Гость
Статьи
Реальные истории …

Реальные истории измены мужа

Есть ли тут женьщины которые реально прости измену мужа и живут счастливо? Напишите свой опыт? #брак

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

Это не чушь. Это статистика.

Гость

А вы точно психолог???

Да. "много жен, которые простили измену и живут нормально" - это со слов женщин, которые приходили ко мне со своими семейными проблемами.

Знаю очень много жен, которые простили измену и живут нормально. Не знаю ни одного социально активного, зарабатывающего выше среднего, стремящегося обеспечить семью и т.д., который был бы на 100% безгрешен. И, самое главное, не слушать советов "отомстить тем же". Вот это точно приведет к разводу. Если измена разовая, ее лучше не заметить. И не старайтесь переосмыслить измену через свои чувства. Эмоциональное отношение мужчин и женщин к "походу налево" принципиально разное.

Гость

Измените и вы, зачем лишать себя такого удовольствия?
А потом посмотрите на ситуацию с другой стороны)

Гость
Галимов Ильдар

Знаю очень много жен, которые простили измену и живут нормально. Не знаю ни одного социально активного, зарабатывающего выше среднего, стремящегося обеспечить семью и т.д., который был бы на 100% безгрешен. И, самое главное, не слушать советов "отомстить тем же". Вот это точно приведет к разводу. Если измена разовая, ее лучше не заметить. И не старайтесь переосмыслить измену через свои чувства. Эмоциональное отношение мужчин и женщин к "походу налево" принципиально разное.

А вы точно психолог???

Гость
Галимов Ильдар

Это не чушь. Это статистика.

По статистике женщин изменяет в браке практически столько же, сколько мужчин (52 и 48 процентов соответственно), а 80 процентов любовниц гулящих мужчин - замужние женщины.

Я создавала такую тему больше года назад. Ни кто не написал, что счастлив. Просто живут. И я так же, просто живу. Я не счастлива.

Лёля
Nadin

Я создавала такую тему больше года назад. Ни кто не написал, что счастлив. Просто живут. И я так же, просто живу. Я не счастлива.

А как с мужем дела?
Разоваяя измена?

Nadin

В наше время "просто живут" (вот тут конечно мы можем вкладывать разный смысл в эти слова, но пусть будет - "просто живут не шибко плохо") - это, наверное, справедливо для 90% всех семей.
«Жить в семье счастливо» - это, конечно, программа максимум.
Но вот «не жить несчастливо» - это безусловная программа минимум, и она обязательна.
Будет ли лучше жить одной? Это большой вопрос. По статистике – нет.
(Мы не рассматриваем сейчас крайние варианты: муж – абьюзер, наркоман, непросыхающий алкоголик, иждивенец неспособный к работе, и пр… ).
Опять-таки. Брак – это взаимные обязательства и взаимная работа.
И хотите вы этого, или не хотите, считаете справедливым, или нет, большая часть работы (процентов 80) приходится на женщину. Я сейчас не про физическую работу, в виде готовки и уборки, я про морально – эмоционально – духовную. В т.ч. и работа «над собой».
Взаимное уважение, а вовсе не «любовь с бабочками» - основа крепкого брака.
Именно неуважение к мужу (зачастую неосознанное) и провоцирует большинство семейных проблем, в т.ч. и соучаствует в женских и мужских изменах.
Женская работа в семье во многом это управление мужским поведением. Конечно, не явное и, ни в коем случае, не директивное.
(У умной жены в семье главный - муж)
Муж – «изменщик», т.е нарушивший часть своих обязательств – лицо виноватое.
«Самый послушный муж – муж виноватый». Пользуйтесь. Но только не с целью получения личных выгод и преимуществ, а с целью построения нормальной семьи.
Дети. Это отдельно. Это главнее женских и мужских хотелок.
Как минимум, до 11-12 лет ребенок должен прожить при обоих родителях, лучше конечно до 16-18. И папа нужен ребенку не на «выходные», когда «папа может», а в то время, когда он «нужен».

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: