Я сейчас у родителей , муж был на заработках месяц. БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДЕТ. Завтра я еду к нему домой. Но мне кажется что он меня не достаточно любит.То есть 5 лет назад он добивался меня не оставлял в покое. А сейчас, да он старается, но порой когда я проявляю настойчивость, звоню ему он отталкивает, и когда я не звоню и не отвечаю на звонки он ищет меня, названивает. Почему когда я люблю меня отталкивает, когда я отталкиваю он добивается Как сделать так чтобы он заново влюбился? Еще он меня не ревнует, я и повода не даю) По знаку зодиака он Близнецы, хотя я в это не верю. Вообщем как сделать так чтобы он боялся меня потерять?
Никак!
Вы же можете человека заставить вас любить!
Что мы с мужем взаимно делаем? Правильно. Играем))
Не звонить ему и заняться своей счастливой жизнью.
Если ты тут третью тему создала, то представляю как умудохала мужика...эко подарок секс с опостылевшей баборй
Понятно. Ваш диагноз - классическая дура, бездельница. Но думаю, муж от Вас недалеко ушел, а два дебилоида - это крепкая семья с постоянными ролевыми играми.
"Почему когда я люблю меня отталкивает, когда я отталкиваю он добивается"
Ближе-дальше. В принципе, у большинства так. Так и ведите себя, он ближе - Вы ближе, он дальше - Вы дальше. Только меру знайте, совсем уж далеко сами не отходите и его не отпускайте.
Зря не верите в знаки зодиака. Близнецы они такие. Вы точно описали. Им нужно самим добиваться сильных женщин, но чтобы те их вообще посадили на самый длинный поводок. На коротком поводке любой близнец сбежит. А еще у них есть такое: как только вы будете напрягать, что вам скучно, он может тоже не этот счет напрячься.
Зря не верите в знаки зодиака. Близнецы они такие. Вы точно описали. Им нужно самим добиваться сильных женщин, но чтобы те их вообще посадили на самый длинный поводок. На коротком поводке любой близнец сбежит. А еще у них есть такое: как только вы будете напрягать, что вам скучно, он может тоже не этот счет напрячься.
Ну смотрите у него семь пятниц на неделе. Он разный, сегодня у него одно, завтра другое. И да я заметила за 5 лет, что как только я отталкиваю его от наоборот все делает для меня, а как надоедаю он отталкивает. Дело в знаке зодиака?
О
Опять чушь пишет... Анал какой то...
Ну смотрите у него семь пятниц на неделе. Он разный, сегодня у него одно, завтра другое. И да я заметила за 5 лет, что как только я отталкиваю его от наоборот все делает для меня, а как надоедаю он отталкивает. Дело в знаке зодиака?
Характерно для Близнецы.Сам из их отряда. Семь пятниц- это верно. Наверно, за это меня жена и любит. Со мной не скучно. Женщина рядом с Близнецы должна быть эрудированной, независимой, полностью незавоеванной. Тогда будет прочный союз.
О
О