Гость
Статьи
От ссоры до развода

От ссоры до развода

Муж однажды меня обидел, в отместку я перестала с ним общаться, не готовила ему. А он не выходил на разговор и не мирился.
Прошла неделя, у меня появилось больше времени на себя и на увлечения, хобби. Я перестала спрашивать мнения мужа, обговаривать что-то и обсуждать. Ощущение, что я обрела свободу.
По прошествии двух недель, муж пришёл с цветами. Мириться, восстанавливать отношения. А я не хочу! У меня всё хорошо! Я жить начала!
Купила себе посудомоечную машинку, против которой муж был. Построила планы, как мы будем жить после развода. Озвучила мужу. Он не согласен разводиться.
У нас есть дети, мне с ними в миллион раз лучше и интереснее. Я не хочу жить ни с каким мужиком, делить постель. Я счастлива одна. Муж не понимает...
Работаю с психологом, благодарю мужа, что довёл до этой ссоры. #муж #развод

Лондон
10 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Скоро взвоешь от подобной свободы, если уже не взвыла.

Гость

Молодец, выпнула попаламщика наконец-то.

Гость

Деньги еще не закончились?

Гость
Cвета

Скоро взвоешь от подобной свободы, если уже не взвыла.

дык это ж не проблема: найдет нового попаламщика, которого также выпнет после первых его обидок, и опять свобода.

Гость
Гость

дык это ж не проблема: найдет нового попаламщика, которого также выпнет после первых его обидок, и опять свобода.

Я не понимаю...что значит пополамщики? То есть Он ее любит на "половину", и Она его любит "наполовинку"? Или вы про деньги? Если он пополамщик, тогда Она - Кто? Пьявка? Паразит? Халявщица? А разве мужчины не могут быть такими? Почему женский пол в основном привлекает - Что Он ей предложит? А ты что в замен Женщина дашь? Странные современные отношения... скажу я вам

Смит
Гость

Это энергозатратно по психике. Специально так делать.

Гость

Послушай меня, *** создание, ошибка природы - развестись она хочет просто так - а каково детям будет? Вы, безмозглые овцы вообще залумываетесь что для ребенка развод родитеоей это огромный стресс? Да конечно же нет - нечем думать.
И заметьте - муж попытался сохранить брак. Лишний раз убеждаемся кто разваливает семьи.

Лондон
Гость

Послушай меня, *** создание, ошибка природы - развестись она хочет просто так - а каково детям будет? Вы, безмозглые овцы вообще залумываетесь что для ребенка развод родитеоей это огромный стресс? Да конечно же нет - нечем думать.
И заметьте - муж попытался сохранить брак. Лишний раз убеждаемся кто разваливает семьи.

Брак пытается сохранить тот, кто в этом браке паразитирует. Человек, который искренне хочет сохранить семью, не доводит до ссор, или не ждет неделями, смакуя расстройство второй половинки. О чем думал, когда обижал жену? О детях?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: