Гость
Статьи
Лучший возраст для …

Лучший возраст для деторождения - как вы считаете?

Народ, подскажите, какой возраст для деторождения самый подходящий (спрашиваю именно про возраст, не про материальное составляющее)

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас нельзя рожать. Скоро педофилов узаконят. Они и так, среди высокопоставленных, детей тягают и растлевают. А то вообще приходит конец.

Гость

20 лет. Сильная, красивая, смелая, здоровая, счастливая - малыш, прям, горд за маму.

Гость

18-25. Старородящие 25-30 уже в зоне риска, ну а пожившие 30+ это совсем опасно. Природа...

Гость

Физиологически 18- 24. Психологически у каждого по разному. Большинство психологически позже готовы, чем физиологически

Так

40-45, молодость надо на себя тратить, а не на памперсы-какахи

Гость
Гость

20 лет. Сильная, красивая, смелая, здоровая, счастливая - малыш, прям, горд за маму.

завести тугосерю в 20 и стать 2 ым сортом это счастье?!

Гость

На мой взгляд, 28-31 идеальный возраст

Гость

Именно возраст не имеет значения, по этикету форума,

Как квартиру поготовишь для ребушки с суммой для оплаты обучения, так и готова.

Гость
Гость

завести тугосерю в 20 и стать 2 ым сортом это счастье?!

Раньше сядешь раньше выйдешь 😀 и не так стыдно рожать в 20, как старородящей в 25.

Гость

Возраст не имеет значения.Имеет значение срок жизни.

Гость

Не касаясь здоровья и из личного опыта, в 20 с ребёнком проще, а в 30 интереснее (рожала в 21 и 30). После 40, даже если бы детей не было - рожать бы не стала.
Но, тут уж каждому своё.

Гость

32-35

Гость
Гость

Не касаясь здоровья и из личного опыта, в 20 с ребёнком проще, а в 30 интереснее (рожала в 21 и 30). После 40, даже если бы детей не было - рожать бы не стала.
Но, тут уж каждому своё.

Почему в 40 не рожали бы?

Гость

Нет конкретной цифры
Совокупнось факторов ( здоровье, психологичекая готовность, материальное)
Я , например , родила в 30 лет и считаю что лично для меня это самый оптимальный вариант .
А у других вполне может быть раньше или позже
Если прям совсем в общем то от 25 до 40 , мне кажется

Гость
Гость

Почему в 40 не рожали бы?

Чисто психологически в этом возрасте хорошо пообщаться с маленьким ребёнком час-два в день, или подольше раз в неделю, а воспитывать на постоянной основе уже лень. Но это мне, а другим, наоборот, до 40 тяжело.

Гость

Если с точки зрения физиологии, то рожать первого нужно лет 18-19 по мнению акушеров-гинекологов.
С точки зрения моральной зрелости, конечно же, девушка в этом возрасте ещё ребенок.
Но вот такой вот пердюмонокль....

Гость

пораньше заместо работы

Гость

Сначала подготовьте финансовую составляющую! На голой *** рожать не стоит! Потом будете ***. ))) таких сейчас полно ! Ищут потом нового старого мужа)))

До 30 конечно же

Гость
Гость

Сначала подготовьте финансовую составляющую! На голой *** рожать не стоит! Потом будете ***. ))) таких сейчас полно ! Ищут потом нового старого мужа)))

Да хватит Вам. Финансовую составляющую только к пенсии создаст. Единственный выход, это выйти замуж на нормального мужчину лет на 15 хотя бы постарше и вести себя в браке нормально и спокойно, слушаться мужа и все будет нормально, и не станет ***.

Гость
Гость

Да хватит Вам. Финансовую составляющую только к пенсии создаст. Единственный выход, это выйти замуж на нормального мужчину лет на 15 хотя бы постарше и вести себя в браке нормально и спокойно, слушаться мужа и все будет нормально, и не станет ***.

фу *** на 15 старше мумия

Гость
Гость

Если с точки зрения физиологии, то рожать первого нужно лет 18-19 по мнению акушеров-гинекологов.
С точки зрения моральной зрелости, конечно же, девушка в этом возрасте ещё ребенок.
Но вот такой вот пердюмонокль....

У вас неверные данные. В 18-19 больше осложнений, организм ещё не совсем готов. После 20 уже да.

Гость

В 21 идеально

Лапа

Рожай, когда хочешь. Это и будет самый правильный возраст :)

Гость

В РФ в 22 для человека из народа никакой возраст. Выжить бы самой

Я родила в 26 первого и почти в 28 второго. Считаю идеальный возраст для рождения, так как и погулять/потусить успела и всегда хотела родить детей до 30 лет, чтобы потом выйти на работу и сидеть на попе ровно.

Гость
Гость

Раньше сядешь раньше выйдешь 😀 и не так стыдно рожать в 20, как старородящей в 25.

дед, проверься на деменцию.

Гость
Гость

Как раз и станет ***))) либидо сыграет и пойдет по молодых херам) тут алень и разведется!)) Вуаля ***))) статистику 83% разводов не проведешь) самки падкие на финансы и тем более не знают как себя вести в семье а еще если прыгнут под старого аленя, результат 100% ***! А старый алень уже подкован и знает как *** оставить без бабла))) короче, все очевидно! Лучше девке к 30 годам базу финансовую подготовить и к этому времени замуж и все буде ровно! Др варианты так себе. Сейчас молодые парни тоже подкованы и знают что ждать от самок.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема