Гость
Статьи
Хочу развод , но так …

Хочу развод , но так боюсь ему сказать

Хочу развод, все к этому идёт, но так боюсь ему сказать, он сильнейший абьюз, мама моя его поддерживает, мысли страшные в голове уже, что делать? #развод

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Захария

а в идеале для вас достижимом? Посильном..
как живете после развода?
Где? С кем?

Али- баба

Бегите, бегом. С голой задницей, только бегите.

Гость
Захария

а в идеале для вас достижимом? Посильном..
как живете после развода?
Где? С кем?

Вот именно, мама сказала после развода не пустит к себе и внукам помогать не будет, муж отлично обеспечивает, хорошо зарабатывает, она этим гордиться

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Так и скажи: ты очень хороший, но я не люблю тебя больше. Не доводи меня до состояния, когда я уже начну ненавидеть тебя. Я мужу бывшему так сказала. А тот тиран был ещё тот.

Захария
Гость

Вот именно, мама сказала после развода не пустит к себе и внукам помогать не будет, муж отлично обеспечивает, хорошо зарабатывает, она этим гордиться

ага...
То есть боюсь - это жить не на что, негде?
А детям сколько?

Гость

Какая причина развода?

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Так и скажи: ты очень хороший, но я не люблю тебя больше. Не доводи меня до состояния, когда я уже начну ненавидеть тебя. Я мужу бывшему так сказала. А тот тиран был ещё тот.

Просто он считает, что у нас всё идеально и это просто мои загоны, потому что в декрете сижу, но он уже бить детей начинает, я боюсь что он меня побьет, хотя он он сдержанный в разговорах

Захария
Гость

Просто он считает, что у нас всё идеально и это просто мои загоны, потому что в декрете сижу, но он уже бить детей начинает, я боюсь что он меня побьет, хотя он он сдержанный в разговорах

Вы себя слышите?
Он бьет детей, но вы боитесь, что он вас бить начнет...

Гость
Захария

ага...
То есть боюсь - это жить не на что, негде?
А детям сколько?

У нас две квартиры, могу в одной жить, дети в сад, я на работу, понимаю, что все это достижимо, но страх разговора с ним

ничего не говорить. Подать в суд на развод. За это время снять квартиру. И свалить. С матерью не общаться. Сменить симку. Вообще ни с кем не общаться. Убегайте. Есть центры помощи женщинам. Можете туда обратиться. Там и адвокаты есть, насколько я знаю.
Запомните. Если мать поддерживает вашего мужа - она ваш враг. Абъюзеры очень хорошо шифруются перед окружающими. Было бы неплохо, если бы были какие-то записи поведения мужа. На телефон хоть запишите и дайте матери послушать перед тем, как свалите в закат. Если центр помощи женщинам есть только в другом городе, валите в тот город. Но в суд подается по месту регистрации ответчика. Так что сначала заяву в суд, потом тапки в руки и бегом.

Гость
Захария

Вы себя слышите?
Он бьет детей, но вы боитесь, что он вас бить начнет...

Это я грубо конечно выразилась, шлёпки по попе за дело, но я всегда говорю, с детьми говорить надо, на что мне маты летят, ему они мешают в приставку играть

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

А как он отреагировал?

Захария
Гость

У нас две квартиры, могу в одной жить, дети в сад, я на работу, понимаю, что все это достижимо, но страх разговора с ним

Он детей бьет....

Захария
Гость

Это я грубо конечно выразилась, шлёпки по попе за дело, но я всегда говорю, с детьми говорить надо, на что мне маты летят, ему они мешают в приставку играть

То есть вы мата боитесь?
Идите в ***...

Гость
Мамба Танго

ничего не говорить. Подать в суд на развод. За это время снять квартиру. И свалить. С матерью не общаться. Сменить симку. Вообще ни с кем не общаться. Убегайте. Есть центры помощи женщинам. Можете туда обратиться. Там и адвокаты есть, насколько я знаю.
Запомните. Если мать поддерживает вашего мужа - она ваш враг. Абъюзеры очень хорошо шифруются перед окружающими. Было бы неплохо, если бы были какие-то записи поведения мужа. На телефон хоть запишите и дайте матери послушать перед тем, как свалите в закат. Если центр помощи женщинам есть только в другом городе, валите в тот город. Но в суд подается по месту регистрации ответчика. Так что сначала заяву в суд, потом тапки в руки и бегом.

Мама прекрасно слышала как он разговаривает со мной и видела его поступки, но говорит все так живут, надо терпеть и переступать через себя

Лучик

Автор все в вашей голове. В москве недавно нашли изувеченное тело девушки. Ее супруг изрезал. 89 лет. Вот представьте как надо боятся мужа, чтоб не дать отпор 89 летнему деду? Она молодая девочка 29 лет.
А вы автор убирайте страхи. Маньяки садюги это чувствуют. Он же не за день вас так напугал. Это долгий процесс запугивания жертвы. Вы давайте отпор. И не бойтесь сьезжайте, подавайте в суд на развод. В причинах укажите правду насилие над детьми над вами. Хотите привлечь его можно иск подать на лишение отцовских прав.
Ему уже придет извещение. А вы не сидите и ждите когда ударит, ищите куда переехать. И изучайте законы.

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Гость

А как он отреагировал?

Ничего не сказал, как бы потерял дар речи, потом где то на третий день сказал: а будет у меня хоть когда нибудь шанс вернуться к тебе.... Я сказала посмотрим и он ушёл. Он просто понял, если его не любят, ничего хорошего кроме постоянных ссор не будет.

Али- баба
Гость

Мама прекрасно слышала как он разговаривает со мной и видела его поступки, но говорит все так живут, надо терпеть и переступать через себя

Мамо тоже подарки от зятька получает?

Гость

А вообще смысл было тогда создавать семью и рожать детей.Потом несчастные дети таких родителей всю жизнь с психологической травмой.
И у вас есть язык и мозги,в отношениях всегда возможен компромисс,вы должны разговаривать.

Ой,да вброс это, люди,вы что! "Мама, видела,знает,но сказала,все так живут,терпи ". Серьёзно?!

Гость

Блэт йопаный рот АВТОР, купите балончик перцовый и как только он детей хоть пальцем тыкнет, в *** ему пшик балончиком. Почему вас всему учить надо. Детей в обиду не давать. стулом сцук по хребту, если бы детей кто нибудь тронул. Абьюз? Абьюзте вдвое сильнее, сломайте его психику, арбузов на место надо ставить их же методами, унижайте, уничтожайте, разбейте его и уходите. И будьте смелее. Че вы как нюня строеросовая. Ставьте камеры дома, говорите тронешь меня хоть раз, не проснёшься в след. раз.
П С как же я ненавижу чмов абьюзерных

Гость
Nataliya

Ой,да вброс это, люди,вы что! "Мама, видела,знает,но сказала,все так живут,терпи ". Серьёзно?!

Мамы разные бывают.

Гость

хм... детей бить - не страшно. Главное, чтоб тебя не бил? Серьезно? Кароч. Чот ты какая-то стремная. Нормальная женщина на танк попрет с поварешкой, если ее детям угрожает опасность. А ты только за себя боишься.

Гость

Мамы разные бывают.

Мамы-то разные, но чтоб и своей головы не было НАСТОЛЬКО - ну это п*з*д*ц

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: