Гость
Статьи
Муж говорит что все …

Муж говорит что все обязанности по уходу за детьми будут на мне

Говорит "Моя жизнь никак не поменяется, а твоя да. У меня вот сестра родила и сидит с ребёнком все время, а муж её ездит с друзьями куда захочет, вот и у нас так будет". Я говорю что не согласна с …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аноним
Гость

Ну вы генеральша,начинаете командовать кто что будет делать.С таким раскладом отношения не построить.

Да, с такими закидонами мужа нельзя детей рожать. Он немудрый, неспособный, и походу просто незрелый - негоден для семьи и детей.

Аноним
Гость

Все равно ж родите в итоге) другие на вас не смотрят, а писечный зуд надо унять.

Бред

Гость

Я считаю нет повода переживать и ругаться. После рождения ребенка такой сам сбежит уже через полгода-год.

Гость
Гость

Если может и согласен хорошо содержать - какие проблемы, я бы с удовольствием занималась бытом и ребенком, мне в кайф.

Сейчас обычный быт попаламный. Как будет не знаю.

Гость
Гость

Все равно кто-нибудь ему родит, в стране полно оголодалых до детачек овулях.

алёёё проснись ! Это твоя мама голодная может так думает

Гость
Гость

зачем тебе этот ослиный детеныш?

Ответ от ослицы

Гость
Гость

зачем тебе этот ослиный детеныш?

Зачем дети от этого ослиного недоросля?

Никаких детей ! Вы с ума сойдете с ребенком без помощи с таким мужем. Не заслуживает он ребенка, раз не хочет быть родителем

Гость
Гость

Ну ок, он тебе предложит вместе всем этим заниматься. Кто работать будет?

Речь шла об элементарной помощи приготовить и помыть посуду в моменты, когда я буду зашиваться. Что в этом такого, что нужно срач устраивать супругам?

Гость
Гость

Сейчас обычный быт попаламный. Как будет не знаю.

Автор, у нас тоже пополамный быт, работаем оба. Но даже сейчас негодует, когда я прошу посуду помыть, когда оба работаем. А потом когда будет хренова туча дел, но НЕ РАБОТАТЬ, то тут у мужиков переклинивает что ли

Гость
Гость

Автор, у нас тоже пополамный быт, работаем оба. Но даже сейчас негодует, когда я прошу посуду помыть, когда оба работаем. А потом когда будет хренова туча дел, но НЕ РАБОТАТЬ, то тут у мужиков переклинивает что ли

Это капец конечно.

Гость

Все правильно говорит, ты рожаешь для себя и после развода детей заберешь. Так какой смысл мужчине с ними дома сидеть?

Надеюсь, ты бесплоден)

Гость

Ниче, птдаршь на алименты на оебегка и на себя и живешь сама, а на остальные пусть гуляет

Гость

ни за что детей не заводить с ним. матерью вы в любом случае будете самой хорошей для своих детей. он же вам говорит ,как будет -значит,если заведете,так будет-вы согласны. и уже ничего не сделаете.

я своему сказала: хорошо, я занимаюсь полностью детьми, домом,всем бытом без исключения -но деньги зарабатываешь ты, дом строишь тоже ты. Вот я и сижу дома, а он вкалывает как конь,и если бы и хотел на гулянки с друзьями -то,извини,дорогой,а кредит ,а стройки две, а деньги на детей, на быт????Это очень дофигиллиард денег нужен,если что. Забросил и рыбалку, и охоту, и посиделки с пивом у друзей. Где-то вечером по дороге с работы иногда может задержаться у друга на час-полтора, просто поговорить, и то,чаще это коллеги и обсуждаются рабочие вопросы. Сам всегда за рулем-и выпить некогда)))))
учитесь ,девочки,держать таких вот хозяинов жизни в узде. разрешайте всё, но в обмен -три шкуры с него сдирайте.

Гость
Гость

Ниче, птдаршь на алименты на оебегка и на себя и живешь сама, а на остальные пусть гуляет

Зачем рожать ребенка от идиёта?Проще найти нормального тца,жить семьей,без всяких там разводов-алиментов.Ребенка-то пока еще нет.

Гость

он сразу говорит, а вы на что-то надеетесь?
блин, да он просто сделает то, о чем говорит и всё, такие клоуны не собираются напрягаться вообще, вы для него дурочка-служанка, он практически прямо это озвучивает, снимите розовые очки
как от такого рожать, зачем? чтоб потом рыдать вечно и скатиться в депрессию?
от таких давно пора перестать размножаться, такие должны вымереть как мамонты

Гость
Гость

Все правильно говорит, ты рожаешь для себя и после развода детей заберешь. Так какой смысл мужчине с ними дома сидеть?

какой смысл вообще рожать тогда?
рожай сам джеппой

Гость
Гость

Автор, ууу, у меня та же ситуация вскрылась на днях с мужем. Обсуждали будущих детей так он сказал мол "я не буду тебе помогать, в смысле??" Я говорю ему, мол а ты что собрался жить как в ни в чем не бывало, а по дому помогать, а с ребенком посидеть? На что он нет, я буду работать вообще-то.
Офигеть, то есть жизнь у них не должна меняться, галочку поставят, что стали папками и все. Сама думаю о разводе, для моего ребенка нужен другой отец, я и так переживаю много за будущее, а тут вообще бросят одну раз я женщина.

так для того и придуманы все эти браки в патриархате, чтоб мужлу было удобно и чтоб эго раздувать до бесконечности,
рожает и делает всё женщина - а фамилию и отчество ребенку от мужла, ну бред ли?

Гость
Гость

Работать тяжелее, чем зад подтереть да посуду поставить в посудомойку.

было бы так, всё бы *** не вылезало из декретов годами, было бы написано миллионы книг и статей про то, что *** гораздо лучше сидит в декретах и это их паприродное предназначение
дуре своей лапшу вешай про легкий быт

Гость

Ваш хотя бы об этом прямо сказал. У большинства так. Поэтому рожать можно только от того, кто обеспечивает хорошо, чтобы организовать себе удобный быт и отдых. Уходить от мужа, только потому что он так сказал, я бы не советовала. Найдёте себе другого, так он скажет, что будет помогать, а родите, как у всех будет.

это нормально, если для Вас это нормально. Но для Вас же не нормально? Тогда к чему вопрос?

Гость

Вам радоваться надо что муж честно сразу озвучил свою позицию. Мне и всем моим подругам мужья нагло врали, что будут наравне заниматься ребенком. По итогу ни х₽ена! Заставить хоть 10 минут в день с ребенком пообщаться крайне сложно. Муж торчит на работе до победного но зарабатывать больше не стал. Уверена просто так там сидит чтоб домой придти заполночь. В выходные старается куда то улизнуть. У меня слава богу родители неработающие пенсионеры регулярно помогают, подруги маятся в одно лицо. А вам сразу все сказали. Вы имеете выбор не рожать от этого мужчины. А нам такого выбора не дали

Гость1
Гость

он сразу говорит, а вы на что-то надеетесь?
блин, да он просто сделает то, о чем говорит и всё, такие клоуны не собираются напрягаться вообще, вы для него дурочка-служанка, он практически прямо это озвучивает, снимите розовые очки
как от такого рожать, зачем? чтоб потом рыдать вечно и скатиться в депрессию?
от таких давно пора перестать размножаться, такие должны вымереть как мамонты

Самый лучший ответ!

Гость
Гость

Вам радоваться надо что муж честно сразу озвучил свою позицию. Мне и всем моим подругам мужья нагло врали, что будут наравне заниматься ребенком. По итогу ни х₽ена! Заставить хоть 10 минут в день с ребенком пообщаться крайне сложно. Муж торчит на работе до победного но зарабатывать больше не стал. Уверена просто так там сидит чтоб домой придти заполночь. В выходные старается куда то улизнуть. У меня слава богу родители неработающие пенсионеры регулярно помогают, подруги маятся в одно лицо. А вам сразу все сказали. Вы имеете выбор не рожать от этого мужчины. А нам такого выбора не дали

Может *** тогда такого мужа?

Василий

Да, это нормально для него. А вам будет убыточно. Но раз сделали такой выбор, то мучайтесь.

guest

А у нас у вас вообще просит каких-то детей? Настаивает на их появлении? Если да- тогда в лес его с такими раскладами. Если нет, и потенциальные дети- это ваша личная хотелка, тогда еще как-то можно его понять. Но вам тогда все равно надо искать кого-то другого. Если же он не просит и вы сама не хотите- тогда и проблемы нет.

Гость
Гость

Это все бла бла бла. Так тяжело, прям так тяжело, тем не менее хлебом не корми, а дай забеременеть, как всем бабам хочется. Кому тяжело - те и не рожают.

Мне тяжело ,2 детей и муж как ребёнок .
Никто не знает как будет в будущем .
Но вы хоть автор ,не лохонитесь!!!
Не рожайте такому!!!!!

Гость

Мне тяжело ,2 детей и муж как ребёнок .
Никто не знает как будет в будущем .
Но вы хоть автор ,не лохонитесь!!!
Не рожайте такому!!!!!

У Вас двойня?

Форум: Семья
Всего: