Доброе утро, дорогие дамы!
А почму слово " семейный быт пополам оплачиваем" вызывает бурную реакцию и яркий негатив?
Чо плохого в справедливом , открытом и честном распределении …
В режиме "бытовая проституция" для женщины единственный причиной ассоциации с мужчиной является ресурсно-материальный фактор. Секс низкокачественный, дозированный, предоставляется женщиной в обмен на получаемые от мужчины деньги, товары, услуги.
Ха, у богатых мужчин качественный секс, и столько сколько им нужно. И с красивыми женщинами или женщиной
Я не против "пополама". Чтобы всё пополам. И коммунальные оплаты, и продукты, и мебель, и быт, и уход и воспитание ребёнка.
Декрет пополам. 1,5 года жена сидит с ребёнком, муж работает и всё оплачивает. Затем, оставшиеся 1,5 года жена обеспечивает.
Ужин по-очереди готовят. Уборка - совместно. Покупка продуктов - вместе.
Почему бы и нет?Особенно удобно, когда муж и жена получают примерно одинаково.
Также за роды половину суммы от услуг сурогатной матери. И за кормление грудью тоже
Речь идёт про тот вариант который ты старательно замалчиваешь- работают и зарабатывают оба, бытом занимаются оба.
Если женщина зарабатывает меньше и хочет что бы уровень жизни мужчина своей зп выравнивал то она ещё и берёт весь быт на себя.
Если женщина готова к раздельному бюджету, то бытом так де можно заниматься совместно.
Вы задрали с этим "зарабатывает меньше".
Специально себе такую берете, а потом бытом дрочите. Так же надоела эта хитропопость бедных (богатые содержат и не отсвечивают) мужиков, что просто фу. Помолчим, что если в таком "браке" женщина станет зарабатывать больше, вряд ли мужчина пойдет на кухню.
Работает один - быт на втором.
Работают оба - быт на обоих.
Все. Остальное хитропопость и ничего более.
Я помолчу что в декрете женщина сидит с ребенком, а не мужиком, что ребенок, если неспокойный, может занимать все ее время, и на деликатесы еще и "тяжело работающему" ей просто не хватит сил.
Но хитропопые мужики этого не понимают, еще и хотят ее по максимому обнести тем, что заработали.
И это называют "семьей".
Нет, это значит, что большинству мужчин с большой колокольни плевать на то, что чувствует в кровати их партнерша: поелозили без прелюдии 3 минуты, кончили, часто в нее (предохранение это ее забота) все, секс закончился. Ну теперь еще и предварительного орала просят и иногда задницу подставить. А потом удивляются, что бабы их не хотят.
Нет, это значит, что большинству мужчин с большой колокольни плевать на то, что чувствует в кровати их партнерша: поелозили без прелюдии 3 минуты, кончили, часто в нее (предохранение это ее забота) все, секс закончился. Ну теперь еще и предварительного орала просят и иногда задницу подставить. А потом удивляются, что бабы их не хотят.
К сожалению так и есть.
Адам, так вот почему вы так обижены на мужчин))) Но если вы так страшны, возможно вонючи и неухожены, что вас подбирают только лохи, виноваты не мужчины, а ваши стремные мамка и папка)))
Вы задрали с этим "зарабатывает меньше".
Специально себе такую берете, а потом бытом дрочите. Так же надоела эта хитропопость бедных (богатые содержат и не отсвечивают) мужиков, что просто фу. Помолчим, что если в таком "браке" женщина станет зарабатывать больше, вряд ли мужчина пойдет на кухню.
Работает один - быт на втором.
Работают оба - быт на обоих.
Все. Остальное хитропопость и ничего более.
Я помолчу что в декрете женщина сидит с ребенком, а не мужиком, что ребенок, если неспокойный, может занимать все ее время, и на деликатесы еще и "тяжело работающему" ей просто не хватит сил.
Но хитропопые мужики этого не понимают, еще и хотят ее по максимому обнести тем, что заработали.
И это называют "семьей".
Зарабатывают оба одинаково- быт на обоих одинаково. Зарабатывают неодинаково а быт одинаково- раздельный бюджет.
Ну дядь, ты чего. Все же знают, что мужики и в ослов готовы тыкать, чмошники. С удовольствием и залезет на меня кто нибудь и за шеку даст. Но только мне от этого какой толк? Огразм я себе умею доставлять, а среднестатистический мужик нет
Сообщение было удалено
Дада, дидываивали... Чего не на фронте, ссыцыкун?
О как!Девять месяцев блевать,сдавать кровь,тошнота,головокружения,потом рвать звезду на британский флаг в роддоме ,а *** сунул,вынул и заснул.
И ещё плати пополам за все это?))
Вот что у мужла в голове?
Пополам это каждый за себя, все врозь. У каждого своя полка в холодильнике, своя кровать.
Каждый питается отдельно, каждый убирает за собой ежедневно, чтобы не доставлять неудобства своей грязью партнеру. Скидываются пополам на общее, к примеру, за путевку на море на 2х, или на пиццу и делят конечно ее ровно пополам.
Ну и каждый встречается с кем хочет, тусит с кем хочет и спит с кем хочет.
У меня были такие отношения, я жила с другом так, ну пришлось, пока к жениху своему не переехала 🤷🏼♀️
Готовить одновременно и для себя и для спиногрыза и убираться тоже. И женщина тоже должна финансово обеспечивать общий быт.
У вас хоть есть один спиногрыз, чтобы так рассуждать ?!😂 Ага, себе яичницу со шкварками, и спиногрызу тоже))Вы хоть понимаете, что питание РАЗНОЕ у младенцев и взрослых людей ? И они едят не три раза в день, а каждые три часа, в том числе и ночью?
потому что после брака есть мы и все наше у обычных людей. а пополам это у богачей все свое, а войдя в брак скидываемся. это на форумах и у москвичей все не по людски, а в регионах семейный уклад не меняется.
Да,а еще и не пачкать все и на всем экономить и кормить себя сам,но даже при таком раскладе мужик пополамщик не нужен ,лучше жить самой ,чтобы мозги никто не делал, а в отдвхать «пополам» можно прекрасно с подругой )
Пополам это каждый за себя, все врозь. У каждого своя полка в холодильнике, своя кровать.
Каждый питается отдельно, каждый убирает за собой ежедневно, чтобы не доставлять неудобства своей грязью партнеру. Скидываются пополам на общее, к примеру, за путевку на море на 2х, или на пиццу и делят конечно ее ровно пополам.
Ну и каждый встречается с кем хочет, тусит с кем хочет и спит с кем хочет.
У меня были такие отношения, я жила с другом так, ну пришлось, пока к жениху своему не переехала 🤷🏼♀️
Вы это видите так. С мужем уже 15 лет, отношениях "пополам" было моим решением. Мне так гораздо удобнее. Когда все общее было в других отношениях я з**балась, что за мой счёт родители МЧ решали свои бытовые вопросы и т.п. С мужем скидывемся на еду и коммуналку, расходы на детей, всё остальное откладываем каждый на свой счёт. Единственное правды на крупные покупки у меня муж денег не спрашивает, машину и строительство дома он полностью оплачивал сам, я пока ещё ни копейки не вложила. Дом достроим - ремонт возьму на себя, но это чисто моё решение.