Народ, подскажите, какой возраст для деторождения самый подходящий (спрашиваю именно про возраст, не про материальное составляющее)
Сейчас нельзя рожать. Скоро педофилов узаконят. Они и так, среди высокопоставленных, детей тягают и растлевают. А то вообще приходит конец.
20 лет. Сильная, красивая, смелая, здоровая, счастливая - малыш, прям, горд за маму.
18-25. Старородящие 25-30 уже в зоне риска, ну а пожившие 30+ это совсем опасно. Природа...
Физиологически 18- 24. Психологически у каждого по разному. Большинство психологически позже готовы, чем физиологически
40-45, молодость надо на себя тратить, а не на памперсы-какахи
На мой взгляд, 28-31 идеальный возраст
Именно возраст не имеет значения, по этикету форума,
Как квартиру поготовишь для ребушки с суммой для оплаты обучения, так и готова.
Возраст не имеет значения.Имеет значение срок жизни.
Не касаясь здоровья и из личного опыта, в 20 с ребёнком проще, а в 30 интереснее (рожала в 21 и 30). После 40, даже если бы детей не было - рожать бы не стала.
Но, тут уж каждому своё.
32-35
Нет конкретной цифры
Совокупнось факторов ( здоровье, психологичекая готовность, материальное)
Я , например , родила в 30 лет и считаю что лично для меня это самый оптимальный вариант .
А у других вполне может быть раньше или позже
Если прям совсем в общем то от 25 до 40 , мне кажется
Если с точки зрения физиологии, то рожать первого нужно лет 18-19 по мнению акушеров-гинекологов.
С точки зрения моральной зрелости, конечно же, девушка в этом возрасте ещё ребенок.
Но вот такой вот пердюмонокль....
пораньше заместо работы
Сначала подготовьте финансовую составляющую! На голой *** рожать не стоит! Потом будете ***. ))) таких сейчас полно ! Ищут потом нового старого мужа)))
Сначала подготовьте финансовую составляющую! На голой *** рожать не стоит! Потом будете ***. ))) таких сейчас полно ! Ищут потом нового старого мужа)))
Да хватит Вам. Финансовую составляющую только к пенсии создаст. Единственный выход, это выйти замуж на нормального мужчину лет на 15 хотя бы постарше и вести себя в браке нормально и спокойно, слушаться мужа и все будет нормально, и не станет ***.
Если с точки зрения физиологии, то рожать первого нужно лет 18-19 по мнению акушеров-гинекологов.
С точки зрения моральной зрелости, конечно же, девушка в этом возрасте ещё ребенок.
Но вот такой вот пердюмонокль....
У вас неверные данные. В 18-19 больше осложнений, организм ещё не совсем готов. После 20 уже да.
В 21 идеально
Рожай, когда хочешь. Это и будет самый правильный возраст :)
В РФ в 22 для человека из народа никакой возраст. Выжить бы самой
Я родила в 26 первого и почти в 28 второго. Считаю идеальный возраст для рождения, так как и погулять/потусить успела и всегда хотела родить детей до 30 лет, чтобы потом выйти на работу и сидеть на попе ровно.
Да хватит Вам. Финансовую составляющую только к пенсии создаст. Единственный выход, это выйти замуж на нормального мужчину лет на 15 хотя бы постарше и вести себя в браке нормально и спокойно, слушаться мужа и все будет нормально, и не станет ***.
Как раз и станет ***))) либидо сыграет и пойдет по молодых херам) тут алень и разведется!)) Вуаля ***))) статистику 83% разводов не проведешь) самки падкие на финансы и тем более не знают как себя вести в семье а еще если прыгнут под старого аленя, результат 100% ***! А старый алень уже подкован и знает как *** оставить без бабла))) короче, все очевидно! Лучше девке к 30 годам базу финансовую подготовить и к этому времени замуж и все буде ровно! Др варианты так себе. Сейчас молодые парни тоже подкованы и знают что ждать от самок.