Гость
Статьи
Невестка экономит на …

Невестка экономит на ребенке

В 40 лет должно быть стыдно, когда экономят на единственном сыне. Позавчера моему единственному внуку было 8 лет. Я то думала, что наконец-то ему устроят нормальный день рождения, сняв кафе, пригласив …

Татьяна Петровнв
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна Петровнв
Фурухольмен

Татьяна Петровна, с вами всё в порядке? Какую свадьбу, хотели, такую и сделали.Не вас же замуж выдавали. Перестаньте вмешиваться в чужую жизнь.

В нашей стране все нормальные люди отмечают свадьбы как положено и только ненормальные жиды жмотятся.

Гость

А бабушке законом запрещено устроить единственному внуку др в соответствии с ее представлениями? Или бабушка только по части нотации читать да указивки раздавать? Тогда антагонистическое поведение невестки понятно и даже оправдано.

Гость
Татьяна Петровнв

В нашей стране все нормальные люди отмечают свадьбы как положено и только ненормальные жиды жмотятся.

Татьяна Петровна, уймитесь и не лезьте не в свое дело. Совсем от безделья одурели наши пенсионеры.

Татьяна Петровнв
Гость

Автор, у меня предложение, возьмите и устройте единственному внуку настоящий праздник. Ну, в вашем понимании. Допускаю, что вы скажете, что нет денег/сил/не знаете как. Тогда свои претензии можете оставить при себе и не мотать бедной невестке нервы. А то вы, бабули, только языком обычно чешете и критикуете, но сами сделать что либо не в состоянии.

Праздник обязаны устраивать родители и точка!
Сыну я устраивала праздники. Он летом родился и отмечали на даче, приглашая всех детей, кого знали.

Гость

Автор тут даже не а деньгах дело а вообще в отношении ко всему. Купить ребенку шарикоа, нарядть папу тигром, и испечь самой шарлотку с желе. Много денег не надо
Но намного легче пойти в мак с ребенком

Заметила что сейчас молодве девушки какие то совершенно безруки и бнзалаберные мамы часто.... Извините
Хотя я сама молодая девушка
И парни кривые вокруг до жути. Но и девушки странные

Гость
Гость

Я не считаю нужным праздновать др детей. Никаких застолий, аниматоров и прочей ерунды. Лишние траты. Торт и хватит. И себе не праздную. Да, я жид

Ну у других детей праздник, наряды, друзья, угощения, подарки , эмоции, а у ваших извечный хрен без соли ) с куском птичьего молока на ночь ) с чем мы этих несчастных созданий и поздравляем )

Гость
Татьяна Петровнв

Сыну я устраивала праздники. Он летом родился и отмечали на даче, приглашая всех детей, кого знали.

Это очень смешно )))

Гость
Татьяна Петровнв

Не вам указывать родителям внука на их обязанности. Нет такой обязанности - устраивать сабантуи в ресторанах на др ребёнка.

Гость
Татьяна Петровнв

Пф, а что ж не в кафе? В советское время были кафе. И детские в том числе. Почему вы думали что дача это прям то что нужно детям? Ааа, вы же родитель, вы были уверены в своей правоте. Вот и позвольте родителям своего внука решать где и что им отмечать.

Гость
Гость

Ну у других детей праздник, наряды, друзья, угощения, подарки , эмоции, а у ваших извечный хрен без соли ) с куском птичьего молока на ночь ) с чем мы этих несчастных созданий и поздравляем )

Они у меня счастливы, как и их мать летящая) они не обременены лишней информацией, не напрягаются, растут как трава. Я иногда думаю, что зря я их так ращу. Но ничего поделать не могу, по-другому не умею. Какая сама, такие и дети)

Гость
Гость

Автор тут даже не а деньгах дело а вообще в отношении ко всему. Купить ребенку шарикоа, нарядть папу тигром, и испечь самой шарлотку с желе. Много денег не надо
Но намного легче пойти в мак с ребенком

Заметила что сейчас молодве девушки какие то совершенно безруки и бнзалаберные мамы часто.... Извините
Хотя я сама молодая девушка
И парни кривые вокруг до жути. Но и девушки странные

Вам кто то мешает печь шарлотки и рядить мужа тигром? Нет. Вперед и с песней. И автора прихватите, а то заскучала без др внука. А другие без вас разберутся с днями рождениями своих детей.

Татьяна Петровнв

А в нашей стране нормальные люди отмечают свадьбы как хотят и могут, а оскорблений по национальному признаку себе не позволяют и от других не терпят.

Татьяна Петровнв
Фурухольмен

А в нашей стране нормальные люди отмечают свадьбы как хотят и могут, а оскорблений по национальному признаку себе не позволяют и от других не терпят.

Место жидов на исторической родине, нечего нормальных заражать своей чудиной.
Любая нормальная невестка принимает традиции семьи мужа, эта же ***, как сама, так и сына не хочет христить.

Гость
Татьяна Петровнв

Любая нормальная невестка принимает традиции семьи мужа, эта же ***, как сама, так и сына не хочет христить.

Невестке вообще стоит ребёнка оградить от такой неумной, неуёмной и токсичной бабушки.

Гость
Татьяна Петровнв

О боги. Так это ваша тема на форуме про христить 🤣
Бабуля с придурью ,да еще и с хохляцким говором. Понятно почему вы Иудейку ,жидовкой называете. У вас предки во львовской резне участие принимали ?
У вас в крови ненависть к евреям ?

Татьяна Петровнв

Почему только их на историческую родину? Давайте всех тогда. Американцев в Англию вернём, буров в Голландию, венгров на Урал, цыган в Индию. Вас тоже, подозреваю, придётся депортировать.

Татьяна Петровнв

Меня, кстати, тоже не крестили - и ничего со мной не случилось.

Татьяна Петровнв
Фурухольмен

Почему только их на историческую родину? Давайте всех тогда. Американцев в Англию вернём, буров в Голландию, венгров на Урал, цыган в Индию. Вас тоже, подозреваю, придётся депортировать.

Я русская православная женщина, люблю и уважаю господа нашего Иисуса Христа. Россия православная страна, все жители которой обязаны быть хрищеными. Бог защищает хрищеных.

Гость
Фурухольмен

Тебя - украинца - депортируем.

Татьяна Петровнв
Гость

О боги. Так это ваша тема на форуме про христить 🤣
Бабуля с придурью ,да еще и с хохляцким говором. Понятно почему вы Иудейку ,жидовкой называете. У вас предки во львовской резне участие принимали ?
У вас в крови ненависть к евреям ?

Я русская православная женщина. Это вы с придурью. Бог защищает хрищеных. Мои предки из рязанской области, все были хрищены. И невестка обязана христить ребенка. А у жидов нет души.

Татьяна Петровнв

Я русская православная женщина, люблю и уважаю господа нашего Иисуса Христа. Россия православная страна, все жители которой обязаны быть хрищеными. Бог защищает хрищеных.

Ошибаетесь, мэм. Россия - светское государство, гарантирующее своим гражданам свободу совести. Креститься самим и крестить детей - право, а не обязанность. Из того, что вы православная, не следует, что и другие обязаны быть православными.

Гость

Тебя - украинца - депортируем.

О, давайте. ))) Я бы в Одессе поселился. Хата за ваш счёт.

Татьяна Петровнв

Я русская православная женщина. Это вы с придурью. Бог защищает хрищеных. Мои предки из рязанской области, все были хрищены. И невестка обязана христить ребенка. А у жидов нет души.

Ничего она не обязана, особенно вам.

Гость
Гость

Вам кто то мешает печь шарлотки и рядить мужа тигром? Нет. Вперед и с песней. И автора прихватите, а то заскучала без др внука. А другие без вас разберутся с днями рождениями своих детей.

А потом я удивляюсь, почему, отьехав 50 км от питера или москвы, такие злобные и невоспитанные люди... Какое детство у детей такие потом и города у нас видимо . Бедные дети итак живут в помойке наполовину, еще и мамы дома ленятся за 20 мин раз в год шарлотку запечь... Страна лентяев

Китти всё не унимается - истерит в каждой теме, где бы я ни появился.

Или это Гаффи истерит?
Или обе?

Гость
Татьяна Петровнв

В русском языке нет слова «хрищеный».

Гость

не лезьте в чужую семью. я тоже никогда не заказывала всего этого дешевого показушного барахла. праздники-домашние, шашлыки,лес, поход, кафешка иногда,друзей куча детей. это-разумная трата денег. лучше на эти деньги потом полгода ходить в кино и книги покупать детям,чем понтоваться перед чужими дядями и тетями.
если так уж горит -закажите сюрприз ребенку- аниматора,торт трехэтажный- сами оплатите.

Гость
Гость

А чем Макдак плох? Вы исходите из интересов ребёнка. Детям Макдак больше заходит, чем ваши аниматоры. Просто взрослые для себя праздник делают, а не для детей. Чтобы все у как людей. Фото выложить, опять же. Чтобы не стыдно было перед людьми.

Не знаю, кому заходит Макдак, мой сын, даже будучи ребенком, один раз там поел и больше ни ногой. Для празднования детского ДР есть куча интересных мест, а день рождения в Макдаке - это надо как себя не уважать и относиться к своему ребенку, чтобы праздновать там, куда просто заходят пожрать сухомятку, извините за прямоту, те, у кого нет денег на нормальные заведения.
В такой ситуации я бы пригласила ребенка к себе и устрооила ему день рождения сама, куда-то бы отвела, и торт само собой.

Гость
Татьяна Петровнв

Бабуля)) в словаре русского языка нет слова " хрищеный"
Хрищеный -это украинская мова .
Судя по яду которым вы тут брызжите -вы рогуля . Русские так себя не ведут , даже при написании разводки )

Гость
Гость

Я не считаю нужным праздновать др детей. Никаких застолий, аниматоров и прочей ерунды. Лишние траты. Торт и хватит. И себе не праздную. Да, я жид

Себе вы можете вообще день рождения не праздновать, но почему дети должны страдать из-за ваших комплексов?
Дело не в том, что вы жид, просто вы ни себя,ни детей своих не любите.

Гость
Гость

Себе вы можете вообще день рождения не праздновать, но почему дети должны страдать из-за ваших комплексов?

У меня нет комплексов. Поэтому я свободна от всякий условностей. Мне не надо ничего никому доказывать и делать как все.

Гость
Гость

Вот вы подойдите к зеркалу и все это себе проговаривайте . Более послушного слушателя не найдете )))

Гость
Гость

А чё вы за русская бабушка, которая единственному внуку не может наскрести на днюху?
И хватит здесь оскорблений, а то как в случае чего, сразу- жиды виноваты. Следи за базаром, старушка.

Не надо оскорблять пожилую женщину. И смените ваш тон, ж-ское ***.

Ханжа
Гость

мне жаль вас если у вас лучшим празником был день защиты детей, посвященный всем детям в мире, а не ваш личный день -когда именно вы появились на свет

А вы так ничего и не поняли, мне вас тоже жаль😉

Гость
Татьяна Петровнв

Я еще хочу добавить, что ненормальная невестка даже на свадьбе пожмотилась. Вместо того, чтоб сделать праздник как у нормальных людей с банкетом, тамадой, салютом, фотографом и оператором. Она решила организовать все самой, сняв закуток в столовке. Да, комнатенка была красивой, но для свадьбы это не годится. Когда мой сын первый раз женился, то свадьба была как положено, подруги первой невестки организовали отличный выкуп.
А эта с чудиной, ничего из того, чем интересуются нормальные люди, ей не надо.

Бабуля, родители должны помочь со свадьбой своим детям! У татар вобще свекры всю свадьбу оплачивают и организовывают сами. Хватит гнобить невестку. Мне свекровь и тамаду нашла и ресторан и вложилась финансово!

Китенок

Ну так вы кафе оплатите, развлечения, аниматоров, торт и подарок еще не забудьте подарить, если вам это так важно и все так делают, в чем проблема? Я тоже не вижу смысла кучу денег вваливать на аниматоров и расписной торт, дарим ребенку подарок, какой он просит и идем отмечать, куда он хочет, проблем не вижу

Гость
Татьяна Петровнв

что же ты, Петровна, жидёнка родила? Зажмотил твой жидёнок свадьбу, на обиду родной исконно русской матери.

Гость
Гость

застолья модет и не нужны, но мы устраиваем ребенку Дни рождения с его друзьми в специализированных детских центрах. Дети в востогрге. Конечно не каждый год, но довольно часто.
Но даже если и не такой праздник в голову не пришло бы ребенка вести на ДР в макдак. Если и без друзей и заказного торта - то всегда идем с ним куда-то куда каждый день не ходим - в парк развлечений, на картинг, плавать с дельфинами и т.д.

мы тоже. детям нравится.

Китенок

Ну так вы кафе оплатите, развлечения, аниматоров, торт и подарок еще не забудьте подарить, если вам это так важно и все так делают, в чем проблема? Я тоже не вижу смысла кучу денег вваливать на аниматоров и расписной торт, дарим ребенку подарок, какой он просит и идем отмечать, куда он хочет, проблем не вижу

Действительно - все хотелки - за счёт "хотящего". Хочется Татьяне Петровне устроить внуку день рождения "как у людей" - устраивает и оплачивает сама, предварительно уведомив сына и невестку.

Гость

что же ты, Петровна, жидёнка родила? Зажмотил твой жидёнок свадьбу, на обиду родной исконно русской матери.

Так у "жидёнков"-то национальность определяется по матери.

Гость
Фурухольмен

Так у "жидёнков"-то национальность определяется по матери.

получается, и сама Петровна, тогось, жидовочка. Зажмотила и свадьбу сыночке, и любимому внучку ДР. Фу такой быть. Не зря их не любят, народ-то не обманешь.

Гость
Гость

У меня нет комплексов. Поэтому я свободна от всякий условностей. Мне не надо ничего никому доказывать и делать как все.

Дело не в условностях, а в вашей низкой самооценке, которую вы и своим детям прививаете.
Хорошо, ваш день рождения для вас не праздник, вы не рады, что появились на этот свет, и поэтому день рождения не отмечаете, но причем здесь дети?
Они то у вас желанные, вы рады их рождению, так? Так почему бы не отметить этот день праздником и подарками?

Гость
Гость

Дело не в условностях, а в вашей низкой самооценке, которую вы и своим детям прививаете.
Хорошо, ваш день рождения для вас не праздник, вы не рады, что появились на этот свет, и поэтому день рождения не отмечаете, но причем здесь дети?
Они то у вас желанные, вы рады их рождению, так? Так почему бы не отметить этот день праздником и подарками?

Лишняя суета)) насильно лишняя. Я хочу радоваться, а не напрягаться. И дети такие же будут, как я. Во так)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема