Гость
Статьи
Сестра уже во второй …

Сестра уже во второй раз кинула меня в Чс

У меня вот такая ситуация. Моя сестра уже во второй раз кинула меня Чс в Вк. Да, может показаться глупейшим вопросом, но когда она кинула меня в Чс в первый раз, она связалась с дурной компашкой, в которой, по ее словам, накачали веществами и хотели увезти куда-то. Гадко могла и объяснить. Я ей ведь всегда во всем помогала. А с другой стороны, я не хочу слушать её разъяснения. Она как в тот раз начнёт выкручиваться. Как думаешь спросить, почему так поступила или нет?

Катя
6 ответов
Последний — Перейти
🐸

Спроси

Гость

Вот заморочки у людей, зависимых от соцсетей! Парень лайк не поставил - она уже думает о самоубийстве. Сестра заблокировала - трагедия...Совсем двинутые...

Катя
Гость

Вот заморочки у людей, зависимых от соцсетей! Парень лайк не поставил - она уже думает о самоубийстве. Сестра заблокировала - трагедия...Совсем двинутые...

Обесценивать чужие переживания...ммм это сильно.

Василий

Что хотите, то и делайте! Семейные разборки идут внутри семьи...

Гость

Автор твоя сестра хоть без скандала тебя закинула в чёрный список… А моя родная младшая сестра, после смерти родителей, я ухаживала за родителями… После развода 25 лет я жила в родительском доме мне 50 лет сейчас…
Мама была в инвалидной коляске на диализе… Когда мама умерла брат дал денег, я поехала в оптовый рынок покупала с младшим братом продукты на стол все это оплачивал старший брат, а моя старшая сестра 53 всех начала кричать куда тратишь деньги, тебе лучше знать, – у меня был шок от этих слов, и сноха заступилась за меня и она сказала что я не разу нигде деньги не тратила патамушта я отправляла невесток докупать и то что надо единственно один раз поехал в оптовый рынок когда нужно было закупится то туда я поехала с племянницей с её же дочерью которая кричала сестра, из младшим братом… А младшая сестра при всех кричала что ты такого делала родителям, ты ничего говорить не сделала, у тебя гарнир на был план развалить нашу семью… Она так на меня кричала у меня был шок… А ведь когда я жила с родителями ни одна из сестёр даже с ночевкой не приезжали к маме… Ревновали вечно маму ко мне я бедная моя мама она толком не видела один бог знает сколько мы пережили с ней вместе её не два года а я скучаю по маме безумно… Они ревновали меня к папе, патамушта когда мы везли маму на Диализ мы отсутствовали нам пришлось переехать за 80 км от родительского дома и жить там так как мы в час ночи оказывались дома тяжело было везти в город, так как мы жили в селе… И вот когда папа меня ждал говорил когда я приеду другие сестры ревновали у меня их четыре, маму ко мне ревновали… Мама когда рука Мама когда ругала младшую сестру зачем она разводится с мужем а у неё муж очень хороший… Сестра думала что это я настраиваю… Она очень агрессивно ко мне относилась… Когда жила в родительском доме в 25 лет, сестра с мужем до развода жили в Москве… Они миллионы зарабатывали, но она никогда мне даже не платочек не конфетку даже не отправила за 25 лет вы представляете? А сейчас она на два года мла

Гость
Гость

Автор твоя сестра хоть без скандала тебя закинула в чёрный список… А моя родная младшая сестра, после смерти родителей, я ухаживала за родителями… После развода 25 лет я жила в родительском доме мне 50 лет сейчас…
Мама была в инвалидной коляске на диализе… Когда мама умерла брат дал денег, я поехала в оптовый рынок покупала с младшим братом продукты на стол все это оплачивал старший брат, а моя старшая сестра 53 всех начала кричать куда тратишь деньги, тебе лучше знать, – у меня был шок от этих слов, и сноха заступилась за меня и она сказала что я не разу нигде деньги не тратила патамушта я отправляла невесток докупать и то что надо единственно один раз поехал в оптовый рынок когда нужно было закупится то туда я поехала с племянницей с её же дочерью которая кричала сестра, из младшим братом… А младшая сестра при всех кричала что ты такого делала родителям, ты ничего говорить не сделала, у тебя гарнир на был план развалить нашу семью… Она так на меня кричала у меня был шок… А ведь когда я жила с родителями ни одна из сестёр даже с ночевкой не приезжали к маме… Ревновали вечно маму ко мне я бедная моя мама она толком не видела один бог знает сколько мы пережили с ней вместе её не два года а я скучаю по маме безумно… Они ревновали меня к папе, патамушта когда мы везли маму на Диализ мы отсутствовали нам пришлось переехать за 80 км от родительского дома и жить там так как мы в час ночи оказывались дома тяжело было везти в город, так как мы жили в селе… И вот когда папа меня ждал говорил когда я приеду другие сестры ревновали у меня их четыре, маму ко мне ревновали… Мама когда рука Мама когда ругала младшую сестру зачем она разводится с мужем а у неё муж очень хороший… Сестра думала что это я настраиваю… Она очень агрессивно ко мне относилась… Когда жила в родительском доме в 25 лет, сестра с мужем до развода жили в Москве… Они миллионы зарабатывали, но она никогда мне даже не платочек не конфетку даже не отправила за 25 лет вы представляете? А сейчас она на два года мла

Так вот я писала и не хватило места продолжу… И вот мы когда поехали через год родительский дом младшая со мной сидела, я на паре младшем брате кричит у тебя говорит наверно был план развалить нашу семью, она такие вещи говорила у меня был шок! Она сидит дома не сын не дочь не она не работает… Я не думаю что кто-то им обязан как будто все должны ей делать! А я и сказала почему она считает что ей все обязаны что-то делать! Если никто денег не дает она ни с кем не разговаривать всех закидываешь в чёрный список не только меня… Десна общается со средней сестрой ну средне у нас Сплетницы фигаро там фигаро тут, А точно знаю она меня с ней обсуждает а её со мной обсуждают мне это очень не нравится… Но младшая сестра переплюнула всех патамушта я со всеми общаюсь с сёстрами, младшая вообще закинула меня в чёрный список и перестала со мной общаца… Когда разводился мой старший брат по инициативе жены, муж этой младшей сестри сидел напротив и говорил мне какое ты имеешь право носить такие дорогие вещи какой ты имеешь право ездить на такой машине если твоя сестра если твоя сестра этого всего нет, у неё муж такой же был у этой младшей сестри такой же вредный завистливый… А в итоге я потеряла всё брат потерял всё брат обанкротился я заболела… Мне кажется это с глаз вот не поверите очень жутким тяжелый глаз у них у моей сестри младшией Сестри и у её бывшего мужа! Я помню когда мы поехали на похороны мама ещё тогда живая была, умерла бабушка нашей невестки, а сестра на меня смотрит и говорит на платье более такие верёвочке ноготь прям сейчас горит отрежь их выкинь я говорю зачем это итальянская дорогое платье и кстати вот эти верёвочке они создавали лучше такой эффект платье… Он у неё я понимала зависть какая-то вот что-то получше это и не нравилось… Даже мы поехали на похороны умерла тётя сидим в машине нам с ненавистью смотрела на меня и в тот же день она из высосал из пальца проблему и со мной раз ссорилась нашла причину просто и со мной ссорилась и закинул меня в чёрный список и

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема