сил создавать иллюзию семьи, устраиваю выходные совместные с детьми. Но я всего что происходит сейчас со мной не хочу, не хочу этого мужа не хочу каждые выходные проводить с детьми во всем этом я потеряла себя, мой день это день сурка работа дом. На работе понимаю что я скучная со мной и поговорить не о чем, ничего ч моей жизни не происходит кроме детей. Ночами я долго лежу и думаю что было б если б тогда сделала аборт и не выходила замуж. Развестись сейчас неь возможности из за жилья, отдельно мне жить не где, да и сейчас мы живём просто как соседи. Сейчас я просто истерически смеялась от того что опять дети прыгают и скачут по мне, а средняя дочь истерит что ей такая мать не нужна которая любит только сына своего. Я много ем не чувствую насыщения, мужа просто ненавижу не за то что плохой человек а просто так раздражает все как сидит, как спит, как кушает как говорит. А от детей я хочу отдых, выходной без них

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прочитала трое детей, офигела, глаз задергался и перестала дальше читать!
Нафиг рожали столько??? Нафиг???

Гость

Детки - это щастье. Радуйся теперь.

Гость
Гость

Прочитала трое детей, офигела, глаз задергался и перестала дальше читать!
Нафиг рожали столько??? Нафиг???

+++ Тоже не понимаю. Ладно первый. Не знала, некому подсказать, помочь, как обычно, по глупости, по молодости. Впервые замужем, короче.
Но накккуя второго, а потом еще и третьего??? В жизни проблем и так дофига, от мужиков радости никакой, а тут еще хомут на шею себе в виде 3 сопливых гавриков. Делать что ли больше нечего???

Захария

А почему вы про первый не сделанный аборт размышляете?
А не про два другие возможные?

Гость

31 год молодая женщина, жить и жить. Трое детей - поххерила себя. Некоторые еще на дискотеки ходят, а тут уже ползет в сторону кладбища. 🙆

Гость

Бросай детей с мужем, и плати ему алименты. Вот и жить захочешь

Никогда не понимала, как можно выйти замуж не любя. Зачем? Чтобы впоследствии мужа не просто не любит, а ненавидеть? А рожать детей кучу от нелюбимого мужа? Че не так со мной то? Чет я не доганяю мысли автора.

Гость

Не жаль. Понимаю, родить одного ребенка, как вы говорите, от нелюбимого человека, но зачем рожали еще двоих? Если вы его не любите, дети, конечно же это чувствуют, ой, даже расписывать ничего не хочцу. Сама виновата

А зачем вы с мужем трхаетесь, если он вас раздражает? Вы же так будете бесконечно рожать

Вредина

Никогда не понимала, как можно выйти замуж не любя. Зачем? Чтобы впоследствии мужа не просто не любит, а ненавидеть? А рожать детей кучу от нелюбимого мужа? Че не так со мной то? Чет я не доганяю мысли автора.

Я тоже не понимаю, как так. Ну ладно из-за одного ребёнка поженились. Потом зачем трахаться и залетать? Я даже представлять такую картину боюсь.

Гость

Зачем Вы рожали? С первым понятно, вопросов нет. А других двоих зачем?

Вы просто переутомились от вашей семейной жизни. Вам бы взять отпуск и от всех отдельно отдохнуть, ну думая ни о чем. Может, и что-нибудь поменялось. а если не поменяется, то надо взять и все координально поменять. Если вся семья раздражает, то можно развестись и платить алименты. Ну или терпеть так и дальше, а ведь вам всего 31, вообще вся жизнь впереди. Или сходите к психологу, хороший специалист поможет разобраться с проблемами

Гость

Автор, хочется обнять вас и пожелать добра и любви!

Гость

Девушка, интересует вопрос! Если мужа не любили, зачем столько несчастных, нищих, и не особо любимых деток нарожали? Люди кошек не заводят, если не уверены что они им нужны по жизни. Ясно, ты не догуляла, гормоны рулят. Выбирай! Или гулять, *** в волю. Или детей растись и любить. С чем останешься потом - твой выбор!

Гость

Вот как можно родить троих детей по залету?Ну ладно первого.Залет.Брак с нелюбимым по залету.Но двое следующих как появились?

Гость

Даже предположить не могла, что на свете есть такие дуры.(((

Гость

У детных у всех так, мрак, тлен и безысходность.

Гость
Гость

Зачем Вы рожали? С первым понятно, вопросов нет. А других двоих зачем?

Зачем они рожают - кто их знает. Кукушечка съезжает, приходится рожать, пи.ся не может терпеть бездействия.

Гость
Гость

Вот как можно родить троих детей по залету?Ну ладно первого.Залет.Брак с нелюбимым по залету.Но двое следующих как появились?

при том, что спят с мужем в разных комнатах

Василий

Если не врёте, то просто постройте распорядок дня , недели, месяца. выделите время на себя....

Гость

Слушай, молодец, трое детей и ещё работаешь? Как ты все успеваешь? Я так поняла что главная претензия к жизни-нет любви. Любовь, любимый муж и его ласки и моральная поддержка давали бы силы жить. Может любовника?
Дети это круто, счастье. Представляешь, не было бы их, сидели бы как сычи с мужем в разных комнатах.

Гость

Доброй ночи. Я ранее столкнулась тоже с такой проблемой , как у вас. Мне из этого состояния и понимания из чего пошла вся моя проблема помогла психолог-эзотерик. У неё сейчас бесплатные 30 минутные сессии, я думаю она сможет вам помочь в вашей проблеме. Вот номер телефона ее менеджера: 8-999-513-01-31

Первый снег

Сначала жене отдохнуть от семьи, потом мужу.

Гость

Возьмите отпуск на работе, отдохните, выделите себе больше свободного времени, все наладится, бывают трудные моменты в жизни, но они проходят.

Гость
Гость

Возьмите отпуск на работе, отдохните, выделите себе больше свободного времени, все наладится, бывают трудные моменты в жизни, но они проходят.

Ничего у неё не наладится, отпуск кончится, а нелюбимый
муж и дети останутся.
Думаю, что теме придумана, один ребёнок если есть, можно поверить, второй уже с трудом верится, а третий?

Обратитесь к психологу. У Вас застарелые проблемы и новые на них накапливаются.
Плюс определитесь, что для Вас значит любовь. Это вовсе не гормоны, влекущие к интиму. Любовь - это отношения и Вы сами её растите всю жизнь. Если дети к мужу тянутся, то уже повод радоваться, ведь у многих мужьям на детей абсолютно наплевать. Растут и растут. Уверена, что и другие положительные стороны в муже есть. И в Вас тоже. Вы просто устали и смотрите лишь на негатив поэтому.
Сколько лет Вашим детям? Есть возможность просить мужа чаще быть с сыном, а Вы бы пытались наладить отношения с девчонками?
Я бы срочно искала психолога и начала налаживать жизнь. Вы вот о себе пишите только, а по факту и дети страдают, и супруг. Помогите и себе крылья расправить, и им увидеть жизнь лучше.
Если нет возможности сходить к платному психологу, можно обратиться в фонды, которые помогают женщинам в трудной ситуации. Там несколько бесплатных консультаций обычно бывает.
Всё ещё можно изменить. Главное захотеть!

Гость

Если бы вы сделали аборт, то может, у вас вообще бы не было детей, и вы бы сейчас от этого страдали. Муж - но ведь почему- то вы обратили на него внимание когда то, хоть что то в нем есть хорошее? И, кажется, вы сильно устали, вам нужно иногда отдыхать от детей, нужна помощь, чтобы вы пришли в нормальное состояние....

Мне 31, так же как и вам. И у меня тоже могло быть 3 детей, но 1 беременность замерла, а потом ребенок умер от онкологии. И сейчас у меня только одна дочь. Я думаю вам в первую очередь нужно отдохнуть. Откуда у вас будет ресурс на мужа и детей если у вас нет его даже на себя? Вы говорите дети к мужу тянутся. Отлично. Оставьте на денёк детей мужу, если не на денёк то хотябы на несколько часов. Сходите куда нибудь. Сделайте то, что вам доставляет удовольствие. И обязательно нужно выспаться, это ключевой момент. Объясните ситуацию мужу, отсутствие отдыха и сна очень серьезно влияют на ваше психическое здоровье. Сделайте это и жизнь сразу заиграет новыми красками. Психолог конечно вам очень бы помог. Это наиболее быстрый и эффективный способ решения проблем. Далее нужно наладить отношения с мужем. Вы говорите, что выходили замуж без любви. Любовь можно развить в процессе отношений, это даже лучше. Вам нужно поговорить и решить что вы вместе можете для этого сделать. Если вы будете поддерживать друг друга, помогать, уделять друг другу внимание, заботиться, то чувства разовьются. С детьми конечно тоже нужно что-то делать. Нельзя пускать все на самотёк. Если ребенок говорит такие вещи, нужно постараться наладить с ней контакт. Но помните, вы не сможете сделать счастливыми ни мужа, ни детей, пока депрессуете сами. У вас должен быть ресурс, чтобы вы могли дать что-то другим. Счастья вам.

Гость

Мне помогает Вера в Бога! Без неё я бы тоже сошла с ума, а тут помощь реальная, Господь утешает, помогает не унывать, видишь смысл в жизни - дать любовь всем- детям , мужу, а тебе ее даёт Бог. Тоже тяжело бывает, сходишь в храм , на исповедь, Причастие , и отпускает..
помоги и Вам Господь и Пресвятая Богородица !🙏🏻🌹

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема