Здравствуйте,ситуация у меня такова:Дочке 20 лет в этом году поступила заочно в институт и я не могу с ней ужиться в последнее время ,мы очень часто ругаемся.
Живем в частном доме ,удобств нет,а …
Зато твои дети моим позавидуют. Мои дети уже давно на ноги встали, уже своя дача и кв и у сына и дочки, потому что в свое время их никто не жалел и приучал к труду с детства. Я только оплатила вузы детям, и аренду кв на первое время, дальше они сами включились. Иначе никак, это жизнь. Это моим детям повезло со мной, а есть и такие как у авторши, она себя то не может обеспечить, еще и дочь деньги тянет, не хочет за копейки батрачить. Ей сразу миллионы подавай
Какой нах** наслаждаться молодостью в 20 лет?! Надо на себя работать уже, и об учебе думать. Чтоб потом на мать все не скидывать, и во всем виновата, и репетиторов не оплатила, и ничего не дала, не квартиру в москоу сити не дала, не теслу навороченную(( вот так жизнь не удалась. Шарахаться по клубам негде, пить и нюхать нету возможности в деревне, и бизнесменов нету, чтоб ноги "не за копейки" раздвигать. Даже молодостью не насладилась девка((
Вам ,членососкам паршивым ,только бы от детей избавиться поскорее ! Рожаете ненавистных дочерей ,а потом все зло на них спускаете ,сволочуги
Какой нах** наслаждаться молодостью в 20 лет?! Надо на себя работать уже, и об учебе думать. Чтоб потом на мать все не скидывать, и во всем виновата, и репетиторов не оплатила, и ничего не дала, не квартиру в москоу сити не дала, не теслу навороченную(( вот так жизнь не удалась. Шарахаться по клубам негде, пить и нюхать нету возможности в деревне, и бизнесменов нету, чтоб ноги "не за копейки" раздвигать. Даже молодостью не насладилась девка((
У тебя ,3.14 зда маргинальная ,представление о молодости извращенное ,клубы ,трахи ,раздвигание ног ! Сразу видно ,что ты ничтожество полное ! Видимо сама про е блась с бомжами всю молодость по подвалам ,либо возле мамаши эгоистки проторчала
Если отношения не очень плохи, просто бесите друг друга из за частого общения, можно дом разменять на квартиру рядом за одну остановку например, с той что в городе, дочка будет раз в вечер навещать, часок посидит и пойдет к себе строить личную жизнь учебу и работу.
Час посидит ?где час ,там и вся жизнь !делать ей нечего больше
Зато твои дети моим позавидуют. Мои дети уже давно на ноги встали, уже своя дача и кв и у сына и дочки, потому что в свое время их никто не жалел и приучал к труду с детства. Я только оплатила вузы детям, и аренду кв на первое время, дальше они сами включились. Иначе никак, это жизнь. Это моим детям повезло со мной, а есть и такие как у авторши, она себя то не может обеспечить, еще и дочь деньги тянет, не хочет за копейки батрачить. Ей сразу миллионы подавай
Ох не завидую твоей невестке ! Ведь на шею потом плотно сядешь
У тебя ,3.14 зда маргинальная ,представление о молодости извращенное ,клубы ,трахи ,раздвигание ног ! Сразу видно ,что ты ничтожество полное ! Видимо сама про е блась с бомжами всю молодость по подвалам ,либо возле мамаши эгоистки проторчала
Не надо на меня перекладывать свои комплексы и свою жизнь. О каком наслаждение молодостью идет речь? Наверное, у дани ничего нет потому что она всю жизнь молодостью наслаждалась, вот и теперь у разбитого корыта, еще и мамаша виновата осталась((
Не надо на меня перекладывать свои комплексы и свою жизнь. О каком наслаждение молодостью идет речь? Наверное, у дани ничего нет потому что она всю жизнь молодостью наслаждалась, вот и теперь у разбитого корыта, еще и мамаша виновата осталась((
Тетя ,ты явно не в адеквате ! Типичная советская курица !жаль твоих детей ,сжирающая наглая мать эгоистка
Пинка под зад доне. Жестко. Не кормить, одежду не покупать. Наличку в доме не держать. Карту спрятать, установить лимит. Если начнет хамить, руки распускать - чемодан с ее трусами и чулками за порог выставить и кочергой по башке бить, если приблизится к двери.
Сочувствую, но вы уже уже не вылечите доню. Она выбрала путь хамства и безделья. Ей не вздохнуть без вас надо, а задохнуться. Чтоб выплывала одна, как хочет.
Только потом в старости не надо выть про долги, совесть и алименты , науськивать своих соседок и разных дур, визжащих морали про совесть.
Такие посылаются на три известные буквы. Алименты?)) Попробуй получи из другой страны, хахаха.
«Беспомощная дура» не спит ночами ,чтоб заработать .Не опускайтесь до оскорблений незнакомого человека.Диалог окончен.
Автор, у вас написано , что недавно не стало вашей мамы , поэтому у вас теперь и квартира и дом? А если вы такой инвалид, кто ухаживал за бабусей, дочь ваша все это время вас обеих обслуживала? И теперь у неё ни метра нет? Только попреки и "живи там в избе , я буду платить коммуналку!" Так если вы владелица , вам и платить.
Кричит :«жильё твоё ,ты и плати » ,мы всегда дружно жили ,а тут Мамы моей не стало и никак не могу все воедино собрать .
Вроде и дочка у меня не злая ,но я совсем перестаю чувствовать себя человеком ,считаю себя обузой .Я дома всегда ,хожу на улице только за руку ,поэтому тяжело все конечно.
Дочка уже поняла, что после бабки авторша повиснет на долгие годы.
Советы дочь гнать вон посмешили, пусть тогда авторша сама чистит снег, таскает дрова или что, к квартиру бабкину заселится и будет дочь гонять избу обслуживать и себя в квартире, рассказывая , что через 20+ лет будет все твое?
С чего это она должна дочери квартиру отдавать? Это дочь на квартиру горбатилась? Бред не пиши, потом дочь вырастет борзая и так и будет с матери сосать. Зачем неликвид выращивать? Если хочет чтоб дочь выросла достойным человеком, то только отправить ее в самостоятельную жизнь пинком, и плевать что она хочет, что не хочет. Нахрен слабаков выращивать
А я так понимаю, что горбатилась там на мамашу и бабку как раз дочь, а потом бабка автору оставила квартиру, в которую автор сразу сдала
и переселиться желает, дочери о том рассказывает, шантажирует , а здесь кокетничает, что не хочет никого напрягать. Короче, дочь пусть одна в избе, а к автору бегает халявной нянькой вместо соцработника, бесконечные дергания и обязанности и все это будет приправляться стонами про инвалидность , алименты , своих жертвах и как автор не хочет никого напрягать.)))
Дочка истерит, потому что видит свои печальные жизненные перспективы.
Родилась у матери-одиночки в деревне, в доме с уличным толчком.
Отдельного жилья нет.
Денег нет.
Раз только в 20 поступила в вуз на заочку - явно там карьеры не будет, наверняка мамка выперла в какой-нибудь педколледж после 9 класса.
Либо дочка не поступила сразу в вуз, т.к. мамка не удосужилась нанять репетиторов, а деревенская школа не дает знаний для хорошей сдачи ЕГЭ.
Мамка уже старая развалина-инвалид, уже плохо ходит и плохо соображает.
Скоро горшки начнутся.
И все это будет на девке-студентке.
Ей всего 20 лет, ей бы наслаждаться молодостью.
А у нее впереди - гов.нястая мамочкина ж.опа и нищета.
Мамочка ее родила как консерву на старость.
Супер.
++++++++++++++++👏
Да-да, одна мать виновата, а дочь мол безвольный овощ и не может что-то сделать сама. Люди из малоимущих семей поступают на бюджет, главное усердие. А если доча ленивая и не хочет даже пальчиком шевелить, то зачем. Зачем ей за копейки работать если потом найдет такого же мужика у которого будет на шее сидеть за вареник?
Доча ленивая? Думаю, что как раз авторша навесила уход за бабкой и за собой , а дочери втиралось, что бабуля хату оставит, а вышло, что бабка хитрожопая с автором переиграли и оставили девку с носом. Инвалидка сама за матерью ухаживать не могла , дочери своей на шею повесила, а наследство хапанула, ей же надо и нужнее, а дочь пусть под мужика какого ляжет или сама комнатушку в кредит . Дочь если и замуж выйдет, так авторша и там покоя не даст.
Моя так сделала, потом выла и лезла, узнав, что мы живем отлично и много нажили, послана была ***, а мои дети , тем более внуки эту рожу ни разу не видели и это хорошо и справедливо. Ещё наглости хватило требовать, чтобы её забрали в ЕС. Сиди там в своём хруЩе и отписывай соседям))) Хоть черту лысому. Шиш тебе, а не алименты и содержание.
Надо переговорить откровенно, что бесит автора и что дочь и по результатам решать, может дочь хочет жить отдельно, а может ей все нравится. Может думает, что будет ухаживать всю жизнь, тогда успокоить, что наймет сиделку... Сказать что крики на нее она больше, принимать не будет, пусть выбирает, как будем разъезжатся, продавать дом и покупать квартиру или исходить из существующего жилья. Если что, я обеспечу тебя жильем по минимуму, но свое могу завещать за дальнейшее ухаживания за собой. Представить свободный выбор для всех.
Да идите ваы в жооопу со своими наследствами за уход. Бабка уже внучку кинула с наследством за уход , подписала "беспомощной инвалидке". Ещё 20+ лет авторову жеппу облизывать?
Какое сепарироваться дочке? Разве такая мамашка ее когда нибудь отпустит? Она ее родила не для того, что бы дать ей счастливую жизнь, а что бы себе старость обеспечить
Во-во. Зато здесь кокетничает - нихачууу быть обузой, чужих людей напрягать. Не можешь сама жить и себя обслуживать? Тогда не крякай, что дочь содержишь и аж угол предоставила. Оплачивай услуги, а не вопить про алименты стоит.
Ну так и живите спокойно, все в ваших руках. Не спокойно живут те, кто в коробках сидит или в машине и спит, и ест, и живет. Переезжайте в квартиру. Дочери озвучьте условие, что в доме она остается только до получения диплома. Все в ваших руках. В любом случае вы одна не останетесь. Если она не будет вам помогать в старости, то оформите дом и/или квартиру на кого-то, кто будет вам помогать без ора и истерик.
У священника одна сердобольная женщина спрашивала аналогичный вопрос про неблагодарную дитачку. И знаете, что он сказал? А ничего, просто процитировал Пушкина: "Мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог, он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог".
Только до получения диплома?)) Тогда проще такую мамашу сейчас послать *** , уехать подальше, работу найти вахтами с жильем , учиться заочно и копить хотя бы на комнату. А эта именно что говномать пусть добрым людям подписывает.
Господи, сколько еще будет таких? 😂😂 Неужели вы тоже в 20 лет были безвольным овощем? Прям мамаша такая деспотичная тиранка, донечке и проходу не давала, заставляла сидеть с ней и горшки выносить. Хотя, может с нашей дегративной молодёжью у неё и в 20 лет глаза открываться начали, а то маманя ей мол их ПЕЛЕНОЙ застелила... Бедная, бедная доня.. А потом что будет? А в 40 лет что будет? У неё только глаза откроются на то что пора валить из дома и становиться самостоятельной личностью, а не у матери си.сь ку сосать?
Вот и пусть валит. Только если тему читать на задницей, то там написано у автора - боюсь слечь, как я , если что и так далее по ветке. Потому бабку обработала, чтобы внучке ничего не подписывала. Держать на своей жилплощади и ещё нагло верещать, кто должна коммуналку платить, так и быть уж - я! Твои метры, вот и оплачивай. Сиделка нужна, за избой ещё ездить присматривать? Плати! Дочери своей сколько должна за уход за бабкой? По закону твоя обязанность и за наследство обслуживать. А то удобно устроились девке жизнь заедать. Найми добрых людей , дороже выйдет , годами никто твою ж... ворочать не будет за перспективы и обещания , дарственную даже если , так быстро отправят на два квадратных метра. Сейчас после смерти Бориса Моисеева разбирательство идет, что там вышло, затаскали домработницу и её любовника соседа. ТОже считал, что рядом добрые люди. А ты кому нужна-то особо со своей квартирешкой и избушкой козырять? Поселить там беженцев или зека бесквартирного или бомжа? Очередную девчонку чужую. кого такая же говномамаша выперла за порог? Она твою ж... мыть будет 20 лет?)) Слушая, что ей подпишут? Твою дочь уже бабка кинула! По твоему наущению.
Доча ленивая? Думаю, что как раз авторша навесила уход за бабкой и за собой , а дочери втиралось, что бабуля хату оставит, а вышло, что бабка хитрожопая с автором переиграли и оставили девку с носом. Инвалидка сама за матерью ухаживать не могла , дочери своей на шею повесила, а наследство хапанула, ей же надо и нужнее, а дочь пусть под мужика какого ляжет или сама комнатушку в кредит . Дочь если и замуж выйдет, так авторша и там покоя не даст.
В точку прям !респект
Моя так сделала, потом выла и лезла, узнав, что мы живем отлично и много нажили, послана была ***, а мои дети , тем более внуки эту рожу ни разу не видели и это хорошо и справедливо. Ещё наглости хватило требовать, чтобы её забрали в ЕС. Сиди там в своём хруЩе и отписывай соседям))) Хоть черту лысому. Шиш тебе, а не алименты и содержание.
Вы умница ,что член положили на ее хотелки и не прогнулись
Вот и пусть валит. Только если тему читать на задницей, то там написано у автора - боюсь слечь, как я , если что и так далее по ветке. Потому бабку обработала, чтобы внучке ничего не подписывала. Держать на своей жилплощади и ещё нагло верещать, кто должна коммуналку платить, так и быть уж - я! Твои метры, вот и оплачивай. Сиделка нужна, за избой ещё ездить присматривать? Плати! Дочери своей сколько должна за уход за бабкой? По закону твоя обязанность и за наследство обслуживать. А то удобно устроились девке жизнь заедать. Найми добрых людей , дороже выйдет , годами никто твою ж... ворочать не будет за перспективы и обещания , дарственную даже если , так быстро отправят на два квадратных метра. Сейчас после смерти Бориса Моисеева разбирательство идет, что там вышло, затаскали домработницу и её любовника соседа. ТОже считал, что рядом добрые люди. А ты кому нужна-то особо со своей квартирешкой и избушкой козырять? Поселить там беженцев или зека бесквартирного или бомжа? Очередную девчонку чужую. кого такая же говномамаша выперла за порог? Она твою ж... мыть будет 20 лет?)) Слушая, что ей подпишут? Твою дочь уже бабка кинула! По твоему наущению.
Золотые Ваши слова
Вам ,членососкам паршивым ,только бы от детей избавиться поскорее ! Рожаете ненавистных дочерей ,а потом все зло на них спускаете ,сволочуги
Ахаха. У автора другая тема есть. https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5725679/
Не испытываю удовольствия от близости с контрацепцией.
Беспомощная инвалид это. Ходить не может, зато ноги отлично раздвигаются, "хотелось бы ещё ребенка..."
Короче, дочь там за бабкой наухаживалась, эта "беспомощная" прихапала наследство, сразу нашелся пихарь и теперь дочь из дома выживает, решила с пихарем в квартиру перебраться , а дочь должна за избой смотреть и мамуле продукты носить, полы намывать ? Ещё и родить собралась, а дочь в няньки? Может та с того и психует. А тут развела на публику - а если слягу, а дочь бросит, а я вся такая инвалид беспомощная.
Ахаха. У автора другая тема есть. https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5725679/
Не испытываю удовольствия от близости с контрацепцией.
Беспомощная инвалид это. Ходить не может, зато ноги отлично раздвигаются, "хотелось бы ещё ребенка..."
Короче, дочь там за бабкой наухаживалась, эта "беспомощная" прихапала наследство, сразу нашелся пихарь и теперь дочь из дома выживает, решила с пихарем в квартиру перебраться , а дочь должна за избой смотреть и мамуле продукты носить, полы намывать ? Ещё и родить собралась, а дочь в няньки? Может та с того и психует. А тут развела на публику - а если слягу, а дочь бросит, а я вся такая инвалид беспомощная.
Обалдеть ! Ну и сволочуга авториха ! А ведь кто интересно это чудо расчудесное еще и по е бывает ? Нужно тогда она *** вдвойне
Тетя ,ты явно не в адеквате ! Типичная советская курица !жаль твоих детей ,сжирающая наглая мать эгоистка
Фу, бы дланка ты, сразу ясно кто из нас из маргинальной семьи, раз ты ядом плюешь и желчью везде, видимо родители кутили все детство и пофиг им было на тебя, вот ты и со двора набрала свой лексикон
Фу, бы дланка ты, сразу ясно кто из нас из маргинальной семьи, раз ты ядом плюешь и желчью везде, видимо родители кутили все детство и пофиг им было на тебя, вот ты и со двора набрала свой лексикон
По моему про члены и е б лю ты первая завела разговор . Вы токсичное сволочное поколение советских мамаш ,ничего ,кроме молочной сиси не дали детям ,но требований овердохуя
Автор идите к юристу и соцзащиту.
Здесь одни тролли сидят.
Кошмар, такая ситуация, чтобы не делала, не ценит, это мы таких воспитали, пусть ей будет, у меня не было, вот и результат