Давно задумывалась о ребёнке. Как раз возраст тот , да и все необходимое есть. Живу в своём доме, работаю, замечательные родители которые готовы к внукам и тд. Но мч с которым состою в отношениях на протяжении 5 лет не имеет желания сейчас обзавестись потомством). Говорит охото пожить для себя, молодые ещё , надо купить свой участок (жить на моей теретории не хочет) и просит войти в положение. Но я смотрю на мамочек с малышами и завидую. Мечтаю о своём. А портить средство защиты и сделать вид что так само получилось не хочу , совесть обмануть не позволяет. На уговоры не идёт, что делать ?
Автор, у вас желание такое интересное. ХОЧУ ребёнка. Не стать родителем, не взять ответственность, а просто ХОЧУ его и все. А вы точно готовы ко всему этому?
Оййй такой же вопрос, надеюсь тут будет толковый совет, потому что я его аряд ли дам ахах.
Мы пока просто перестали пользоваться презервативами и прервываем ПА...
Кстати, пришла мысль, можно купить таблетки и сказать, что у вас все под кортролем, пока вы их пьёте) но тоже обман получается.. не знаю, самой очень хочется малыша, все знакомые еще в этом году беременные, многие женились и забеременили , а мы "живем для себя"...
Я так рада, что бог дал вам 500 лет жизни и вечную молодость. Подождите каких-то 5-15 лет и он обязательно созреет! Не факт, что с вами. Но вы же 5 лет чего-то ждёте....
Зачем вам его уговаривать? Мой ребёнка хотел, сейчас бегает скупает игрушки да вещички, вокруг меня носится - а со мной беременной ой как сложно. Не представляю, что было бы, будь он «не готов» - но думаю, радости и заботы с его стороны было бы меньше.
Найдите компромисс, но постарайтесь всё же родить до 35 - там уже проблем с зачатием и развитием будет больше, да и первого в таком возрасте тяжело рожать.
А вообще, лучше женитесь для начала) Всё ж 5 лет уже вместе - пора.
Мысленно представить себя на 5-7 лет старше и еще раз "услышать" эту фразу от него - рано. А от врача - поздно.
Если мужчина до года отношений не зашевелил булками, то за ваши 5 лет отношений - это добрый сосед. Дружок. Удовлетворитель. Сожитель. Не более.
А почему за 5 лет не заключили брак?
Есть какая-то причина?
Всему своё время, все будет хорошо у Вас, я с парнем 9 лет живу, но он не женится, соответственно о детях я и не думаю, думаю об уходе, потому что много времени ушло, мы не молодеем:)
Оййй такой же вопрос, надеюсь тут будет толковый совет, потому что я его аряд ли дам ахах.
Кстати, пришла мысль, можно купить таблетки и сказать, что у вас все под кортролем, пока вы их пьёте) но тоже обман получается.. не знаю, самой очень хочется малыша, все знакомые еще в этом году беременные, многие женились и забеременили , а мы "живем для себя"...
Раз все родили и беременные то и вы как обезьяна тоже должны?
Если решите беременеть обманом, будьте готовы одной растить ребенка.
Это не собачку завести, автор.
Если мужик не готов, не хочется, не выйдет из этого ничего хорошего.
Подло. И нехорошо. Вам бы понравилось если бы вам навязывали то что вы не хотели? Приведёт питомца и скажет: Ой , вот так получилось! Полюби че ты.