Гость
Статьи
Муж недостаточно меня …

Муж недостаточно меня любит

Я сейчас у родителей , муж был на заработках месяц. БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДЕТ. Завтра я еду к нему домой. Но мне кажется что он меня не достаточно любит.То есть 5 лет назад он добивался меня не оставлял в покое. А сейчас, да он старается, но порой когда я проявляю настойчивость, звоню ему он отталкивает, и когда я не звоню и не отвечаю на звонки он ищет меня, названивает. Почему когда я люблю меня отталкивает, когда я отталкиваю он добивается Как сделать так чтобы он заново влюбился? Еще он меня не ревнует, я и повода не даю) По знаку зодиака он Близнецы, хотя я в это не верю. Вообщем как сделать так чтобы он боялся меня потерять?

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак!
Вы же можете человека заставить вас любить!

Али- баба

Что мы с мужем взаимно делаем? Правильно. Играем))

Гость

Не звонить ему и заняться своей счастливой жизнью.

Али- баба

Что мы с мужем взаимно делаем? Правильно. Играем))

А как играть? Можете посоветовать, вот завтра я к нему еду, может поведение изменить? И как вести себя

Гость
annaai

А как играть? Можете посоветовать, вот завтра я к нему еду, может поведение изменить? И как вести себя

Не надо к нему ехать для начала. Он выпендривается, а вы ему секс с доставкой на дом.

Гость

Не надо к нему ехать для начала. Он выпендривается, а вы ему секс с доставкой на дом.

Но мы больше месяца не виделись

Гость

Если ты тут третью тему создала, то представляю как умудохала мужика...эко подарок секс с опостылевшей баборй

annaai

Да уж ..

Гость
annaai

Ну терпите тогда его отношение и не жалуйтесь.

Понятно. Ваш диагноз - классическая дура, бездельница. Но думаю, муж от Вас недалеко ушел, а два дебилоида - это крепкая семья с постоянными ролевыми играми.

annaai

Да поиграй уж чем-нить, только не пиши больше посты.

Гость

"Почему когда я люблю меня отталкивает, когда я отталкиваю он добивается"

Ближе-дальше. В принципе, у большинства так. Так и ведите себя, он ближе - Вы ближе, он дальше - Вы дальше. Только меру знайте, совсем уж далеко сами не отходите и его не отпускайте.

Гость
annaai

А за что тебя любить?

Али- баба
annaai

Не стоИт. Ему нравятся такие качели, вам тоже будет скучно без такой интриги. Вы счастливая пара. Не парьтесь.

Гость
Али- баба

Не стоИт. Ему нравятся такие качели, вам тоже будет скучно без такой интриги. Вы счастливая пара. Не парьтесь.

На форуме о " качелях" начитался.
Не зная ничего - прешься комментировать
Убогий старик 62 года

Али- баба
Гость

На форуме о " качелях" начитался.
Не зная ничего - прешься комментировать
Убогий старик 62 года

)) Привет Гафи. Ты опять с напоминанием к форумчанкам.... Убогий, старый 62 года. Ты меня ревнуешь?

Гость

Зря не верите в знаки зодиака. Близнецы они такие. Вы точно описали. Им нужно самим добиваться сильных женщин, но чтобы те их вообще посадили на самый длинный поводок. На коротком поводке любой близнец сбежит. А еще у них есть такое: как только вы будете напрягать, что вам скучно, он может тоже не этот счет напрячься.

Гость

Зря не верите в знаки зодиака. Близнецы они такие. Вы точно описали. Им нужно самим добиваться сильных женщин, но чтобы те их вообще посадили на самый длинный поводок. На коротком поводке любой близнец сбежит. А еще у них есть такое: как только вы будете напрягать, что вам скучно, он может тоже не этот счет напрячься.

Ну смотрите у него семь пятниц на неделе. Он разный, сегодня у него одно, завтра другое. И да я заметила за 5 лет, что как только я отталкиваю его от наоборот все делает для меня, а как надоедаю он отталкивает. Дело в знаке зодиака?

Гость

О

Василий

Опять чушь пишет... Анал какой то...

Али- баба
annaai

Ну смотрите у него семь пятниц на неделе. Он разный, сегодня у него одно, завтра другое. И да я заметила за 5 лет, что как только я отталкиваю его от наоборот все делает для меня, а как надоедаю он отталкивает. Дело в знаке зодиака?

Характерно для Близнецы.Сам из их отряда. Семь пятниц- это верно. Наверно, за это меня жена и любит. Со мной не скучно. Женщина рядом с Близнецы должна быть эрудированной, независимой, полностью незавоеванной. Тогда будет прочный союз.

Гость
Али- баба

Характерно для Близнецы.Сам из их отряда. Семь пятниц- это верно. Наверно, за это меня жена и любит. Со мной не скучно. Женщина рядом с Близнецы должна быть эрудированной, независимой, полностью незавоеванной. Тогда будет прочный союз.

Да нах такие нужны умной женщине. Я такого пнула

Гость

О

Гость

О

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: