У моего мужчины есть близкая подруга которая с ним знакома до меня. Недавно у нас с ним родилась дочь мы не расписаны он сделал предложение на этом всё и закончилось. Я находила скрытые переписки с ней установила локатор он к ней ездит вся его семья жила у неё (пол года) его сын мать бабушка тётя и её сын. Ну вообщем там по рассказу сплошная мать Тереза которая ему всё делает бесплатно а он ей. Его я регулярно выгоняла из дома. Вся беременность прошла в стрессе. При рождении доверия реально осознала что *** как тяжело. Мать моя мне не помогает его родственники тоже. Вроде пытались с ним построить подобие семьи. И вот опять я нахожу чеки что он ей дарит золотые украшения) на вопрос что это говорит хотел сделать человеку приятно на 8 марта и день рождения. Что для меня подарки в разы круче.
Вообщем чувств давно нету. Целовать обнимать человека не хочется. Я 24/7 с ребёнком (доче 2 месяца) он дает мне возможность переодически съездить в спорт зал на 3 часа 3 раза в неделю. Живём пополам. Я Ещё умудряюсь вести свой бизнес. На мой вопрос зачем я вообще тебе уходи к ней рассказывает что хочет для дочери полноценную семью.
И вот вопрос: я согласилась жить вместе дальше просто как друзья. Чувств к человеку нету вообще, одно отвращение. Только ради собственной выгоды (мнимой) соглашаюсь на такое «сожительство»
Посоветуйте как поступить? Кто был в таких ситуациях #муж #брак
Как простить как жить? А у тебя типо выбор есть? Уже всё случилось. Прошлое не изменишь. Остается только смириться с этим. Ну не принимай йат измены, что от этого случится? Прошлое поменяется? Ерундой не страдаете. Че переживать, когда уже это случилось
Он не твой мужчина. Он тебе никто.
Jjiбаjet тебя всего лишь.
Он отец твоего ребенка. Только
Пост РАЗВОДКА
На самом деле тут даже не знаешь, как вам подсказать и что посоветовать. Так как здесь нужно понимать какие чувства у вас действительно внутри, что действительно вы хотите и в чем корень самой проблемы. Могу только вам посоветовать классного психолога-энергопрактика. Она мне очень помогла с моими трудными жизненными ситуациями. Благодаря ей, моя жизнь изменилась на 180градусов в лучшую сторону. У неё первые 30 минут бесплатные консультации. Вот номер ее менеджера 8995130131. Надеюсь она и вам тоже поможет как и мне 😘