Я вот задумываюсь последнее время: есть ли в нашей жизни что-то надежное и неизменное, в чем можно быть уверенным, и прихожу к мысли, что одной из таких структур является семья.
В самом …
Женщина если вы щас серьезно держите зло,то я реально дурачусь тут сижу!😄Знаете ли вы как это забавно!Вот тут надежда была,юмор как никак понимала что то отвечала ,а вы пару детских фраз и всё(
Так в общение вообще не оч как то .....Скучно......Я то веселый это вы грусная...
Сообщение было удалено
😱
Барышни местные богаты,а в общении вообще замечательны,как личность самодостаточную можно оценить сразу!
Все, я заехала!!! Наконец-то!👍👍👍👍👍🖐 Есть справедливость на свете!
Сообщение было удалено
Вообще надо толпой заходить на этот форум,шутить временами,я так думаю забавно получится!Как в дотку например,только на форум,тут даже катки веселее,только чат ей богу.....😄
Сообщение было удалено
Покупать нюдсы будешь ??не томи....Ну допустим здесь!Что дальше?😄
Сообщение было удалено
А вы понимаете что не понимаете что другие поймут?😄
😄
Сообщение было удалено
Давайте начнёте с синонимов сначало.....
Сообщение было удалено
а ты почему злишься всегда?Я думал нормально пообщаться!😄
Сообщение было удалено
Ну он так романтические стихи рассказывает...Мы тут люди творческие...
Нас нужно ещё понять....😄
Сообщение было удалено
Ну да привлекло твоё внимание,спасибо что проявила,видишь как тут ругаемся😄
Сообщение было удалено
Опять вы попадаете в точку мы шутим!! 😄
Сообщение было удалено
Кст админы тут могут подогнать статус хозяин форума?
Сообщение было удалено
А в юморе помогают девушки,злые,милые 😍
Сообщение было удалено
Вы правы😄
помню моментами можно было вообще тут лайки накручивать тупо на сообщение щас наверно чуть сложнее....
Куда сударыни подевались почему так печально,может они там пожаловались и убежали 😂
Поменьше бы бесов мужчин было бы😄
Лан думаю под эту тему сегодня зажгли стало скучно пойду еще где нибудь нудисами торговать!
Зашутить тут всё😄
Сообщение было удалено
Вот ты сволочь, если честно!
Сообщение было удалено
МЫ тут членами торгуем что опять за беспредельство?
Сообщение было удалено
Что вы нам предложите?
Сообщение было удалено
Почему?Это бизнес...
Сообщение было удалено
А вообще мадам странная влетела и что то требует там!
Такой большой, а в сказки верит 😌
В твои годы -- семья -- это она и её детки которых она натрахала с павианами, а твоя там только очередь
ЯЯЯЯЯЯ, МНЕМНЕМНЕ
когда ищешь женщину, надо описывать себя, описывать себя это не значит описывать свои влажные фантазии,
описывай физические данные, умственные, хобби, наличие активов для семьи
Для них тут привлекательны мужской карман,разделы имущества,власть
какая любовь,любви от мужчин щас стало слишком много,а вот комфорт который им нужен это уже другое...
Всё это они назовут любовью....Мужская любовь и женская отличаются
нужен естественный отбор как они говорят на форуме,им семья не нужна!Внешний мир не страшен, фемки на самооборону ходят!
Вот когда выйдешь 1 на 1 и надаёшь по щам может тогда и с вами поговорят...а так пока что ни о чём....😄😄
конечно мужская любовь отличается от женской, полно дур, которые искренне любят ***, *** любит только другое ***, а к женщинам липнет за комфортом и обслуживанием, ну с мужиком надо сосать и перд*к подставлять, а с баппой не надо, очень выгодно
Таких девушек как вы хотите немало,но проблема в том что с ними трудно встретиться,они по клубам,кабакам не тусуются, а в театр и на выставки ,автор ,вряд ли вы ходите
А мне 36...😭😭😭 Не подхожу уже?
Видимо поэтому ваша надежная структура с треском разлетается, да?
70% браков в рф заканчивается разводом