Гость
Статьи
Девочки, вы хотите …

Девочки, вы хотите замуж?

Только честно. Каким представляете будущего мужа? Только давайте без фантазий про олигархов модельной внешности и тд и тп. Будем трезвыми.
#отношения #замужество 

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Я то хочу, то не хочу
Сегодня хочу

Гость

Уже нет.

Гость

Че???

Гость

Будем трезвыми - скажем. А пока только за олигарха.

Катеринка

Хочу развод

Гость

Никогда не хотела замуж. Честное слово. Может поэтому, за мной как раз многие ухаживали и делали предложение руки и сердца....
Но всеж поддалась уговорам общества и родителей и вышла замуж 16 лет назад. Ничего,живу.
Но и сейчас считаю, что от замужества счастье не зависит никак. Можно быть счастливой и живя без мужа, а можно быть ужасно несчастной и в браке. Счастье внутри нас самих. Если человек несчастный - замужество его не спасет, только хуже станет. А если человек счастливый- то он будет счастлив хоть с мужем,хоть без...

Замуж не хочу, но хочу порядочного раздолбая

Лядь

Замуж не хочу, но хочу порядочного раздолбая

Ляди не интересуют, не судьба.😌

Гость
Гость

Никогда не хотела замуж. Честное слово. Может поэтому, за мной как раз многие ухаживали и делали предложение руки и сердца....
Но всеж поддалась уговорам общества и родителей и вышла замуж 16 лет назад. Ничего,живу.
Но и сейчас считаю, что от замужества счастье не зависит никак. Можно быть счастливой и живя без мужа, а можно быть ужасно несчастной и в браке. Счастье внутри нас самих. Если человек несчастный - замужество его не спасет, только хуже станет. А если человек счастливый- то он будет счастлив хоть с мужем,хоть без...

Пожалуй пора уже открывать сборник цитат вумана.
И это будет на первом месте:
""Если человек несчастный - замужество его не спасет, только хуже станет. А если человек счастливый- то он будет счастлив хоть с мужем,хоть без...""

Гость
Гость

Пожалуй пора уже открывать сборник цитат вумана.
И это будет на первом месте:
""Если человек несчастный - замужество его не спасет, только хуже станет. А если человек счастливый- то он будет счастлив хоть с мужем,хоть без...""

Ну а что, многие ошибочно думают, что замужем женщина счастлива, а если всю жизнь одна - значит несчастна... Вроде как жизнь не удалась....

А ведь на самом деле часто как раз наоборот. Одинокие счастливые. А замужние нет.

…LK

Ляди не интересуют, не судьба.😌

Так я лядь только со своим парнем

Василий

Насчёт трезвости вам Мотя даст ответ... Будете довольны.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: