Я вот задумываюсь последнее время: есть ли в нашей жизни что-то надежное и неизменное, в чем можно быть уверенным, и прихожу к мысли, что одной из таких структур является семья.
В самом деле, что может быть привлекательнее преданности и заботы друг о друге? Может быть, из этих строк веет какой-то старческой мудростью (буэ!), но нет, я молодой мужчина, полный надежд и планов на будущее. Я бы бы счастлив встретить женщину, которая искренне разделяет мои взгляды, хочет пережить всё безумие, что творится вокруг, и обрести счастье.
Пожелания: до 35 лет, без детей, место жительства не важно. Контакт оставлю в первом комментарии.
Для них тут привлекательны мужской карман,разделы имущества,власть
какая любовь,любви от мужчин щас стало слишком много,а вот комфорт который им нужен это уже другое...
Всё это они назовут любовью....Мужская любовь и женская отличаются
нужен естественный отбор как они говорят на форуме,им семья не нужна!Внешний мир не страшен, фемки на самооборону ходят!
Вот когда выйдешь 1 на 1 и надаёшь по щам может тогда и с вами поговорят...а так пока что ни о чём....😄😄
Автор. О себе - Вася. Ну это несерьезно и никакая семья вам не нужна. Обычный оторванный от жизни мечтатель.
Почему именно до 35?
Зачем мне обращаться к юмору? Я колеса вчера не понимала, еду сейчас через всю Москву. Машина в Ясенево, метро не работает частично, щас снова день потеряю. А тут автор с тупейшим текстом и головой!(
Да тут мы все мужики такие)Сидим на форуме пакостим а дамам помогать не хотим злые и инфантилы
😄
Так не привычна видимо раз к уму разуму побуждаете😄
Сколько лет на форуме?😄Почему всё так плохо?😄
Что у меня плохо, объясни? Вчера я была на концерте Моисеева - была счастлива. Ну по му до хаю сь с машиной чуть-чуть, но это не критично. А ты почему ВСЕГДА гонишь пургу? Что там в твоей голове происходит?)
Что у меня плохо, объясни? Вчера я была на концерте Моисеева - была счастлива. Ну по му до хаю сь с машиной чуть-чуть, но это не критично. А ты почему ВСЕГДА гонишь пургу? Что там в твоей голове происходит?)
Какой концерт, убогая, ты двух слов связать не можешь не высрравшись! Концерт ей бл...
Я ходил на концерт петросяна ,вот так и жизнь сложилась,я вечно смеюсь,а ты слезами на форуме обливаешься,либо сидишь с каменным лицом либо со злобой на весь внешний мир 😄
Сейчас женщина преклонных лет, которая не умеет менять колеса расскажет тебе глупому как надо жить))). Все хотят семью,я видел как здоровые мужественные мужики а-ля спецназ плакали после потери,жены и потом поджав хвост ползли к какой-нибудь бабенке,просто шоб было, тепло уют это понятно все мы люди-человеки, но ты ответь на вопрос тебе семья потому что надо или потому что хочется? А потом как именно надо,потому что представление о семье у многих разное,нужно искать человека у которого о семье будет представление такое же как у тебя. Удачи.
Понимаешь вот вы женщины на гомиков смотрите поддерживаете таких,
так мужчин теперь и не осталось....Мы геями хотим стать как моисеев..
Чтобы была какая нибудь НАДЕЖДА но ходим к петросяну ...
Вот обещанный контакт автора: woman.gtkpt@slmail.me
Сообщение было удалено
Видно на какие ты гейские концерты ходишь! Жарят в рот тебя и в жо. пу? Привыкай, это твое нормальное состояние.
А после сообщений которые тут есть вообще в смех пробирает!!
Сообщение было удалено
Так моисеев *** тоже что ли?
ппц цензура Чможник
Барышня не пропадайте давайте поюморим 😡😡😡
ГОВОРЯТ БАРЫШНИ ЛЮБЯТ ЮМОР Я ЛУЧШИЙ ОБРАЗ МУЖЧИНЫ!!!!
В ансамбле такие мальчики наши хорошие - их русские танцы лечат мне душу. Я понимаю, что такие тоже есть - не дурачье, как в основном на этом форуме.)