Гость
Статьи
Что делать мужчине в …

Что делать мужчине в матриархальной семье ?

Запиваться только и помереть от рака печени
Речь про мать, которая нигде не поможет, зато везде помешает, и покажет что она главная спонсорша, обгонять и даже догонять которую нельзя
А так как положение у нее невысокое, то значит пить до рака

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кстати вуманши престарелую напоминают по поведению мамашу.
Эти тоже опустить хотят, или деньги вымогают если поднялся, чтобы доказать что баба главная в любом случае,пожилая нереализованная вонючка с шизой

Гость

Встречный вопрос.

А что делать женщине в патриархальной семье? Где царит унижение и дискриминация женщины? Где женщина это секс объект или бесправная рабыня с точки зрения феминизма?
Поймите вы *** наконец-то уже вас родила женщина, женщина выше вас в иерархии, и смиритесь с этим.

Гость

А мужчине 3 годика ?

Гость

Становится бабой. Как в семейке Кардашьян.

Гость
Гость

Кстати вуманши престарелую напоминают по поведению мамашу.
Эти тоже опустить хотят, или деньги вымогают если поднялся, чтобы доказать что баба главная в любом случае,пожилая нереализованная вонючка с шизой

Да, не просто вам пришлось, судя по обобщениям.

Вам бы посоветовала жить отдельно и минимизировать общение . И взять за правило, общаться с теми людьми , с кем после общения появится желание созидать , а не впадать в уныние.

Гость
Гость

Встречный вопрос.

А что делать женщине в патриархальной семье? Где царит унижение и дискриминация женщины? Где женщина это секс объект или бесправная рабыня с точки зрения феминизма?
Поймите вы *** наконец-то уже вас родила женщина, женщина выше вас в иерархии, и смиритесь с этим.

От отца уйди долпайопка, он то точно держать не будет, и жизнь не сломает

А со своими мужиками сама разбирайся овца, сама никто таких и притягиваешь
Хочешь быть шкурой, так подчиняйся беженка
Или работай и сама ставь условия

Ты ваще не в тему тут кукарекнула

Гость
Гость

Встречный вопрос.

Женщина по определению никак не может быть выше мужика
Потому что она ничего не может достичь
А мужик без матриархалки беспомощной попрошайки и помехи все может

Гость
Гость

Да, не просто вам пришлось, судя по обобщениям.

Вам бы посоветовала жить отдельно и минимизировать общение . И взять за правило, общаться с теми людьми , с кем после общения появится желание созидать , а не впадать в уныние.

Это очень трудно
Надо и в церковь и к психотерапевту и ещё объебать и сбежать и ещё помощь нужна, один в поле не воин

Гость
Гость

Встречный вопрос.

Тебя обидели что ли. Видать тебя использовали как секс рабыню

Гость
Гость

Встречный вопрос.

Родила.
И тебя родила женщина *** ТЫ
Которую отымел бухой мужчина

Эсти

А сколько вам лет, Автор? Оборвать ежедневное общение с мамой, если у вас такие отношения - лучший выход. Звонить по праздникам или раз в месяц, узнать как ее здоровье, и все. Либо и того не делать, если вас это не волнует

Гость

Я вообще этого не понимаю. Зачем делить эти обязанности. Типа гвозди забивает именно мужик, а готовит баба.
У меня жена неделю болела, чуствовала себя плохо. Я готовил еду, делал уборку, посуду мыл. И что такого. В обычное время мы можем разделиться. Она например готовит, а я делаю уборку и наоборот.
Нет ни какого патри или матри. Просто все делается для самих нас.
Так что не надо делить. Кстати дележом здесь на сайте занимается женская часть

Гость
Гость

Женщина по определению никак не может быть выше мужика
Потому что она ничего не может достичь
А мужик без матриархалки беспомощной попрошайки и помехи все может

Если все может, то что ты тут жалишься и ноешь? Мамки испугался, пить начал. Герой всемогущий

Гость
Гость

Я вообще этого не понимаю. Зачем делить эти обязанности. Типа гвозди забивает именно мужик, а готовит баба.
У меня жена неделю болела, чуствовала себя плохо. Я готовил еду, делал уборку, посуду мыл. И что такого. В обычное время мы можем разделиться. Она например готовит, а я делаю уборку и наоборот.
Нет ни какого патри или матри. Просто все делается для самих нас.
Так что не надо делить. Кстати дележом здесь на сайте занимается женская часть

Тут про насилие и преимущество. Тему не путай

Гость

Мама ущемляет бедного маленького мальчика. Но он слишком маленький чтоб жить отдельно и своей жизнью. Может мама просто знает что ты у нее не самостоятельный и несмышленный?

Гость
Гость

Тут про насилие и преимущество. Тему не путай

Ты гнойный алкаш, побыстрее от своей алкахи сдыхай. Мир лучше будет

Гость
Гость

Если все может, то что ты тут жалишься и ноешь? Мамки испугался, пить начал. Герой всемогущий

Обиженная, по теме пиши
А не сопли свои разбитые мамашей
Это к матриархата отношения не имеет

Гость
Гость

Мама ущемляет бедного маленького мальчика. Но он слишком маленький чтоб жить отдельно и своей жизнью. Может мама просто знает что ты у нее не самостоятельный и несмышленный?

Ой маленького ой
Овца, по теме пиши умалишенная

Гость
Гость

Ты гнойный алкаш, побыстрее от своей алкахи сдыхай. Мир лучше будет

А ты хуйсосни у бомжи отпидорашенная

Гость
Гость

Гниду злобную сразу видно по первым буквам
Чьмо опущенное
Неудачница убогая

Гость
Эсти

А сколько вам лет, Автор? Оборвать ежедневное общение с мамой, если у вас такие отношения - лучший выход. Звонить по праздникам или раз в месяц, узнать как ее здоровье, и все. Либо и того не делать, если вас это не волнует

Там рвать все надо
Нужна помощь

Гость

Я кстати особо не пью
Только планирую

Гость

Пить это медленная смерть
Можно 30 лет пить
Мне бы *** синтетический чтобы сдубнуться за полгода

Гость
Гость

Ваш сарказм не уместен.
Есть такие токсичные родители , что чем меньше общения тем лучше. А так, как мы не роботы, а живые люди с чувствами - всё это не просто как нажать на кнопку , и ни чувств, ни переживаний .

Гость

Ты обиженный д@дик
Если тебе че не нравится , не пиши и не проси совета на женском форуме .
Мне за оскорбление сделали замечание , а ваши гнилые сообщения пропускают .
И кто ты и что ты без женщины ?! Без женщины твоей в@нючей х@ри и не было бы. На коленях ползай и благодари , а не нравится , просто Вали .

Гость

Адекватных мало по теме , не густо.
Вспомнились слова песни Никитина -

" Собака бывает кусачей только от жизни собачьей "

Гость
Гость

Ты обиженный д@дик
И кто ты и что ты без женщины ?! Без женщины твоей в@нючей х@ри и не было бы. На коленях ползай и благодари , а не нравится , просто Вали .

Хуесоскаа дырявая, ты то никто
Не тебе пизздеть обиженко

Гость
Гость

Ты обиженный д@дик

На коленях сама ползай перед бомжами
Овца
Запомни опущенная, женщина только патриархальная или та которая много добилась, что то стоит
К тебе убогой это не относится

Гость

Я давно знал что мамашу не исправить
И с ней ничего не достичь
И избавиться от нее трудно
Какой то замкнутый круг

Меня даже на Украину не берут добровольцем
Выхода нет

Гость

Съезжать и жить своей жизнью. С матерью можно не общаться, если уже взрослый и нормальной матерью она быть не смогла. Бывает, не повезло.

Гость
Гость

На коленях сама ползай перед бомжами
Овца
Запомни опущенная, женщина только патриархальная или та которая много добилась, что то стоит
К тебе убогой это не относится

А что ты знаешь обо мне и чего я добилась ?! У меня три образования , школу закончила с медалью . А ты че и кто вы этой жизни, стручок с мизинец отрастил и герой ?! Три класса и звать тебя никак ?! Обратись к психиатру , он тебе может поведает истину .

Гость
Гость

Ой маленького ой
Овца, по теме пиши умалишенная

это и было по теме, тупенький. Кто виноват что ты живешь с мамкой, а другие мужики уже давно нет. Живешь с мамулей - слушайся. Ниче тебе не поможет

Гость
Гость

А что ты знаешь обо мне и чего я добилась ?! У меня три образования , школу закончила с медалью . А ты че и кто вы этой жизни, стручок с мизинец отрастил и герой ?! Три класса и звать тебя никак ?! Обратись к психиатру , он тебе может поведает истину .

Ты никто
Чьмо опущенное
Подзалупная перхоть
И образование у тебя ноль
Овца колхозная из Украины
Беженко на пенсии

Гость
Гость

это и было по теме, тупенький. Кто виноват что ты живешь с мамкой, а другие мужики уже давно нет. Живешь с мамулей - слушайся. Ниче тебе не поможет

Иди отсюда тупень

Гость
Гость

Передай привет Наполеону
Умалишенная
Твое мнение дибильное никто не спрашивает

Гость
Гость

Съезжать и жить своей жизнью. С матерью можно не общаться, если уже взрослый и нормальной матерью она быть не смогла. Бывает, не повезло.

Это трудно без помощи
Только пройти путь бомжа
Потому что тратиться нельзя
Уходя просить помощи будет не у кого

Гость
Гость

Ваш сарказм не уместен.
Есть такие токсичные родители , что чем меньше общения тем лучше. А так, как мы не роботы, а живые люди с чувствами - всё это не просто как нажать на кнопку , и ни чувств, ни переживаний .

Бла бла бла. Отдельно жить это не роскошь для мужика и заниматься своей жизнью и общаться редко. Если не сбегает, значит не так все и плохо у него с мамзель. Когда все реально плохо люди еще в 18 лет комнату снимают, лишь бы отдельно жить

Гость

если в теме больше 30 постов - значит упомянули хох.лов
я ху ею над этими пролетариями НЕУМСТВЕННОГО ТРУДА

Гость
Гость

Бла бла бла. Отдельно жить это не роскошь для мужика и заниматься своей жизнью и общаться редко. Если не сбегает, значит не так все и плохо у него с мамзель. Когда все реально плохо люди еще в 18 лет комнату снимают, лишь бы отдельно жить

смотря что это за мущщина
многие мущщины не дососали в детстве мамину сисечку, и всю жизнь ее продолжают искать

Гость
Гость

Это трудно без помощи
Только пройти путь бомжа
Потому что тратиться нельзя
Уходя просить помощи будет не у кого

Почему тратиться нельзя? Если вы совершеннолетний и работаете, то вы не должны у неё спрашивать разрешения. Можно уехать в другой город. Сейчас сотни тысяч людей так рванули в неизвестность. А про просить помощи - ну да, это страшно - остаться без помощи, но вряд ли она вам понадобится, если вы не инвалид, конечно - с этим сложнее. Ваша главная помощь - профессия и опыт, с этим нигде не пропадёте.

Гость
Гость

Почему тратиться нельзя? Если вы совершеннолетний и работаете, то вы не должны у неё спрашивать разрешения. Можно уехать в другой город. Сейчас сотни тысяч людей так рванули в неизвестность. А про просить помощи - ну да, это страшно - остаться без помощи, но вряд ли она вам понадобится, если вы не инвалид, конечно - с этим сложнее. Ваша главная помощь - профессия и опыт, с этим нигде не пропадёте.

Бомж это не тот кто на помойке
А тот кто не тратится на жилье, покупку аренду
То есть с деньгами но где попало и бесплатно
Потому что жилье кругом или дорого или уёбищщное

Гость

Если есть приятели , многие студентами снимают жильё совместно, либо у пенсионерки они сдают дешевле . И дешевле , и есть где жить. Либо в общежитие, понятно что условия там не домашние. Но всё начало пути . Не ставь больших целей сразу. Сначало работу присмотри , потом сориентируешься где жильё искать , квартиру либо комнату в общежитии. Постепенно разберёшься со всеми вопросами , постепенно и обязательно.

Гость

Общаги малосемейки все обоссаные
Квартиры за 15+ хорошие
Хостелы ну ниче так но на постоянке они как квартира выходят

Гость
Гость

Если есть приятели , многие студентами снимают жильё совместно, либо у пенсионерки они сдают дешевле . И дешевле , и есть где жить. Либо в общежитие, понятно что условия там не домашние. Но всё начало пути . Не ставь больших целей сразу. Сначало работу присмотри , потом сориентируешься где жильё искать , квартиру либо комнату в общежитии. Постепенно разберёшься со всеми вопросами , постепенно и обязательно.

Только комната с хозяйкой относительно недорого
Летом и дачу можно было снять или домик

Гость

У меня проблема с жильем
Оно надоедает любое за 3 дня, хоть с гипер евроремонтом
Это сглаз на возврат обратно в это рабство
Так что бомжом прийдется быть, но зато с деньгами
А это круто на улице с курой гриль
Чем на сьеме с роллтоном

Гость
Гость

Бомж это не тот кто на помойке
А тот кто не тратится на жилье, покупку аренду
То есть с деньгами но где попало и бесплатно
Потому что жилье кругом или дорого или уёбищщное

Ну, видимо, не так сильно еще пока вас напрягает сожительство с мамой, как вы описываете. Как прижмёт - так любое съемное жилье раем покажется и будет приятно пахнуть свободой и спокойствием)

Гость
Гость

Ну, видимо, не так сильно еще пока вас напрягает сожительство с мамой, как вы описываете. Как прижмёт - так любое съемное жилье раем покажется и будет приятно пахнуть свободой и спокойствием)

Я один живу кучу лет
Приворот на жилье был а не на мать

Гость

За это *** и ненавидят мужики
Потому что овца для себя родила чтобы искалечить судьбы детей

Гость
Гость

Я один живу кучу лет
Приворот на жилье был а не на мать

Тогда я ниче не поняла). Какой приворот?

Гость
Гость

Тогда я ниче не поняла). Какой приворот?

Ты тупишь