Гость
Статьи
Муж не бьет, а учит?

Муж не бьет, а учит?

Много раз слышал душераздирающие истории о том, что бьет муж и некуда идти

Не догоняю, не могу понять как это некуда идти?
Причем, если пишут тут, это означает, что муж бьет не в первый раз.
Интересно- бьют тех женщин которые видели насилие в семье, т.е. мамку периодически бил папка. Поэтому ребенок привыкает к тому, что в семье это нормально. Поэтому даже на стадии романа, пару раз получая в щи, считает это нормальеым и надув губки на пару минут, снова задорной козочкой прыгает перед личным домашним психопатом?
Или тут бессознательный сексуальный подтекст женщины, которая любит жесткое обращение и без него жизнь ей кажется пресной?
И как это некуда идти? Насколько надо позволить стать зависимой, позволить себе безволие, чтоб не иметь средств к существованию вообще?

Бить начинают не сразу. Всегда есть предпосылки.

Некуда идти становится не сразу. Только в том случае, если женщина сознательно загоняет себя в тупик.

И никак иначе.
Как там на Св.Руси говорили-

Витька Гадюкин
31 ответ
Последний — Перейти
Витька Гадюкин

БЬЕТ-ЗНАЧИТ УЧИТ?

Гость

Про предпосылки согласна. А про «некуда» - женщина слишком полагается на мужчину, когда выходит замуж, рожает детей и загоняет себя в ловушку. Тут причина и в собственной наивности, неблагополучной среде и в общественном влиянии. Проблема вообще не в этом всем. Проблема в том, что у нас в государстве практически нет механизмов помощи и защиты для женщин в тяжёлом жизненном положении.

Гость

Как правило это когда женщина в дикрете, плюс эти уебки унизив и отпиздив тебя угрожают. Тупо страх и безнадега. Там инстинкт работает, а не мозг.

Гость
Витька Гадюкин

Сообщение было удалено

Уезжаешь к мужу допустим в другой город. Зачем обзывать женщин лохушками? Даже супер богатые или оч бедные попадают в такой ад. Ни кто не застрахован.

Гость
Витька Гадюкин

Сообщение было удалено

Это системная проблема. Это как придти к необразованным нищим где-нибудь в африке и гнобить их за то, что они неучи и не построили первую экономичную мира. Образованные люди появляются там, где кто-то умный пришёл и открыл школу.

Гость
Витька Гадюкин

Сообщение было удалено

Почему ленивой? Женщина стремится к защищённому материнству, в этом для неё максимальное счастье. Просто чтобы выбрать достойного мужчину надо тоже иметь положительный опыт или пример построения отношений. В нашем поколении мало у кого он есть.

Гость

Я терпела побои мужа не от того что боялась или некуда было идти потому что уже не хотела жить счастливо , я вообще ничего не хотела , когда бьют человека то радость уходит может не у всех но у меня так было . Мне было всё ровно что будет со мной , с детьми с родными , как в сказке "Марья искусница " что воля что не воля всё ровно . Когда он ушёл к бабе , во мне ничего не изменилось , это уже с годами , появился вкус к жизни и то в малой толике . Сейчас моя соседка в таком состоянии , она ходит ночью через кладбище на работу и когда я спрашивала не страшно , она говорит мне безразлично .

Гость
Витька Гадюкин

Сообщение было удалено

Да в начале все хорошие! А потом когда кольцо и дети - уебкооом становится!

Гость
Витька Гадюкин

Сообщение было удалено

ты наверно когда печатал этухуйню себя по головке члена гладил иди выс-рись на мамкинупизду

Гость
Витька Гадюкин

Сообщение было удалено

Если папа, мама, вся родня и окружение с детства "ленивые лохушки", то куда ты денешься с подводной лодки?
Те кто вырастают другими, встретили в своей жизни положительные примеры поведения.
Именно они избегают ошибок своего окружения.

Гость
Витька Гадюкин

Сообщение было удалено

Пока "не жалко" меньше их становиться не будет.
Только еще прибавится.
Еще больше искалеченных детей.
Если вы не в вакууме, платить вы будете в любом случае.
Просто не за причину, а за последствия бездействия.

Гость
Гость

Как правило это когда женщина в дикрете, плюс эти уебки унизив и отпиздив тебя угрожают. Тупо страх и безнадега. Там инстинкт работает, а не мозг.

Выученная беспомощность.

Гость
Витька Гадюкин

Сообщение было удалено

Вырасти в точно таком же окружении.
Биться головой опционально.

Гость
Витька Гадюкин

Сообщение было удалено

Тем не менее живут.

Гость
Гость

Я терпела побои мужа не от того что боялась или некуда было идти потому что уже не хотела жить счастливо , я вообще ничего не хотела , когда бьют человека то радость уходит может не у всех но у меня так было . Мне было всё ровно что будет со мной , с детьми с родными , как в сказке "Марья искусница " что воля что не воля всё ровно . Когда он ушёл к бабе , во мне ничего не изменилось , это уже с годами , появился вкус к жизни и то в малой толике . Сейчас моя соседка в таком состоянии , она ходит ночью через кладбище на работу и когда я спрашивала не страшно , она говорит мне безразлично .

Депрессия+выученная беспомощность.

Гость
Витька Гадюкин

Сообщение было удалено

Вы потрясающий широкой души человек.

Гость
Витька Гадюкин

Сообщение было удалено

чего только не бывает.

Гость
Витька Гадюкин

Сообщение было удалено