Гость
Статьи
Любовница оскорбляет …

Любовница оскорбляет моего ребенка

Узнала что у мужа любовница. Сынок позвонил отцу,а трубку взяла любовница. И стала смеяться над ним, спрашивать кто он такой и куда звонит. Сказала что его папа без трусов и в ванне. Я вырвала телефон стала ругаться, она сунула ему трубку. Он скинул. Я перезвонила уже сама со своего. Вобщем они издевались, говорили гадости, смеялись. Еле успокоилась сама и еле успокоила сына. В итоге он собрался и побежал на улицу, я побежала за ним сразу! Подбежала в последний момент,когда он стоял на перккрестке и на него ехал джип!! Я его толкнула вреред и сама упала!! Итог вечер в детской травме, гбдд, полиция. Сейчас сидим у подруги успокаиваемся оба. Я проклянаю мужа и его эту тварь! Он выключил телефон, даже не в курсе что хотел сын сделать! Никогда такое не прощу за сына! Как жить с такой болью! Как теперь сына оставлять одного? Я хочу лишить его род.прав! С чего мне начать?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Для начала лечь вам обоим с корзиночкой в дурку! Потом корзинку в детдом, а самой лешиться род.прав ибо ты неадекватная мамаша

Гость

Обоим срочно к семейному психотерапевту по рекомендации. Не паникуйте.
Если не разводка, то похоже вы на многое закрывали глаза в поведении этого хама.

Гость
Гость

Для начала лечь вам обоим с корзиночкой в дурку! Потом корзинку в детдом, а самой лешиться род.прав ибо ты неадекватная мамаша

Смотри сама не ляг в сырую землю!

Гость
Гость

Смотри сама не ляг в сырую землю!

Все туда однажды ляжем и я и ты и корзиночка твоя

Гость
Гость

такая у вас романтическая мечта

Гость

Для начала эбани сальтуху.

Люций

Разводки всё глупее и глупее

Гость

Я позвонила свекру и сказала что его сынок трахается с Людой с пятого подъезда , он сказал что понял . Дело в том что эта Люда такая центровая на нашем дворе и трахается также со свёкром , короче она всем родня . Муж вернулся через пять минут разбитой губой . Молчал и жил словно в гостях . Как- то пришла с работы вещей его не было , соседка сказала что к Людке перешёл . Свекруха свёкра выгнала и теперь не знаю как они все живут , с мужем развелись в загсе .
В то время хотелось вырвать волосёнки разлучнице а потом ополоснулась под холодным душем и подумала что легче жить одной и не ждать гулящего мужа всю жизнь .

Гость

Вранье от преаошо до последнего слова

Гость

Гов..но а не история иди на х..уй м..разь

Вам с сыном нужно срочно до психотерапевта, если сын не может справиться с проблемными ситуациями, то поможет специалист.

Гость
Гость

Да будь ты проклята и дети твои в могиле раньше тебя окажутся

Гость
Гость

Твои речи тебе на плечи...дяситекратно

Гость
Гость

Ляжешь туда исключительно ты со своей корзинкой о который ты тут всем вещаешь как попугай

Гость
Гость

Не надо так эмоционировать, онаж больная.зачем она вобще полезла в мою тему

Гость
wferat

Вам с сыном нужно срочно до психотерапевта, если сын не может справиться с проблемными ситуациями, то поможет специалист.

Да он ходит.сильно привязан к отцут отопый бросил.

Гость
Гость

У нее и детей то поди нет

Гость
Гость

Обоим срочно к семейному психотерапевту по рекомендации. Не паникуйте.
Если не разводка, то похоже вы на многое закрывали глаза в поведении этого хама.

Я на него их давно закрыла. Он мне неинтересен,как раз по причине своего хамства,вы правильно заметили.

Гость
Гость

Ляжешь туда исключительно ты со своей корзинкой о который ты тут всем вещаешь как попугай

А ты что вечно жить будешь, ибанашка?

Гость

Врешь паскудка!

Гость
Гость

У нее и детей то поди нет

Также как и у тебя нет ни детей ни мозгов.

Гость

О

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: