Гость
Статьи
ты на себя давно в …

ты на себя давно в зеркало смотрела

Здравствуйте у меня такой вопрос! Как вы бы поступили если живёте с мужем уже 8 лет и при малой ссоре он назвал вас Страшной как незня что,ты на себя давно в зеркало смотрела, при свекрови и при ребенке,ещё свекровь добавила что ей давно люди говорили как же твой сын мог взять в жены такую как-ты

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я бы поступила согласно своим возможностям. Если могла бы, то сразу ушла. Если идти некуда и не на что, то потерпела бы, но стала бы готовить пути для расставания. Свекрови при удобном случае много бы гадостей наговорила..

Гость

Ушла бы от мужа в тот же день и забыла как страшный сон.

Гость

придется вам теперь весь семейный бюджет потратить на бьютисалоны

Гость
Гость

Я бы поступила согласно своим возможностям. Если могла бы, то сразу ушла. Если идти некуда и не на что, то потерпела бы, но стала бы готовить пути для расставания. Свекрови при удобном случае много бы гадостей наговорила..

Ага наговорила бы и пинка под голую *** бы получила

Гость

Вы в рабстве ? Вы там за еду ?

Гость

А как поступили Вы? Молча проглотили?
Муж в принципе таких слов не должен говорить жене. А если такое случилось, у меня плохие новости, вас не любят.

Гость

Я бы пошла в салон красоты, привела бы себя в порядок-прическа, маникюр, педикюр, массаж лица и тела. Записалась обязательно на фитнес или танцы, купила сумку Шанель и шузы Дольче Габбана. И по&уй всех.

Гость
Гость

Я бы пошла в салон красоты, привела бы себя в порядок-прическа, маникюр, педикюр, массаж лица и тела. Записалась обязательно на фитнес или танцы, купила сумку Шанель и шузы Дольче Габбана. И по&уй всех.

А с мужем что? Для него старались бы?

Гость

если бы материально не зависела от него ушла). если вы зависите материально(готовьте пути отступления). После развода женщины расцветают.(проверено)

Гость
Гость

Ага наговорила бы и пинка под голую *** бы получила

ну и пошла бы. Ребенка на мужа оставила бы))

Гость
Гость

если бы материально не зависела от него ушла). если вы зависите материально(готовьте пути отступления). После развода женщины расцветают.(проверено)

мне вот интересно) когда я всегда пишу фразу про пути отступления) меня всегда минусят) а за что?) за правду? то есть мужику можно женщину оскорблять) а ей уйти нельзя и втихаря готовиться к этому шагу? предательство за предательство.) все честно.

Гость
Гость

мне вот интересно) когда я всегда пишу фразу про пути отступления) меня всегда минусят) а за что?) за правду? то есть мужику можно женщину оскорблять) а ей уйти нельзя и втихаря готовиться к этому шагу? предательство за предательство.) все честно.

Уйти- это легче всего или как в поговорке "назло кондуктору - куплю билет, пойду пешком".
Нетушки, только месть, сделать себя сногсшибательной и пусть пылинки сдувает.

Гость

М.л.я, я б такого сразу пинком под зад, вместе со свекровью. Ты еще спрашиваешь????? Что за народ пошел, о.ф.и.ге.ть

Гость
Гость

М.л.я, я б такого сразу пинком под зад, вместе со свекровью. Ты еще спрашиваешь????? Что за народ пошел, о.ф.и.ге.ть

И чё дальше после "под зад", продолжать не смотреть на себя в зеркало? Так этот "такой" быстро замену найдет или маман поможет найти. Тут действовать надо, красавицу из себя лепить, а потом- "под зад". Некрасивые женщины не существуют! Иногда просто не умеют красивыми быть.

Гость
Гость

ну и пошла бы. Ребенка на мужа оставила бы))

Ага, муж бы спихнул ребенка на свекровь, а себе бы нового родил. И шпыняли бы твоего ребенка как дворняжку

Гость

вы еще думаете, как реагировать?

Гость
Гость

Уйти- это легче всего или как в поговорке "назло кондуктору - куплю билет, пойду пешком".

согласна это хороший план), но я бы не смогла быть просто после такого с чел. противно бы было.Автор заслуживает лучшего.

Гость

Тут же точным ударом с ноги выбила его зубы

И свекровь выступила как всегда)
А что не уходите ?некуда?😁👍
За то вы замужем?))))

Гость

Есои бы он давал на это деньги

Гость

И чё дальше после "под зад", продолжать не смотреть на себя в зеркало? Так этот "такой" быстро замену найдет или маман поможет найти. Тут действовать надо, красавицу из себя лепить, а потом- "под зад". Некрасивые женщины не существуют! Иногда просто не умеют красивыми быть.

А с чего вы взяли что это правда ?
Может она от него так устает ,что стала не досыпать ,зашиваться на кухне ,потому что эта свора не нажрется никак и стала хуже выглядеть. А уйдет и расцветет

Гость
Борте Фуджин

Может она от него так устает ,что стала не досыпать ,зашиваться на кухне ,потому что эта свора не нажрется никак и стала хуже выглядеть. А уйдет и расцветет

Так если она со сворой согласилась жить, то больше никто не зарился. И дело тот именно в роже, а не в муже

Гость
Борте Фуджин

Зато замужем. Это же семейное счастье. Может она и правда страшная? Как посмотришь какие вокруг бабы страшные и все при мужиках, думаешь и где глаза у этих мужиков? Может они реально не замечают? Неухоженные все, ни грамма косметики, одеты как попало, волосы солома и тд.

Мариночка

Ахаха, сказала бы. Если у тебя вместо глаз дырки от сучка, я не виновата. Я сама знаю, что очень красивая и слышу много комплиментов в свой адрес.
На себя лучше посмотри, урод!- сказала бы.

Мариночка

Ещё как вариант: расхохоталась бы и сказала: так вам и надо! Неужели, если я была красивой, то жила бы и терпела такого урода, как ты?!
Свекрови тоже: ну и хорошо. Ходи и стесняйся, какая у тебя невестка
Злой нужно быть, не давать себя в обиду и не вестись на провокации. Хотя это не просто, но иначе сожрут.
После таких слов мужа, я бы года 2 готовилась к уходу и, мысленно считала себя свободной, и когда они меньше всего этого ждут, бросила бы мужа со своей мамашей.

Гость
Гость

Зато замужем. Это же семейное счастье. Может она и правда страшная? Как посмотришь какие вокруг бабы страшные и все при мужиках, думаешь и где глаза у этих мужиков? Может они реально не замечают? Неухоженные все, ни грамма косметики, одеты как попало, волосы солома и тд.

ну а ваши глаза где? или для вас любой занятый мужик - априори лакомый кусок?

Гость

автры вдохновились историей ссоры киркорова с узбекской певицей?))

Гость
Гость

Да не будет он уже сдувать пылинки. Он уже обозначил своё мнение.

Гость
Гость

Так мужики сами часто не красавцы, в очках или залысина, худощавый или полненький.

Гость
Гость

Иногда просто надо положить на уродов и на его видение некрасивых женщин. Пусть идет гормональный фон поднимает.

Гость

Мне так сказал муж когда рядом стояла его любовница . Сказал что я старуха , посмотри на себя в зеркало . Развелись .

Гость
Гость

Сделать себя сногсшибательной - это только начало процесса. Чаще всего после этого у мужиков начинаются приступы ревности, часто необоснованной, и он требует, чтобы вы вернулись в свое прежнее состояние серой мыши. Если вы возвращаетесь, то он продолжает над вами издеваться и начинает изменять, а если не возвращаетесь, возможны два варианта развития событий. Первый - вы понимаете, что он вас не достоин, находите мужа получше и уходите к нему. Второй - вы тратите кучу времени и сил на поддержание себя в форме, но живете в постоянном стрессе из-за скандалов по поводу семейного бюджета, который вы тратите на себя, и ваших измен (при этом совсем не обязательно даже давать поводы думать, что вы изменяете, он охотно сам себе нафантазирует).
Так что при любом раскладе в долгосрочной перспективе - только развод. А расцвести до развода или после - это по выбору 😄

Гость

Н

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: