С кем попало. Неужели им не жаль своей жизни? Ведь другой не будет. И все держатся за брак, хотя у многих нет любви уже.
любви нет а привычка есть на том и держатся
Любовь не главное. Вот когда нет уважения, доверия, а они живут вместе...
А те не похххеееррру?
Живи свою жизнь!
Так принято жить, большинство живут по накатанной не задумываясь, как все так и я...
Многие бояться одиночества, женщины хотят стать матерями, где-то вместе жить выгоднее, удобнее чем одним...
Я вообще не понимаю, зачем люди пару ищут и живут вместе. Одному вообще кайф: делай что хочешь, ходи куда хочешь, покупай что хочешь, никто слово не скажет.
А за что держаться - за банку пива? Или искать каждую ночь приключения на пятую точку?! Ты не из палаты №6? Нормальная такой вопрос не может задать.
Ну разбежались, дальше что? В парке на лавочке новых искать? Или может на СЗшной помойке судьбу свою испытывать? Что за бред
Хз как они так живут, я в браке не был ни разу и не желаю в эту кабалу лезть. Меня пытались затолкать в брак пузом 3 раза, но ни разу не вышло.
кто эти все, которые держатся за брак?
судя по статистики разводов...
а бегать всю жизнь за лябоффью неземной легче что ли?
брак - это самая устойчивая система социальных взаимоотношений. поэтому логично, что большинство ставит на нее.
Так принято жить, большинство живут по накатанной не задумываясь, как все так и я...
Многие бояться одиночества, женщины хотят стать матерями, где-то вместе жить выгоднее, удобнее чем одним...
Ччччегоооо??? Принято? Что за бредятина очередная... Себя не уважать надо до какой степени.. Не любить. себя.. , что бы жить с конченым, да ещё ради того, что бы,, как все "... М-да уж..
Если считать, что в браке лучше, чем одной, тогда с любым можно жить. Какая разница-то? Любовь искать можно всю жизнь.
Не об этом речь. Если жизнь сложилась, то понятно. Здорово. Дружная семья, дети, счастье и т.п. А если живут с ссорами, счастья нет, это же раздражает.
ну ващет ссоры - это нормально. это все же диалог. поэтому ничего страшного в них нет. разводятся, когда становится настолько пофиг, что даже ругаться не о чем.