Жених не хочет знакомить с ними. Мама против меня. Отец ее каблук. Брат в другом городе. Все их семейные праздники он посещает и будет посещать без меня.
Живем отдельно.
Как реагировать на это?
Он уперся и все. Не хочет знакомить. Говорит, ты не за мои семью а за меня замуж выходишь.
А моя семья из другого города знает его, любит. Всегда ждет в гости.
Возможно они алкоголики, или неадекватные, вот он и стесняется их.
Вот никогда-никогда-никогда не женилась бы на такой тетехе как автор на месте мужика.
Создает вторую подряд с часовым перерывом тупую тему.
В первой пела о какой-то помолвке, щас четко ставит вопрос об обязательном знакомстве с родителями.
Зачем вам все это - не понимаю.
Ну познакомите вы его - и что, что изменится в ВАШИХ отношениях?
Ответ - ничего, просто перестанете черпать ему мозг, как вы сейчас успешно делаете.
Не совсем нормально. Ещё можно было бы понять, если и он с ними не общается. У меня так было. И то это плохо, это значит, что родителям наплевать и никакой поддержки не будет. Но он-то общается. Значит, он Вас не уважает.
Скрывает там что-то, очевидно же. Нафиг такой?
Выходя замуж, Вы принимаете всю энергию этой семьи. Лучше бы познакомиться с его матерью. Может. там и нормально всё.
так хорошо же, меньше родственников лезть будет в вашу семью.
Выходя замуж, Вы принимаете всю энергию этой семьи. Лучше бы познакомиться с его матерью. Может. там и нормально всё.
С мамой знакома. Очень странная женщина. Черные волосы, впалые глаза. Одинокая. Властная. Манипулирует здоровьем своим. Требовательная при этом тихая. Не возлюбила меня. Категорически против меня. Может и отца и брата настраивает против меня, не знаю…
У меня же теплая дружная семья. А у жениха все так странно и холодно.
Подскажите, что вы имеете ввиду, что принимаю всю энергию этой семьи ? И как не принимать, но при этом быть замужем за любимым человеком?
С мамой знакома. Очень странная женщина. Черные волосы, впалые глаза. Одинокая. Властная. Манипулирует здоровьем своим. Требовательная при этом тихая. Не возлюбила меня. Категорически против меня. Может и отца и брата настраивает против меня, не знаю…
Подскажите, что вы имеете ввиду, что принимаю всю энергию этой семьи ? И как не принимать, но при этом быть замужем за любимым человеком?
Автор, ну смотрите. Ситуации все разные. Может, Вам достаточно того, что с Вашими родителями тёплые взаимоотношения. Родители, муж. В принципе, нормально. Говоря про энергию, я имею в виду, что поддержки не будет, наоборот, продолжится настрой против Вас. А так - не бывает идеальных женихов, у всех свои недостатки. Если то положительное, что он Вам даёт, Вас устраивает, то и ладно)
Вы же сказали, что не хочет знакомить с мамой. Теперь оказывается, что вы знакомы. Вы в адеквате?
Вот никогда-никогда-никогда не женилась бы на такой тетехе как автор на месте мужика.
Создает вторую подряд с часовым перерывом тупую тему.
В первой пела о какой-то помолвке, щас четко ставит вопрос об обязательном знакомстве с родителями.
Зачем вам все это - не понимаю.
Ну познакомите вы его - и что, что изменится в ВАШИХ отношениях?
Ответ - ничего, просто перестанете черпать ему мозг, как вы сейчас успешно делаете.
Как это не изменится ничего?Глядишь,вид папо-аканавта или мамо с шизой отобьют у дэушки все желание взамужа.
Найти другого любимого человека.Без проблем.
Нет,это не нормально.
А какая причина, что они не зная вас уже против настроены?
Конечно вам с мужем жить, а не с его семьей, но лучше подумать. При любой размолвке они будут капать ему на мозг, что надо разводиться и помощи никакой никогда от них скорее всего не увидите, а лучше все-таки иметь родственников, на которых можно положиться хотя бы в трудной ситуации.
Короче вы недоговариваете что-то, вряд ли люди просто с неикса настроились против вас, хотя иногда и так бывает.
Тещи и свекрови уверенно входят в топ-лидеры главных причин развода. Если жених сказал, что не надо знакомиться, скорее всего так и есть. Он свою семью знает. Семьи у всех разные. Вам повезло, ему, судя по Вашим словам, нет.
Он прав, Вы не за семью замуж выходите. Принято, что родители супругов "должны дружить", праздники вместе и т.д., но это совершенно не обязательно
Как мама может быть одинокая, если у неё, по вашим словам, муж-каблук?
Пробежалась по вашим многочисленным темам, мужик у вас, конечно, на зависть многим- карлик, эпилептик и употребляет. Срочно в загс, пока не увели такое сокровище.