Вместе мы 17 лет, я первый. Все у нас хорошо, очень ее люблю. Год назад узнал что она спит с начальником который старше на 15 лет. Потом он уехал в другой город, мне стало легче. Других мужчин она не подпускает к себе. иногда он приезжает в город у нее начинаются посиделки с подругами до 2 ночи, знаю что ездит к нему. У него семья, знаю что он пользуется ей не уведет, даже говорил ей что она ему не нужна. #измена #жена
Ты жалкое создание. Почаще подпиливай рога.
Зачем мириться вообще с изменой? Вы в качестве кого у нее, прислуги или няньки, если спит давно с начальником, который её то считает за подстилку ее более.
Так только с тюхами матюхами поступает, едет при муже куда то, где твой мужское слово и кулак!?
Зачем вы спрашиваете, как смириться, если давно смирились?
Вот так и дальше, в том же духе.
Возвращается кошечка домой?
Ну немножко потрепал другой котик. Вы ведь тоже, поди не святой. Женушка, сейчас в цене. Не хотят в наше время, женщины себя мужчиною обременять.
Кстати а почему ваши жены такие неряхи? Волосы расчесать лень, элементарно.а дальше че будет? С возрастом болезни ухудшается только.дальше лень будет и зубы почистить.почему вы вся в морщинах и за собой не следите? Че тоже лень?))38 лет вся рожа и шея в морщинах
Кто тебе сказал, что люди со временем не меняются? Ей было мало, хотелось разнообразить жизнь, а дальше тебе решать что с этим делать, жить и выговариваться на ресурсах в поисках поддержки либо принять настоящее и не допускать ошибок в будущем, ваши дети если они и есть вам не преграда строить свою жизнь. Рассмотри всю эту картину измен с другого угла, у тебя ровным счетом столько же прав как и у твоей жены.
А главное за языком.по всем телеканалам эта грязь.и с головой у вас совсем плохо,у меня тетка 60 лет,копия вас,сидит всю жизнь в дерьме,причем поуши,она даже за собой не смывает в туалете ,*** что ***.волосы как и вы не расчесывает.воняет на всех.ходит с кривым протезом торчащим изо рта,свои зубы сгнили,наверное тоже курит и сквернословит на всех постоянно.орет на всех бездетные ***,а сама всю жизнь не может со своим сыном общего языка найти
*** за собой уберите.
Как смириться? А попробуйте стать куколдом. Тогда вы получите возможность действительно радоваться жизни. Потому что тогда измены жены будут для вас в чистое удовольствие.
Ты опущенный куколд.
Нормальный мужик бы набил морду этому начальнику. За то, что он осознанно использовал твою жену. И желательно бить ему морду в присутствии его жены, чтобы и она узнала об изменах.
А ещё нормальный мужик набьёт морду жене. И выкинет её из дома.
Если она - человек духовный, то просто поговорить, объяснив, что она мало того, что сама усугубляет свою жизнь (ведь за всё придётся платить), но и усугубляет карму своих детей и даже будущих внуков. Можно так же объяснить, что муж и жена связаны, как сообщающиеся сосуды (из курса школьной физики). И, поскольку общаясь с мужчинами, женщина отдаёт им энергию ( и эту энергию получает любовник и её семья, а женщина- получает взамен плохую карму и болезни жены любовника- и приносит всё это деръмо в ваш дом), то в вашей семье будет постоянный отток энергии. Начнут болеть дети (а бывает, что с ними случаются аварии вплоть до ухода из жизни), будет болеть или начнёт выпивать муж- так как энергии хватать не будет и он начнёт искать её "заменители" (мнимые- посколъку алкоголь только поначалу источник удовольствия, а затем он станет хозяином над человеком, и начнётся деградация).
В любой ситуации важно сесть за стол переговоров. Но страхи и другие подключенные к ситуации эгрегоры будут препятствовать этому- потому что эта ситуация является для них источником энергии. Это нужно побороть.
Перефразируем: "как смириться, что я люблю очень человека, который меня предаёт". Это не любовь, а болезненная привязанность. Найти нормальную, женщин полно.
А вы начнёте тут страдать прошлым и уничтожать настоящее и будущее, как обычно. Плевать уже на то, что она там думает и чего там она и бла-бла-бла, себя уважай в первую очередь
Нас*ала она на годы жизни, забей и думай о том, что не вместе с ней жил а просто один...так и было. Она была просто партнёр по жизни, неудавшийся, не жалей лет жизни, как произошло так и произошло... Не озлобляйся теперь на всех женщин и не мсти им. Понимай, что это твой опыт, но не копи негатив. Зато, теперь ты свободный и можешь делать что угодно, например, заняться хобби или начать знакомится для дружбы с другими женщинами.
И ещё, не ищи утешение в бутылке.
Ни один человек не достоин твоих слёз, а кто достоин, не заставит плакать.)
Прекращай следить за её жизнью, пусть делает что хочет. Она так же теперь свободна. И не прощай её измен. Это не тот человек, который тебе нужен. И таких историй много очень, не ты первый не ты последний с такой ситуацией.
Ну немножко потрепал другой котик. Вы ведь тоже, поди не святой. Женушка, сейчас в цене. Не хотят в наше время, женщины себя мужчиною обременять.
Лучше быть одному, чем с такой.
Не вижу никакого смысла жить с человеком, который бесконечно будет налево бегать.
Кстати а почему ваши жены такие неряхи? Волосы расчесать лень, элементарно.а дальше че будет? С возрастом болезни ухудшается только.дальше лень будет и зубы почистить.почему вы вся в морщинах и за собой не следите? Че тоже лень?))38 лет вся рожа и шея в морщинах
А твоё какое дело, каждый сам как хочет так и живёт, за собой следи. Как начинаются бабские закидоны про внешность, блевать тянет.
Если любишь, то простишь
(с) Иван Прощающий
Ты опущенный куколд.
Нормальный мужик бы набил морду этому начальнику. За то, что он осознанно использовал твою жену. И желательно бить ему морду в присутствии его жены, чтобы и она узнала об изменах.
А ещё нормальный мужик набьёт морду жене. И выкинет её из дома.
Бред. Зачем вообще тратить время на этих людей (жену и начальника)? Так только свой инфантилизм показываешь. Лучше забить, и начать жить в своё удовольствие. А они и были по натуре гнилые это просто только сейчас на свет вылезло, и их не исправить, так что пусть их жизнь учит, а ты следи за собой.
Если она - человек духовный, то просто поговорить, объяснив, что она мало того, что сама усугубляет свою жизнь (ведь за всё придётся платить), но и усугубляет карму своих детей и даже будущих внуков. Можно так же объяснить, что муж и жена связаны, как сообщающиеся сосуды (из курса школьной физики). И, поскольку общаясь с мужчинами, женщина отдаёт им энергию ( и эту энергию получает любовник и её семья, а женщина- получает взамен плохую карму и болезни жены любовника- и приносит всё это деръмо в ваш дом), то в вашей семье будет постоянный отток энергии. Начнут болеть дети (а бывает, что с ними случаются аварии вплоть до ухода из жизни), будет болеть или начнёт выпивать муж- так как энергии хватать не будет и он начнёт искать её "заменители" (мнимые- посколъку алкоголь только поначалу источник удовольствия, а затем он станет хозяином над человеком, и начнётся деградация).
В любой ситуации важно сесть за стол переговоров. Но страхи и другие подключенные к ситуации эгрегоры будут препятствовать этому- потому что эта ситуация является для них источником энергии. Это нужно побороть.
Их история закончена. И не стоит ничего и никому объяснять.
Эта ситуация должна показать автору, как важно любить себя, ценить себя, и быть счастливым одному, наедине с жизнью, миром.
Мне так хочется вас поддержать! Держитесь, я понимаю какая это боль. 2 недели назад узнала что изменяет муж. 10 лет вместе, 3 детей, мои первые отношения. Не могу его простить. Вы не один такой❤️
Мне так хочется вас поддержать! Держитесь, я понимаю какая это боль. 2 недели назад узнала что изменяет муж. 10 лет вместе, 3 детей, мои первые отношения. Не могу его простить. Вы не один такой❤️
Копить в себе обиду глупо. Это только разрушает здоровье... Лучше думайте по другому, что он просто освободил себя от вас, и дал вам свободу,, встретить действительно достойных людей, и полюбить себя.
А твоё какое дело, каждый сам как хочет так и живёт, за собой следи. Как начинаются бабские закидоны про внешность, блевать тянет.
Вот именно. Как будто все до одного мужики за собой следят. Их обслуживаешь, плюс работаешь и за детьми следишь, а от них хоть бы капля благодарности.
Как-то знавала мужика, который хвастался, что никогда не видел свою жену без макияжа. Что она ложится спать, когда он уже спит, а встает раньше него, чтобы нанести макияж и привести в порядок ногти (ногти у него были каким-то особенным фетишем). Блин, как же мне было жалко его жену! А его самого прибить хотелось - нашел чем хвастаться.
Беги.
Я свою выставил за дверь.
Вообще нркогда не пойму как так можно. Посвятил себя браку и ее достатку, ровно как и родители.
А причиной стало всему - скучно. Видите ли город ято никужа не сходить. Нияему не порадоваться. А тут появился развлекать.
Хотя всегда в половой жизни друг друга все устраивало)
Суть: раз ступила на эту дорожку, значит это конец для вас обоих. Это рикогда не уйдет из жизни. Ну, а я просто не смогу жить под одной крышкй с человеком, которому нельзя доверять
Бросай шкуру, оно тебе не надо, поверь. Да 17 лет, но отношения решила закончить она, а не ты. Найди доказательства и разрушь семью её начальника, а потом сбрось с себя шкуру
Если ты свою жену не удовлетворяешь в постели,и в принципе,нет никакого внимания,ласки,понятно,что она тебе будет изменять.Я сама хочу изменять своему парню,потому что ему вообще по…й на меня,хоть и быт нормальный.Он вечно устал и тп,Зае…л уже.Тоже первый.Хочу изменять не от того что ***,а от того,что он амеба .Если вы своей жене все делаете,ну значит она вас не любит.
Аа,если уж ты виноват,то прощай ее.Измена бабы она исходит от вашего холода