Хочу оставит детей мужу,тк жилья нет, работы нет, родителей кто бы мог помочь с детьми нет.Всех у кого исходные данные другие -прошу свалить из данной темы.Муж тиран и лентяй ,по дому ничего не делает ,жадный ,попрекал что не даввала ему денег из заначки .Думаю он найдёт конечно какую то дуру из провинции ,кто будет обихаживать его и детей .Но больше жить ,как живу сейчас не могу и не хочу .Прошу поддержки ,нелегкое для меня решение .Ещё он не поиграть с детьми ,не интересуется из жизнью ,громко слушает музыку вечерами,если ребёнок или двое шумят -врубает телевизор не всю катушку.Считаю ему лет 14 по психологическому возрасту ,а не 46.У меня все !
У тебя нет работы и жилья, но лентяй почему то муж. Странна!😂
Пишите заявление в полицию за то что вас насильно отдали за него замуж и заставили от него родить
Вообще я люблю такте темы. В реальности замужние и *** и матери одиночки унижают и оскорбляют незамужних и бездетных и уговаривают их выйти щамуж за неликвида и родить и только на форумах и в соцсетях анонимно такие тети ноют и жалуются. А чего вы в реальности у знакомых совета не попросите? Стыдно что рухнет иллюзия про счастливую мамочку и жену?
Мимо не пройдём. Мужик, который бросил своих детей - м*дак. А женщина ещё хуже. Не потому, что она женщина. А потому, что вынашивала их, рожала и должен был появится материнский инстинкт. Не появился - ок, ухаживала за ними, играла, целовала. И тут вдруг оставила плохому мужику. Нее, это не мать. И даже не женщина.
Ражай многа дитей и люби свой муш. Муш бросит толька ***.
Помоему, проще на мужа взглянуть как на самого родного и любимого и меняться самой. Ведь другие мужики - вообще полные неадекваты :)
Да и ты себе никогда не простишь, что своих любимых детей бросила. Жить без родной мамы - такое даже врагу не пожелаешь...
может в монастырь возьмут...
В том смысле, что с детьми..
Не, я не против того, чтобы дети жили с отцом
Если это его дети.. его - не в смысле генетики.....
Но этому же плевать? Ни поиграть, ни приласкать, ни позаботиться.. Ну жалко детей то, нет?
Мимо не пройдём. Мужик, который бросил своих детей - м*дак. А женщина ещё хуже. Не потому, что она женщина. А потому, что вынашивала их, рожала и должен был появится материнский инстинкт. Не появился - ок, ухаживала за ними, играла, целовала. И тут вдруг оставила плохому мужику. Нее, это не мать. И даже не женщина.
Какой бред насочинял.
Авторка,я Вас понимаю.Но мне кажется ,не мужу -полудурку надо детей оставлять,он не справится.Может,найти им семью?Много ведь одиноких пар,мечтающих о детях.
А ваши -домашние ,на таких очереди стоят.
Уедьте типа в отпуск на пару недель, отдохнёте, вернётесь.
Уходите, если вам этого хочется. Снимайте себе квартиру, работайте. Детям алименты платите.
Вот это и делает женщин рабами. Ах, как посмела. Подождите, муж отец, детей делали оба, у него такие же права. Она уже до фига сделала, выносила, родила, кормила грудью. Ей дальше жертвовать? А если она не хочет? Напомню, у неё всего одна жизнь. Будет платить алики и видеться по выходным. Когда так делает мужчина — все ок. А к женщине сразу манипуляции. И читаешь и понимаешь, дети — это страшно, ловушка захлопывается окончательно.
Вот это и делает женщин рабами. Ах, как посмела. Подождите, муж отец, детей делали оба, у него такие же права. Она уже до фига сделала, выносила, родила, кормила грудью. Ей дальше жертвовать? А если она не хочет? Напомню, у неё всего одна жизнь. Будет платить алики и видеться по выходным. Когда так делает мужчина — все ок. А к женщине сразу манипуляции. И читаешь и понимаешь, дети — это страшно, ловушка захлопывается окончательно.
Ничего не ок, если мужик бросил своих детей и я об этом написала. Ответственность несут двое - это факт. Но тут именно автор хочет отказаться от этой ответственности. И ответственности, например, за то, что она принимает решение оставить детей не хорошему и заботливому, а плохому мужу. Рабами женщин делает не это, а безответственный подход к рождению детей.
Ничего не ок, если мужик бросил своих детей и я об этом написала. Ответственность несут двое - это факт. Но тут именно автор хочет отказаться от этой ответственности. И ответственности, например, за то, что она принимает решение оставить детей не хорошему и заботливому, а плохому мужу. Рабами женщин делает не это, а безответственный подход к рождению детей.
А тут безвыходно. Ответственность не бывает в подростковом возрасте, который только кончается в 21. Взрослость и ответственность это про 30+, даже скорее 35+. А тут включается разум, что не то место, чтобы кого—то рожать и ставить свою жизнь под удар. У нас рождаемость существует за счёт молодых оптимистов.
А тут безвыходно. Ответственность не бывает в подростковом возрасте, который только кончается в 21. Взрослость и ответственность это про 30+, даже скорее 35+. А тут включается разум, что не то место, чтобы кого—то рожать и ставить свою жизнь под удар. У нас рождаемость существует за счёт молодых оптимистов.
Мужу автора 46 лет и если сама она была подростком на момент рождения детей - тут проблема не в лентяе и тиране, но автор об этом не писала. У нас любят инфантилизировать молодежь, но человек, который был безответственным в 25 - после 35 ответственным становится редко. Единственные люди, которым мы реально что-то должны - это наши несовершеннолетние дети. Оставить детей, за которых ты несёшь ответственность, мужу лентяю и тирану? В чем тут можно искать поддержки? Вы думаете автор потом спасибо скажет тем, кто поёт ей: нормааально, делай, жизнь одна? В том и дело, что жизнь одна. И ужасные ошибки, которые мы совершаем на своём жизненном пути - исправить невозможно.
Девочки ,кто отписался !!!
Спасибо за ваше мнение .
Да ,я жутко устала ,очень и словами не передать ,когда все на тебе и ноль поддержки и муж ,как ребёнок в 46.
Мне 32 если что .
Я ,конечно,не брошу детей ,писала на эмоциях .
Но уп&&&овать на сутки -двое в гостиницу я хотела бы.
Да муж ребёнок не справится с детьми .
У него две реакции :орать или ничего не делать ,работу в расчёт не беру .
Но будем честны ,во многих семьях и женщина бедные работают и все на них с таким же дураками живут…
Девочки ,кто совсем молодые ,сто раз подумайте ,когда и от кого рожать !!!
Рожайте не более одного и когда твёрдо стоите на ногах !
Бросит детей смогу только ,если совсем труба !
Пока борюсь и беру себя каждый день в руки!
Хочется стать ещё сильнее ,чем я сейчас ,хоть сил совсем нет.
А чено вы такая агрессивная?
Сколько детям лет?
Если они в сад или в школу ходят какая проблема найти работу?
А быт и занятия с детьми ?
Заниматься их здоровьем -это полноценная вторая смена.
И да ,мой младший ребёнок часто болеет.
Какая организация меня долго держать будет?
Да я вру ,что с детьми есть кому сидеть .Ищу работу.
Где тут агрессия ?
Это вы не понимаете сути проблемы и пишите -«какая проблема работу найти?».
Вы не понимаете вообще этих сложностей и даёте советы.
А обед ,наверно,зря вам отвечаю -все равно не поймёте .
Спасибо за ваше мнение .
Да ,я жутко устала ,очень и словами не передать ,когда все на тебе и ноль поддержки и муж ,как ребёнок в 46.
Мне 32 если что .
Но будем честны ,во многих семьях и женщина бедные работают и все на них с таким же дураками живут…
Автор, не обижайтесь сильно на комменты по жёстче, типо моих. Думаю, они нужны вам самой. Если детей не бросите - эмоции можно простить.
Не понимаю, как такому мудаку детей оставить. он же озлобится и на гречку коленями их ставить будет ((( Дети - любовь безусловная, одумайтесь.
Живите как хотите.
Спасибо за ваше мнение .
Мне 32 если что .
А что на 2 дня? Поезжайте на 2 неделе к маме или другим родственникам, отдохните.
А быт и занятия с детьми ?
Заниматься их здоровьем -это полноценная вторая смена.
И да ,мой младший ребёнок часто болеет.
Какая организация меня долго держать будет?
Да я вру ,что с детьми есть кому сидеть .Ищу работу.
Где тут агрессия ?
Это вы не понимаете сути проблемы и пишите -«какая проблема работу найти?».
Вы не понимаете вообще этих сложностей и даёте советы.
А обед ,наверно,зря вам отвечаю -все равно не поймёте .
Напишите, как вы занимаетесь их здоровьем?
Что мешает устроится на государственную работу, где больничный можно брать?
А как другию успевают и быт вести, уроки делают и по кружкам возить? Ну делают!
По кружкам должна либо бабушка водить,либо няня ,либо водят неработающие мамы.
Говорю из собственного опыта .
Не берём тупые кружки в саду /школах
Капец просто.
Ну и как же они успевают.
Поделитесь, пожалуйста.
Это супер здоровые женщины, сами никогда не болеют. От соплей детских сами никогда не сваливаются с ног с температурой под 40. Киборги, не иначе. От природы.
Дальше.
Возраст детей. Ну хотя бы два дошкольника. 1 год и 4-5 , например.
Распишите, пожалуйста.
Как с годовасом на груди можно рассекать на авто, чтобы ежедневно и по несколько раз возить старшего по кружкам, садам? В любую погоду?
И годовас отлично сидит в машине ?
Ну и даже отвезти в садик, это упаковать годоваса в уличную одежду, приехать, снова одеть в машине, потом на руках его переть в сад, а его группа на 2 этаже или территория сада предполагает идти пешком минут 10 , там он в раздевалке все облизывает , пока вы старшего передаёте/ переодевается он, потом на руках опять же прете его обратно в авто ( или час выходите из сада в темпе годоваса, который везде свалился по дороге) и едете домой. По приезду домой вы пышете энергией и активностью?)))))))) это ещё вы не выехали обратно , на кружок и все здоровы.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 как меня удивляют такие люди
У меня ребёнок учиться в школе олимпийского резерва ,тоже предлагаете его сорвать и отдать на эти «недокружки» по выходным?
Смешная вы автор.
Найдите то, что вас будет устраивать, а не винить "недокружки")))....
Вы и так не работаете от чего вы отдыхаете на выходных?
Какая проблема отвести на кружок в выходнлй день?!
Капец просто.
Ну и как же они успевают.
Поделитесь, пожалуйста.
Это супер здоровые женщины, сами никогда не болеют. От соплей детских сами никогда не сваливаются с ног с температурой под 40. Киборги, не иначе. От природы.
Дальше.
Возраст детей. Ну хотя бы два дошкольника. 1 год и 4-5 , например.
Распишите, пожалуйста.
Как с годовасом на груди можно рассекать на авто, чтобы ежедневно и по несколько раз возить старшего по кружкам, садам? В любую погоду?
И годовас отлично сидит в машине ?
Ну и даже отвезти в садик, это упаковать годоваса в уличную одежду, приехать, снова одеть в машине, потом на руках его переть в сад, а его группа на 2 этаже или территория сада предполагает идти пешком минут 10 , там он в раздевалке все облизывает , пока вы старшего передаёте/ переодевается он, потом на руках опять же прете его обратно в авто ( или час выходите из сада в темпе годоваса, который везде свалился по дороге) и едете домой. По приезду домой вы пышете энергией и активностью?)))))))) это ещё вы не выехали обратно , на кружок и все здоровы.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 как меня удивляют такие люди
А я разве пишу лично про ваш случай?
То, что у вас сад далеко, я вам сочувствую. Подключайте мужа, пусть от отвезит ребенка в сад.
А я разве пишу лично про ваш случай?
То, что у вас сад далеко, я вам сочувствую. Подключайте мужа, пусть от отвезит ребенка в сад.
При чем тут якобы мой случай, не мой случай. Отвечать вопросом на вопрос будете…
Распишите из предложенного дано, как организоваться женщине. Вы же выше категорично точно высказались.