Гость
Статьи
Выходить замуж без …

Выходить замуж без знакомства с родителями нормально ?

Жених не хочет знакомить с ними. Мама против меня. Отец ее каблук. Брат в другом городе. Все их семейные праздники он посещает и будет посещать без меня.
Живем отдельно.
Как реагировать на это?
Он уперся и все. Не хочет знакомить. Говорит, ты не за мои семью а за меня замуж выходишь.

А моя семья из другого города знает его, любит. Всегда ждет в гости.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Возможно они алкоголики, или неадекватные, вот он и стесняется их.

Cвета

Вот никогда-никогда-никогда не женилась бы на такой тетехе как автор на месте мужика.
Создает вторую подряд с часовым перерывом тупую тему.
В первой пела о какой-то помолвке, щас четко ставит вопрос об обязательном знакомстве с родителями.
Зачем вам все это - не понимаю.
Ну познакомите вы его - и что, что изменится в ВАШИХ отношениях?
Ответ - ничего, просто перестанете черпать ему мозг, как вы сейчас успешно делаете.

Гость

Не совсем нормально. Ещё можно было бы понять, если и он с ними не общается. У меня так было. И то это плохо, это значит, что родителям наплевать и никакой поддержки не будет. Но он-то общается. Значит, он Вас не уважает.

Гость

Скрывает там что-то, очевидно же. Нафиг такой?

Гость

Выходя замуж, Вы принимаете всю энергию этой семьи. Лучше бы познакомиться с его матерью. Может. там и нормально всё.

Гость

так хорошо же, меньше родственников лезть будет в вашу семью.

Гость
Гость

Выходя замуж, Вы принимаете всю энергию этой семьи. Лучше бы познакомиться с его матерью. Может. там и нормально всё.

С мамой знакома. Очень странная женщина. Черные волосы, впалые глаза. Одинокая. Властная. Манипулирует здоровьем своим. Требовательная при этом тихая. Не возлюбила меня. Категорически против меня. Может и отца и брата настраивает против меня, не знаю…
У меня же теплая дружная семья. А у жениха все так странно и холодно.

Подскажите, что вы имеете ввиду, что принимаю всю энергию этой семьи ? И как не принимать, но при этом быть замужем за любимым человеком?

Гость
Гость

С мамой знакома. Очень странная женщина. Черные волосы, впалые глаза. Одинокая. Властная. Манипулирует здоровьем своим. Требовательная при этом тихая. Не возлюбила меня. Категорически против меня. Может и отца и брата настраивает против меня, не знаю…

Подскажите, что вы имеете ввиду, что принимаю всю энергию этой семьи ? И как не принимать, но при этом быть замужем за любимым человеком?

Автор, ну смотрите. Ситуации все разные. Может, Вам достаточно того, что с Вашими родителями тёплые взаимоотношения. Родители, муж. В принципе, нормально. Говоря про энергию, я имею в виду, что поддержки не будет, наоборот, продолжится настрой против Вас. А так - не бывает идеальных женихов, у всех свои недостатки. Если то положительное, что он Вам даёт, Вас устраивает, то и ладно)

Гость
Гость

Вы же сказали, что не хочет знакомить с мамой. Теперь оказывается, что вы знакомы. Вы в адеквате?

Гость
Cвета

Вот никогда-никогда-никогда не женилась бы на такой тетехе как автор на месте мужика.
Создает вторую подряд с часовым перерывом тупую тему.
В первой пела о какой-то помолвке, щас четко ставит вопрос об обязательном знакомстве с родителями.
Зачем вам все это - не понимаю.
Ну познакомите вы его - и что, что изменится в ВАШИХ отношениях?
Ответ - ничего, просто перестанете черпать ему мозг, как вы сейчас успешно делаете.

Как это не изменится ничего?Глядишь,вид папо-аканавта или мамо с шизой отобьют у дэушки все желание взамужа.

Гость
Гость

Найти другого любимого человека.Без проблем.

Гость

Нет,это не нормально.

Bomber

А какая причина, что они не зная вас уже против настроены?
Конечно вам с мужем жить, а не с его семьей, но лучше подумать. При любой размолвке они будут капать ему на мозг, что надо разводиться и помощи никакой никогда от них скорее всего не увидите, а лучше все-таки иметь родственников, на которых можно положиться хотя бы в трудной ситуации.
Короче вы недоговариваете что-то, вряд ли люди просто с неикса настроились против вас, хотя иногда и так бывает.

Тещи и свекрови уверенно входят в топ-лидеры главных причин развода. Если жених сказал, что не надо знакомиться, скорее всего так и есть. Он свою семью знает. Семьи у всех разные. Вам повезло, ему, судя по Вашим словам, нет.

Эсти

Он прав, Вы не за семью замуж выходите. Принято, что родители супругов "должны дружить", праздники вместе и т.д., но это совершенно не обязательно

Гость
Эсти

Он прав, Вы не за семью замуж выходите. Принято, что родители супругов "должны дружить", праздники вместе и т.д., но это совершенно не обязательно

Не за семью.За члена этой семьи.А всяко лучше знать,с какого дерева яблочко.Хотя бы ради здоровья собственного потомства.

Гость

Как мама может быть одинокая, если у неё, по вашим словам, муж-каблук?

Пробежалась по вашим многочисленным темам, мужик у вас, конечно, на зависть многим- карлик, эпилептик и употребляет. Срочно в загс, пока не увели такое сокровище.

Гость
Мышильда

Пробежалась по вашим многочисленным темам, мужик у вас, конечно, на зависть многим- карлик, эпилептик и употребляет. Срочно в загс, пока не увели такое сокровище.

😂😁

Гость
Гость

Вы же сказали, что не хочет знакомить с мамой. Теперь оказывается, что вы знакомы. Вы в адеквате?

Я сказала что не хочет знакомить с папой и братом! С мамой знакомы мы

Гость
Мышильда

В разводе они, муж - в смысле отец жениха

Эсти
Гость

Не за семью.За члена этой семьи.А всяко лучше знать,с какого дерева яблочко.Хотя бы ради здоровья собственного потомства.

Они ведь могут не планировать детей, автор ничего об этом не говорила

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: