Девочки , представьте ситуацию у вашего мужа есть друг, свободный в активном поиске , который периодически знакомится с бабами на сайте знакомств. Иногда девушка идя на свидание берет с собой подружку, и этот друг соответственно тоже берет с собой друга , моего мужа! и они мило сидят в кафешке вчетвером общаются и выпивают. Мой муж говорит что это нормально, он же ни с кем не знакомится, а просто поддерживает друга и общение, говорит что я дура и неадекватно реагирую. А вы бы нормально отнеслись к такому ? #муж #свидания
Была б нормальной женой, он бы в жизни так делать не стал бы. Ищите проблему в себе
мужу просто нравится, что он для кого-то еще ого-го
лично для меня это не было бы нормой
мужик сейчас самооценку себе поднимет, встретив очередную дурочку и помашет вам ручкой и еще пару лет будет метаться меж двух огней и сносить вам мозги
Он прав, вы дура. Но потому, что позволяете к себе такое отношение. Вам ссут в глаза, а вы божья роса. Боже какие у нас тупые бабы.
Он прав, вы дура. Но потому, что позволяете к себе такое отношение. Вам ссут в глаза, а вы божья роса. Боже какие у нас тупые бабы.
Тоже поражаюсь... Ещё и на форуме спрашивают бльть.. Нормально ли это.. Так и хочется ответить..,, ну для тебя дуры конечно нормально.. Так как была бы ты умная, такого,, умника, который тебя ни во что не ставит, послала бы в два счета.. ".
Нее, для меня точно не норма. Во-первых, если женат и доволен браком, нафига ходить по свиданиям и прикидываться свободным. Если так достаточно побегать с другими дамами пообщаться в романтической обстановке, по-любому не те мысли заведутся в башке. Во-вторых, нефиг женщинам пыль в глаза пускать, если он действительно с ними ничего не ищет. Если уж его друг сам так боится тет-а-тет с женщинами общаться, то я бы спросила мужа: а в чём проблема меня с собой взять на ваше двойное свидание? И правда, почему нет? А тут какая-то странная ситуация.
Я и не позволяю, а планирую расстаться. Самое забавное, когда я спросила если я пойду так же поддерживать подружку на свидании с мужиками, он сказал что не против
У вас есть свободная подруга? Вот когда она пойдет на свидание, попроситесь с ней, и пусть ее кавалер друга приведет. А если это не понравится вашему мужу, то можете ответить его же словами , что он *урак и неадекватно реагирует.
И ещё, никогда не поверю, что у друга мужа нет других друзей/коллег/знакомых, которые реально не в отношениях и не против познакомиться с симпатичными девушками. Мутно как-то. Правильно Вы думаете, что пора расставаться, мне кажется.
У вас есть свободная подруга? Вот когда она пойдет на свидание, попроситесь с ней, и пусть ее кавалер друга приведет. А если это не понравится вашему мужу, то можете ответить его же словами , что он *урак и неадекватно реагирует.
Я спросила про это , он ответил, если поддержать общение и подругу, почему бы нет, то есть не против.
Это не нормально.
А ты не замужем.
Одно дело спросить, а другое пойти по настоящему. Что он вам должен был ответить ? На словах вот он разрешил, а как дело дойдет до такой ситуации -он по другому заговорит
К сожалению у меня все подруги семейные и таким не занимаются. Да и нет желания проверять. Я ему сказала, что может он и в постели с другом поддержку окажет, если тот "не сможет", на что он меня послал в крайне грубой форме. После этого я его домой не пускаю и видеть больше не хочу.
К сожалению у меня все подруги семейные и таким не занимаются. Да и нет желания проверять. Я ему сказала, что может он и в постели с другом поддержку окажет, если тот "не сможет", на что он меня послал в крайне грубой форме. После этого я его домой не пускаю и видеть больше не хочу.
Да, вы правы абсолютно. Нет смысла проверять чего то там. Дичь какая то. Если человек не понимает таких простых вещей, то что-то доказывать ему бесполезно.