Здравствуйте у меня такой вопрос! Как вы бы поступили если живёте с мужем уже 8 лет и при малой ссоре он назвал вас Страшной как незня что,ты на себя давно в зеркало смотрела, при свекрови и при ребенке,ещё свекровь добавила что ей давно люди говорили как же твой сын мог взять в жены такую как-ты
Я бы поступила согласно своим возможностям. Если могла бы, то сразу ушла. Если идти некуда и не на что, то потерпела бы, но стала бы готовить пути для расставания. Свекрови при удобном случае много бы гадостей наговорила..
Ушла бы от мужа в тот же день и забыла как страшный сон.
придется вам теперь весь семейный бюджет потратить на бьютисалоны
Вы в рабстве ? Вы там за еду ?
А как поступили Вы? Молча проглотили?
Муж в принципе таких слов не должен говорить жене. А если такое случилось, у меня плохие новости, вас не любят.
Я бы пошла в салон красоты, привела бы себя в порядок-прическа, маникюр, педикюр, массаж лица и тела. Записалась обязательно на фитнес или танцы, купила сумку Шанель и шузы Дольче Габбана. И по&уй всех.
если бы материально не зависела от него ушла). если вы зависите материально(готовьте пути отступления). После развода женщины расцветают.(проверено)
если бы материально не зависела от него ушла). если вы зависите материально(готовьте пути отступления). После развода женщины расцветают.(проверено)
мне вот интересно) когда я всегда пишу фразу про пути отступления) меня всегда минусят) а за что?) за правду? то есть мужику можно женщину оскорблять) а ей уйти нельзя и втихаря готовиться к этому шагу? предательство за предательство.) все честно.
мне вот интересно) когда я всегда пишу фразу про пути отступления) меня всегда минусят) а за что?) за правду? то есть мужику можно женщину оскорблять) а ей уйти нельзя и втихаря готовиться к этому шагу? предательство за предательство.) все честно.
Уйти- это легче всего или как в поговорке "назло кондуктору - куплю билет, пойду пешком".
Нетушки, только месть, сделать себя сногсшибательной и пусть пылинки сдувает.
М.л.я, я б такого сразу пинком под зад, вместе со свекровью. Ты еще спрашиваешь????? Что за народ пошел, о.ф.и.ге.ть
М.л.я, я б такого сразу пинком под зад, вместе со свекровью. Ты еще спрашиваешь????? Что за народ пошел, о.ф.и.ге.ть
И чё дальше после "под зад", продолжать не смотреть на себя в зеркало? Так этот "такой" быстро замену найдет или маман поможет найти. Тут действовать надо, красавицу из себя лепить, а потом- "под зад". Некрасивые женщины не существуют! Иногда просто не умеют красивыми быть.
вы еще думаете, как реагировать?
Тут же точным ударом с ноги выбила его зубы
И свекровь выступила как всегда)
А что не уходите ?некуда?😁👍
За то вы замужем?))))
И чё дальше после "под зад", продолжать не смотреть на себя в зеркало? Так этот "такой" быстро замену найдет или маман поможет найти. Тут действовать надо, красавицу из себя лепить, а потом- "под зад". Некрасивые женщины не существуют! Иногда просто не умеют красивыми быть.
А с чего вы взяли что это правда ?
Может она от него так устает ,что стала не досыпать ,зашиваться на кухне ,потому что эта свора не нажрется никак и стала хуже выглядеть. А уйдет и расцветет
Может она от него так устает ,что стала не досыпать ,зашиваться на кухне ,потому что эта свора не нажрется никак и стала хуже выглядеть. А уйдет и расцветет
Так если она со сворой согласилась жить, то больше никто не зарился. И дело тот именно в роже, а не в муже
Зато замужем. Это же семейное счастье. Может она и правда страшная? Как посмотришь какие вокруг бабы страшные и все при мужиках, думаешь и где глаза у этих мужиков? Может они реально не замечают? Неухоженные все, ни грамма косметики, одеты как попало, волосы солома и тд.
Ахаха, сказала бы. Если у тебя вместо глаз дырки от сучка, я не виновата. Я сама знаю, что очень красивая и слышу много комплиментов в свой адрес.
На себя лучше посмотри, урод!- сказала бы.
Ещё как вариант: расхохоталась бы и сказала: так вам и надо! Неужели, если я была красивой, то жила бы и терпела такого урода, как ты?!
Свекрови тоже: ну и хорошо. Ходи и стесняйся, какая у тебя невестка
Злой нужно быть, не давать себя в обиду и не вестись на провокации. Хотя это не просто, но иначе сожрут.
После таких слов мужа, я бы года 2 готовилась к уходу и, мысленно считала себя свободной, и когда они меньше всего этого ждут, бросила бы мужа со своей мамашей.
Зато замужем. Это же семейное счастье. Может она и правда страшная? Как посмотришь какие вокруг бабы страшные и все при мужиках, думаешь и где глаза у этих мужиков? Может они реально не замечают? Неухоженные все, ни грамма косметики, одеты как попало, волосы солома и тд.
ну а ваши глаза где? или для вас любой занятый мужик - априори лакомый кусок?
автры вдохновились историей ссоры киркорова с узбекской певицей?))
Так мужики сами часто не красавцы, в очках или залысина, худощавый или полненький.
Иногда просто надо положить на уродов и на его видение некрасивых женщин. Пусть идет гормональный фон поднимает.
Мне так сказал муж когда рядом стояла его любовница . Сказал что я старуха , посмотри на себя в зеркало . Развелись .
Уйти- это легче всего или как в поговорке "назло кондуктору - куплю билет, пойду пешком".
Нетушки, только месть, сделать себя сногсшибательной и пусть пылинки сдувает.
Сделать себя сногсшибательной - это только начало процесса. Чаще всего после этого у мужиков начинаются приступы ревности, часто необоснованной, и он требует, чтобы вы вернулись в свое прежнее состояние серой мыши. Если вы возвращаетесь, то он продолжает над вами издеваться и начинает изменять, а если не возвращаетесь, возможны два варианта развития событий. Первый - вы понимаете, что он вас не достоин, находите мужа получше и уходите к нему. Второй - вы тратите кучу времени и сил на поддержание себя в форме, но живете в постоянном стрессе из-за скандалов по поводу семейного бюджета, который вы тратите на себя, и ваших измен (при этом совсем не обязательно даже давать поводы думать, что вы изменяете, он охотно сам себе нафантазирует).
Так что при любом раскладе в долгосрочной перспективе - только развод. А расцвести до развода или после - это по выбору 😄
Н