Гость
Статьи
Пукнула при муже

Пукнула при муже

Сидели смотрели сериал, совсем рядом, на живот не давило все ок и тут на тебе - бесшумно, но похоже муж учуял запах и все понял. Мне так стремно, ну я же не специально ;( Вот как это контролировать. Покрачнела сразу, боюсь, что будет считать меня менее сексуальной и привлекательной. Сам при мне ни разу за 2 года брака не пукал, но рыгает частенько

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Держите нас в курсе.

гость

видно ещё не так сильно доверяете друг другу. займитесь аналом. потом, если даже пукнете при нем, то он на это не обратит внимание, даже можете ходить в туалет когда он дома

Гость

Как то странно, все мужики попукивают еще на стадии отношений, ходят спокойно какать, а ваш 2 года и нет? Очень сомневаюсь

Пп питание - не вонючий пердешь .

Гость

Неужели у вас там все так разболтанно что непроизвольные пуки в 26 как у старенькой бабушки ? Мне 40 лет и я даже сама с собой редко пукаю . Мне бы тоже было стремно если бы пришлось бы нюхать пердеж мужа , он кстати пердит но выходит всегда в другую комнату , меня это бесит , но он же действительно хоть старается выходит и я знаю что у него метеоризм , но ни разу за 10 лет непроизвольного пердежа не было .

Гость

Вы два года не срали что-ли оба?🤣🤣

Все пукают. Другой вопрос, когда рыгают, сморкаются и плюются никого не стесняясь - это уже перебор.

Гость
Гость

Как то странно, все мужики попукивают еще на стадии отношений, ходят спокойно какать, а ваш 2 года и нет? Очень сомневаюсь

До сих пор помню момент как за мной парень один ухаживал симпатичный и богатый , и залезли мы с ним на какую то горбу аттракцион и ещё вверх ногами висели , он матюкнулся даже с перепугу)) и тут я услышала вонь пердежа от него и все он перестал существовать , вернее я ещё иногда ходила с ним на свидания чтобы в ресторан сходить , но этот момент всегда перед глазами был

Гость

Чемоданы собрали на выход?

Витька Гадюкин

С подливой?

Гость

Настоящий мужчина, чтобы не дама не смутилась, должен в этот момент сам пердануть так, что в соседней комнате с треском отойдут обои от стены.

Гриб

Вы на стадии "семья проверенная пуком".

Гость

Заведи кота и если чо на него вали

Лабеана

Это пройденный этап, дорогая. Тут очень важен вопрос доверия. Нужно показать, что вы его любите такого какой он есть всецело. Подберите момент когда он рыгнет или еще лучше – пукнет, и с энтузиазмом и улыбкой демонстративно вдохните продукт его жизнедеятельности. Даже не нужно ничего говорить, просто улыбайтесь и смотрите своему возлюбленному в глаза. Это поможет вам по-настоящему сблизиться и в дальнейшем он будет совершенно не против ваших шальных газов, а вы будете чувствовать себя комфортнее в неконтролируемой ситуации 😊

P.S. Хорошо что вы пришли с этим вопросом сюда, а не накручивали себе эту проблему в голове 🙏

Сочувствую вашим отношениям... Это естественные процессы, все бывает. Получается вы готовы принимать друг друга только когда цветочки и ягодки вокруг 🤷

Какой ситиснительный. Я первый брачный ноч обасралас от страху. Все смотрел эта простыня.

Не переживайте , вы просто перешли на новый уровень отношений . Если ваш муж адекватно на это реагирует , то вы созданы друг для друга и пора переходить к батлам по пуканью.
Удачи

Доктор, знаете, мне стыдно говорить, но я пукну и не слышу.
Помогите.
- Вот таблетки. Принимайте их 3 раза в день.
- И я стану лучше слышать?
- Нет, громче пукать.

Бывает, дело житейское. Все мы люди и у всех проходят естественные процессы.

Гость

Какая гадость! Откуда вы такие безкультурные? Что значит нечаянно ? Как можно портить воздух при своем парне или муже? Три года живу с мужчиной, секс частый, мы очень близки, но не пукаем. Ваще, это отвратительно. Фу

Гость
Гость

Все это кто? Те которые не уважают своих любимых. Почему мой за три года отношений так при мне не делает, и даже не рыгает, он никогда мне не говорит такие вещи "как пойду отолью" у меня культурный мужик

Гость

Какая вы гадкая

Гость
Fantomas

Все пукают. Другой вопрос, когда рыгают, сморкаются и плюются никого не стесняясь - это уже перебор.

Лучше уж рыгать и сморкаться и непроизвольно пердят только старые люди , если же у вас так идите к врачу

Гость
Гость

Заведи кота и если чо на него вали

😂😂

Гость
Лабеана

Это пройденный этап, дорогая. Тут очень важен вопрос доверия. Нужно показать, что вы его любите такого какой он есть всецело. Подберите момент когда он рыгнет или еще лучше – пукнет, и с энтузиазмом и улыбкой демонстративно вдохните продукт его жизнедеятельности. Даже не нужно ничего говорить, просто улыбайтесь и смотрите своему возлюбленному в глаза. Это поможет вам по-настоящему сблизиться и в дальнейшем он будет совершенно не против ваших шальных газов, а вы будете чувствовать себя комфортнее в неконтролируемой ситуации 😊

P.S. Хорошо что вы пришли с этим вопросом сюда, а не накручивали себе эту проблему в голове 🙏

Как такую мерзость можно даже шутя сказать ?

Гость
Vik

Сочувствую вашим отношениям... Это естественные процессы, все бывает. Получается вы готовы принимать друг друга только когда цветочки и ягодки вокруг 🤷

Вы любите нюхать чужой пердеж ?

Гость
Гость

Какая гадость! Откуда вы такие безкультурные? Что значит нечаянно ? Как можно портить воздух при своем парне или муже? Три года живу с мужчиной, секс частый, мы очень близки, но не пукаем. Ваще, это отвратительно. Фу

Согласна с вами это отвратительно

Гость

Наши организмы не совершенны, и газы, выходящие сверху или снизу - естественное явление. Нужно поговорить с мужем и договориться, как будете реагировать в таких ситуациях. Если естественные процессы вызывают такую психологическую неуверенность, то что будет, когда один из вас заболеет и его будет, например, тошнить? Хотя, для тошноты не обязательно болеть, это случается при беременности. Если вы собираетесь жить в браке еще долго, то такое наверняка случится рано или поздно и к этому нужно быть готовым.
Те, кто пишут, что им противно нюхать пердеж любимого человека, надо так понимать, бросят его умирать, но не будут о нем заботиться, потому что им противно? А если, не дай бог, придется утку поднести, рвоту убрать, постель поменять или подмыть в разных местах? Что, после выздоровления уже и смотреть друг на друга не будете, и секса не будет?
Кстати, такие неприятные вещи - очень хороший способ проверить, насколько человек тебя любит. Если он сбегает при первом же неприятном моменте, значит, он любит не вас, а некий выдуманный образ в его голове, не имеющий к вам никакого отношения. И живет в мире, где принцессы не какают.

Гость

Чемоданы собрали на выход?

Теперь только развод!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: