Гость
Статьи
Развод или не все …

Развод или не все потеряно?

Добрый вечер! Не простая ситуация, хотелось бы почитать мнения со стороны, чтобы взглянуть с другого угла, возможно.
Мы с мужем в браке 2 года, до этого ещё 2 года встречались. Ему нынче 30 исполнится, мне 27. Я всегда всё проговариваю с ним, что нравится, что не нравится. И с самого начала я говорила, что хочу замуж и детей. Замуж он меня позвал, а вот с детьми...
Изначально, когда мы только начали встречаться, у нас был регулярный секс. Потом он стал реже, и реже, а после свадьбы вообще сошёл на нет. Я пыталась узнать, что не так. Что не нравится. Думала мб дело во мне, нужно как то фигуру подкачать, или мб создать более интимную обстановку, поменять место, время и т д. Но ничего не менялось, картина одна и та же. Он вроде заводится, а потом провал. Уговорила сходить его к врачу, врач сказал, что всё хорошо, возможно проблема в "голове". Мы начали из за этого часто ругаться, обижаться друг на друга. Он считает, что я должна приставать к нему первая, а я просто уже не хочу, т.к знаю, чем всё закончится. Хотя раньше спокойно могла и первая полезть.
Потом у меня нашли болячку одну, и врачи стали говорить, чтобы я постаралась родить до 30 лет. Я сказала об этом мужу, что вот, хочу давно детей, ещё и врачи поторапливают, давай вроде как увеличим нашу семью?
Он согласился, но после этого мы вообще перестали заниматься сексом, он бывает только когда я уже психану и скажу, что сексом нужно заниматься хоть иногда, мы не брат с сестрой. При этом он говорит, что любит меня и хочет от меня детей. Сейчас у нас секс бывает раз в 5 месяцев, в среднем. Я уже про детей молчу, т.к понятно, что сначала нужно дела налаживать с друг другом и сексом. Но после всего этого, желания как такового нет. И я не знаю, что делать. Уйти и всё разрушить или постараться наладить. #семья #развод

12 ответов
Последний — Перейти
Мариночка

Если готовы жить всю жизнь без секса или он будет раз в год, можно остаться с мужем. Знаю женщину, лет 15 живёт с мужем без секса. Не изменяет. Как это? Не знаю. Попробуйте.

Гость

Секс 1 раз в пять месяцев?
Может у него есть кто то?
Или у него депрессия?

Гость

Секс 1 раз в пять месяцев?
Может у него есть кто то?
Или у него депрессия?

На стороне никого нет, это точно. Депрессия, да вроде тоже ее нет, вечно шутит, смеётся. Не знаю, правда, что у него в голове творится...

Вы молодые , секса нет. У каждого конечно разная половая конституция , но раз в пять месяцев у молодой пары страненько как то, при условии что все здоровы. Вы сами то ответьте себе на вопрос, вы долго готовы так жить, тем более вы хотите детей. Тут дети под большим вопросам, и думаю даже после появления их будет ещё хуже ситуация.

Сказка
Sveta

На стороне никого нет, это точно. Депрессия, да вроде тоже ее нет, вечно шутит, смеётся. Не знаю, правда, что у него в голове творится...

АВтор. Щас дикое скажу для Вас. Но не может быть такого, что он ***? Он так женятся, для прикрытия. У меня две подруги так попали. Одна перед самой свадьбой чисто случайно выяснила ситуацию - уже и платье шили. А вторая замуж таки вышла, и они даже успели как-то исхитриться дочь родить. Развелась, конечно. ЩАс обе нормальных мужиков нашли, все хорошо с семьями у каждой.

Гость

Н-да.Я бы разошлась с таким мужем.Действительно какой-то ненормальный.

Сказка

АВтор. Щас дикое скажу для Вас. Но не может быть такого, что он ***? Он так женятся, для прикрытия. У меня две подруги так попали. Одна перед самой свадьбой чисто случайно выяснила ситуацию - уже и платье шили. А вторая замуж таки вышла, и они даже успели как-то исхитриться дочь родить. Развелась, конечно. ЩАс обе нормальных мужиков нашли, все хорошо с семьями у каждой.

Не знаю *** он или нет, но с друзьями он тоже не часто встречается, больше любит дома лежать и смотреть ютуб. Не замечала ни разу, чтобы прятал от меня что то, а на компе как то раз нашла скрытую папку, где он по молодости хранил коллекцию женской груди, которую ему высылали в чатах

Сказка
Sveta

Не знаю *** он или нет, но с друзьями он тоже не часто встречается, больше любит дома лежать и смотреть ютуб. Не замечала ни разу, чтобы прятал от меня что то, а на компе как то раз нашла скрытую папку, где он по молодости хранил коллекцию женской груди, которую ему высылали в чатах

НУ, тогда на *** не похож. Что-то не то с потенцией у парня. Даже и не знаю, что еще предположить. Наверное, обследоваться надо бы ему - дак он же не пойдет... не в смысле, что к андрологу - к эндокринологу, возможно. Гормональный фон, как минимум, проверить. И еще что там врачи сочли бы нужным... Да уж. Сочувствую Вам.

Сказка

НУ, тогда на *** не похож. Что-то не то с потенцией у парня. Даже и не знаю, что еще предположить. Наверное, обследоваться надо бы ему - дак он же не пойдет... не в смысле, что к андрологу - к эндокринологу, возможно. Гормональный фон, как минимум, проверить. И еще что там врачи сочли бы нужным... Да уж. Сочувствую Вам.

К врачам ходили. Все нормально, кроме пролактина. Он завышен. Ему выписали таблетки, которые он пропил в течении 2-х месяцев, а потом сдал повторный анализ. Пролактин стал нормальным, желание так и не появилось..

Сказка
Sveta

К врачам ходили. Все нормально, кроме пролактина. Он завышен. Ему выписали таблетки, которые он пропил в течении 2-х месяцев, а потом сдал повторный анализ. Пролактин стал нормальным, желание так и не появилось..

Мда уж. Дело в голове, выходит. Тут психолог нужен - видимо, мужской.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: