Гость
Статьи
Муж употребляет

Муж употребляет

Всем привет. Не знаю что делать, куда себя деть, и как правильно поступить.. с мужем женаты почти 3 года. Год назад узнала, что употребляет.В семье все хорошо, у нас ребенок, второй скоро родится.Он говорит что он так отдыхает от работы и прочего, берет порошок или таблетки и раз в неделю, или в две, садится за компьютер, за танчики и сидит играет до утра. Вроде никому не мешает, не бредит, ведёт себя как обычно. но я не могу принять тот факт, что муж употребляет, что я жена наркомана, он говорит что я преувеличиваю. Много раз ссорились из-за этого, но он все продолжает раз в неделю играть и употреблять. говорит зависимости нет. Я не знаю правильно ли я поступаю, что мешаю ему отдохнуть, или нет. И поговорить об этом ни с кем не могу. Что делать, не знаю…

Луиза
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дура

Кирюшка

Не употребляет, а лопает. Не живем, а назодишься в статусе домашнего крупнорогатого скота. Не "некуда идти" , а ленива настолько, что лучше спать на проссаных простынях, чем поднять ж и изменить что то в жизни.

Как животное мляааа

А дальше может быть хуже..
Пока раз в неделю, потом чаще и чаще .
Зависимость появится рано или поздно.
Нужно сейчас бить тревогу, наче потом будет поздно...Разговаривайте с ним , объясняйте. Все так начинают, ой я вот раз попробую, с одного раза не будет ничего...

Гость

Да вы бабы любите рожать от алкашей и наркоманов так что всё в порядке.

Луиза
Гость

Да вы бабы любите рожать от алкашей и наркоманов так что всё в порядке.

Изначально я не знала, что он употребляет. Я даже не замечала.

Гость

Расскажу вам историю.
Жил был один паренёк, учился, закончил школу, поступил в один из ведущих вузов страны. Стал употреблять порошки какие-то, курить что-то. Случился передоз лёгкий, но этого хватило. 5 лет терорезиоовал родителей, поставили шизофрению, которая развилась на почве наркотиков. Два года назад досмерти забил мать (там количество ножевых даже не смогли посчитать) и что? Его даже не посадили.
Если человек регулярно употребляет, и это не заканчивается этим, то летальным исходом. Останетесь одна с детьми на руках

Гость
Гость

Расскажу вам историю.
Жил был один паренёк, учился, закончил школу, поступил в один из ведущих вузов страны. Стал употреблять порошки какие-то, курить что-то. Случился передоз лёгкий, но этого хватило. 5 лет терорезиоовал родителей, поставили шизофрению, которая развилась на почве наркотиков. Два года назад досмерти забил мать (там количество ножевых даже не смогли посчитать) и что? Его даже не посадили.
Если человек регулярно употребляет, и это не заканчивается этим, то летальным исходом. Останетесь одна с детьми на руках

Можете сколько угодно истерить, убеждать его, добьётесь того, что принимать будет тайком

Гость
Гость

Расскажу вам историю.

Недавно парень убил двоих родителей в Турции. Поехала крыша после наркотиков тоже. Его лечили в психл, а потом родители повезли его в Турцию отдохнуть, а он их убил и снял на видео. Сказал что всегда об этом мечтал

Гость

Если ваш муж принимает синтетику (а судя по тому, что это порошки и какие-то таблетки так оно и есть) так знайте, что синтетика убивает нервную систему наглухо, и после неё часто развивается шизофрения, шизотдное расстройство или психозы

Луиза
Гость

Если ваш муж принимает синтетику (а судя по тому, что это порошки и какие-то таблетки так оно и есть) так знайте, что синтетика убивает нервную систему наглухо, и после неё часто развивается шизофрения, шизотдное расстройство или психозы

Мне страшно из-за этого, хотя ни разу на меня голос не повышал, заботится, пытается чем то помочь..
я просто не знаю, как его вывести из этого..

Гость
Луиза

Мне страшно из-за этого, хотя ни разу на меня голос не повышал, заботится, пытается чем то помочь..

Все бывает в первый раз. Зависит ещё от того, что именно он употребляет. Помочь вы ему не сможете на 99.9.
Спасение утопающего - дело рук самого утопающего
Человек может дойти только своим умом. А уговоры, угрозы, мольбы все пустое.
Поможет если передоз будет, и он испугаптся и перестанет принимать. Но вопрос не поздно ли уже будет бросать

Гость
Луиза

Как интересно вы собираетесь его выводить если он не хочет? Запомните, взрослого человека невозможно изменить пока он сам не захочет. Будет дальше злиться на вас, возможно прятаться и искать подходящую компашку где не мешают.

Великие учёные, писатели и художники и музыканты употребляли, так-то.
Если вам не приемлимо жить с зависимым, то только развод.
Но , посмотрите, что происходит: работает, деньги приносит, семью любит, сидит дома- никого не трогает, тихонечко упарывается. Стал ли он хуже от того что вы узнали?
Зло от наркотиков не известно на сколько безобиднее алкоголя, но алкоголь можно и законно .

Тут однозначно надо решать проблему,это не нормально.Он и сам не заметит как появится дикая зависимость и захочется употреблять чаще.А потом его переклинит и на вас с ножом полетит.Я бы бежала от такого.Расслабляться нужно с семьей,а не как отшельник

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: