Вы же и так уже живете вместе, возможно уже много лет и растите совместных детей. Зачем вам свадьба? Все и так знают, что вы семья. Штамп ничего не решает. После развода имущество и дети будут делиться точно так же, как и после сожительства, которое доказать не составит труда. Нафига вам свадьбы и штамп?
Мне ни на фига.
если случится что-то серьезное например один из супругов окажется присмерти, то второго не пустят к нему попрощаться, именно потому что штампа нет. штамп дает некоторую уверенность, что ваш человек в один прекрасный момент не скроется за горизонт.
свадьба это ваш личный праздник.
Чтоб покупать совместное имущество, чтобы пользоваться привилегиями брака
Моей жене зачем-то надо было, я не стал особо возражать. Тем более, что от классической пышной свадьбы ее воротило так же как и меня, так что без особых хлопот и нервов все было
если случится что-то серьезное например один из супругов окажется присмерти, то второго не пустят к нему попрощаться, именно потому что штампа нет. штамп дает некоторую уверенность, что ваш человек в один прекрасный момент не скроется за горизонт.
Он все равно может вам изменить, бросить вас или развестись
Если будет присмерти, то пустят и просто близких друзей
Фантазёрушка , после развода то кто нажил ,к примеру, совместно только ложки да вилки и их умудряются не поделить.
А при сожительстве и подавно не откусят.