Произошла такая ситуация непонятная,мне просто необходимо выговориться. Давно я общалась с одним парнем, он мне нравился, но никаких отношений у нас не было. Сейчас я замужем, мой муж и этот парень друзья. Вчера вместе с мужем поехали по делам, он отгонял машину ставить туманки и там недалеко живет его друг. Мы зашли к нему домой, сидели и тут мужу позвонили, чтобы он пошёл посмотреть машину. Я осталась его ждать. И вообще не помню почему я стояла возле стола, сзади подошёл его друг и поправил мне волосы за ухо. Я так немного вздрогнула, повернулась, а он прям наклонился близко к моему лицу и молчит, и я в непонимании стою и молчу. Потом он берет две руки за запястия и начинает тянуть их мне за спину, получается держит мои руки у меня за спиной и обнимает, и его лицо прям напротив моего и он делал такие движения как будто хотел поцеловать, но этого не сделал! И сказал «ты понимаешь, что я сейчас предаю друга, а ты мужа?» я вообще в шоке, не знаю почему я его не оттолкнула, я как будто в гипнозе была.
Я не рассказала мужу, почему не знаю. А недавно мы были на дне рождении с мужем и там был этот друг с женой и ребёнком, т.к. я не пью и не особо люблю пьяных людей, я вышла гулять по территории ресторана, там на всей территории есть курилки, подходит этот друг не прям в дрова пьяный но достаточно, провел пальцем по моему носу взял за подбородок и поцеловал, я сразу его оттолкнула, а он ушел. Зачем все это??? Я подошла к мужу попросила уехать, мы приехали домой и сегодня я ему все рассказала. В ресторане не сказала боялась конфликта. Муж узнав стал кричать почему я не рассказала еще тогда?? Я не могу найти ответа, у меня наверное шоково состояние тол ко прошло. #другмужа
Да траххнись ты с ним, а потом скажешь, что на тебя морок нашел.
Какие же бабы дуры...
Это я о вас. автор.
Каникулы.
Темы расцвели и заколосились)))))
Хреновый у вашего мужа друг. Друзья так не поступают.
нет у твоего мужа друга, и жена у него скоро будет другая.
ну и бред. попытался мужичок прощупать на слабину, а ты и готова... отшутилась бы и послала, он бы не стал больше цепляться.
Кажется я это уже читал пару месяцев назад..
И чем все закончилось