Гость
Статьи
Мужчины зачем вы так …

Мужчины зачем вы так делаете?

Почему мужчины уходят после 10 лет брака?

17 ответов
Последний — Перейти

И какой вы хотите получить ответ, если никто не знает, почему они это делают? Не все же уходят.

10 это четвертое полупростое число
А сумма первых простых чисел 2+3+5 равняется 10
Ну как тут не уйти😵

НаТуСиК_SEXY DETKA

Все мужики ***. Встречайтесь лучше с женщинами, они то вас точно не бросят! Искренне женщину может полюбить лишь другая женщина. Я со своей Катенькой уже 15 лет в браке! Живём на западе, благо там общество и отношение к гомосексуальным парам толерантное. И все у нас отлично, взяли себе девочку из детдома и воспитываем ее! Очень сильно ее любим.

Корд

Женятся / выходят замуж по глупой молодости и "чтобы как у всех", потом расхлебывают.

Уходят все и причин может быть множество, навскидку:
- пришло осознание, какими были тупыми (дотерпелись)
- кризис среднего возраста
- женская гипергамия
- супруг(а) "скуксился -ась"

Выбирайте любую.

Гость

Постановка вопроса изначально неверная

Гость

Вообще-то, правильнее - уходить через месяц, но каждый ведь терпит. надеется, что женщина перестанет беспределить...

НаТуСиК_SEXY DETKA

Все мужики ***. Встречайтесь лучше с женщинами, они то вас точно не бросят! Искренне женщину может полюбить лишь другая женщина. Я со своей Катенькой уже 15 лет в браке! Живём на западе, благо там общество и отношение к гомосексуальным парам толерантное. И все у нас отлично, взяли себе девочку из детдома и воспитываем ее! Очень сильно ее любим.

Боюсь даже представить, чему вы научите эту девочку. Бедный ребёнок.

Гость

Никогда вас не любил

Алёна

У меня бывший к мужчине ушёл, думаю, достала, что сменил ориентацию

Гость

Не любил!

Гость

Не уходят. Просто бывают отдельные случаи 🤔

Гость

Ну разные причины могут быть, ушла любовь и привычка к примеру, хочется чего-то новенького, встретил новую любовь, решил что семейная жизнь не для него))) да много разных причин

Гость

Я недавно видел чувака в черной футболке с надписью: «Меняю сорокалетнюю жену на двух двадцатилетних, живущих в разных районах города». С одной стороны вызывает вопросы столь безответственная самонадеянность, но в то же время многое объясняет.

Гость

Все по разным причинам. Я бы не стал инициатором, за исключением предательства. Ушел бы даже через 30 лет, если бы узнал что в течение нашей совместной жизни была измена. И ничто бы это не остановило. Ни дети ни что либо еще

Гость

он выполнил главную задачу-выращивание детей. дальше женщина и сама справится. я вообще считаю,что нужно официально узаконить брак -как временный союз женщины и мужчины, с целью воспитания детей. в загсе прописывать,сколько детей будет, кто чем занимается, верность-обязательное условие; срок заключения брака-не менее 3х лет ,но не более 10 лет. Условия для продления более 10 лет- требование обоих супругов, верность на протяжении всего брака и ,естественно,новые дети.
представьте,сколько проблем отпадет сами собой -из тех,что описываются на форуме!!!!!!

ведь в брак будут вступать осознанно,а не так,что с кандачка

Гость
НаТуСиК_SEXY DETKA

В каких смыслах любите?

Гость
Гость

Я недавно видел чувака в черной футболке с надписью: «Меняю сорокалетнюю жену на двух двадцатилетних, живущих в разных районах города». С одной стороны вызывает вопросы столь безответственная самонадеянность, но в то же время многое объясняет.

Так потому что любой мужик всегда сможет поменять свою сорокалетнюю которая уже достала своими капризами истериками вы*бонами на двух двадцатилетних🤣🤣🤣🤣

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: