Гость
Статьи
Как бы вы …

Как бы вы отреагировали на это?

Я попросила мужа свозить меня на маник тут рядом минут 5 на машине он сказал нет. Потом когда его мама сказала забрать сестренку из другой деревни куда ехать минут 20 Он сразу же собрался и поехал.
И когда я сказала типо мне надо срочно сдать на права и купить машину,чтобы я не умоляла тебя меня куда либо свозить и тд
Типо мама попросила и ты сразу же собрался и поехал,а когда я прошу 100 причин И отказ.
И он мне в ответ Ты че щас хочешь сказать, что ты главнее моей матери что ли ?!
Д
Мы с мужем уже 3 года вместе , мне 23 ему 27, все норм, но сегодняшняя СИТУАЦИЯ меня убила. .
Девочки дайте обратную связь, как бы вы отреагировали на это? #нуженсовет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Я буду ....ть тебя

Соперничаете? А зря. Любовь матери на первом месте. Она за ним ухаживала и была рядом все его годы, а вы пока только новичок в этом деле. Любовь к вам на втором месте. Да и если всего 5 минут то смысл канючить было и сраться с ним

Гость
Я буду ....ть тебя

Соперничаете? А зря. Любовь матери на первом месте. Она за ним ухаживала и была рядом все его годы, а вы пока только новичок в этом деле. Любовь к вам на втором месте. Да и если всего 5 минут то смысл канючить было и сраться с ним

То любила, то прокляла
Вот мужики пошли, переобуваются буквально в воздухе

Я буду ....ть тебя
Гость

То любила, то прокляла
Вот мужики пошли, переобуваются буквально в воздухе

Вы о чем?

Гость

"тут рядом минут 5 на машине"

А пешком 15 минут, но самой как-то лениво.

Гость

По ходу, вы достали его своими капризами...

Ну так ради 5 минут вставать с дивана, одеваться, быстрее вам пешком дойти.
А у сестрёнки небось 2 сетки картошки было, ей удобнее чтоб братишка довёз, чем с тюками в трамвае трястись))

Гость

Тя ситуция убила, а ты говоришь, что все нормально..ну дура

А на до было ДО ЗАГСа выяснять за кого замуж собралась

Вам было близко идти на маникюр, а сестра приехала из другой деревни, скорее всего с тяжелыми сумками. Я бы тоже лучше за сестрой поехала, чем мужа в парикмахерскую, например, отвозить, которая находится рядом.

Гость

Есть приоритеты и ваш долбанный маникюр туда просто не входит, оторви задницу и дойди или закажи такси сама! Все голодранки манией величия страдают, машину ей купи... заработай и купи - клоунесса.

Гость

Принять его правила - Ваша мама тоже главней. Тем же салом по мусалам. Мужа маме я не противопоставляю, но говорила ему, что дети важнее его, он обиделся. Детям говорю, что я ращу их для того, чтобы отпустить. Создаёт ли мама патологическую привязанность или он сам такой?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: