Жена брата мужа меня отталкивает. Не хочет общаться уже не первый раз, на доверительные темы не общается ни со мной, ни со свекровью. Живёт как особняк. Тут у неё случился выкидыш. Я тоже через такое, у сожалению прошла, хотела поддержать. Так она пока в больнице была даже позвонить не разрешила. Написала ей, предложила поговорить об этом, поддержать - отказалась. Вежливо, не хамит, но как чужие люди с ней. Не знаю, нормально это или нет, что так в семье.
Она не считает вас ровней... А может быть вы отбили любовника в лице брата её мужа. И такое бывает.
А на кой те жена , блин, брата мужа?
Те чё от чужой посторонней тетки надо?
Займись своей жизнью.
совершенно нормально
чужие вообще не знают таких подробностей
а в семье знают
у вас нормальное родственное общение
члены семьи родственники, а не близкие или друзья.... могут ими стать, но не должны же
Это все разные вещи
Семья это муж и жена и дети, остальное родственники. Наивность в том что вы хотите общаться как с сестрой, а она просто вышла замуж за мужчину. Отпустите ситуацию и живите интересной жизнью только с мужем.
Может вы по взглядам на спецоперацию в Украине не сошлись. Я вот с родителями жены из за этого не общаюсь. 😁😁
я такая,как эта жена брата. у них в семье все чуть ли не в жопку друг друга целуют, каждый день на созвоне, что да как,а Машка как, а ее собака, а сын племянника, а соседка Юры, а свекровкина золовка? а у нас в квартире газ, а вчера хлеб не купили, а папа болеет, а сестра купила колготки дешево, сыну отдали велосипед....
а в нашей семье всё наоборот- можем неделю не общаться,потом на созвоне,час обсуждаем,когда захочется. я к маме могу приехать на полчаса,только просто чай попить, 70 км от меня. без этих посиделок-обсуждалок. мне норм. маме тоже.
поэтому не лезьте к ней. у каждого свои потребности. вы на самом деле -чужие люди. чужая кровь. я вообще не хочу ездить к родственникам мужа чаще,чем пару раз в год.
Отстаньте от человека.
Прилипалы.
А прекратите приставать к человеку! Нафиг вы нужны кому-то!
Я тоже со своей сношеницей тесно не общаюсь. Только в гостях, где вместе с мужьями. А на кой она мне? У нее свои интересы, у меня свои.