Кто прожил жизнь в одиночестве? Имею в виду без семьи и детей. Мне 34. Не получается строить отношения. Уже хочется семью, но ничего не выходит. Либо финансово не подходит, либо моего желания нет. Я стала ловить себя на мысли, что хочу детей. Но понимаю, что финансово будет сложно одной. Я работаю сейчас, но моя работа не всем угодна будет. Я обеспечиваю себя сама давно, но не представляю если родитель дл себя. Ощущение, что не потяну. Понимаю, что хочу обучить своего ребенка всему. что знаю. Знаю, что ему дать. Но не хочу чтобы он знал те же проблемы, как ия в детстве (сложно купить элементарно обувь на зиму и тп)
Тоже 34. Ни мужа, ни детей
"Либо финансово не подходит"
Давай, я прям заждался. Поделись ожиданиями, что ты ищешь и ждешь. Цифры!
Сообщение было удалено
ага агент, конечно
Ты обувь купить не в состоянии, чему ты можешь детей научить ? с мужчинами общаться не умеешь, это правильно что у тебя детей нет
Автор,вам лучше быть одной. Вы правы,зачем плодить нищету.
А почему не складываются отношения?
Может вас с этим лучше поработать и понять, что не так?!
"Либо финансово не подходит"
Давай, я прям заждался. Поделись ожиданиями, что ты ищешь и ждешь. Цифры!
Не только цифры. Вдвоем материально жить несколько легче, чем в одиночку. Один чайник на двоих, один вай-фай рутер и т.д. А двуспальная кровать и постельное белье к ней не в два раза дороже односпальной, а лишь с некоторым коэффициентом, меньше двух. По логике, тогда образуется некоторый избыток средств, и он-то и пойдет на содержание мелкого.
Но почему-то добровольный отказ, и это загадка.
Знаете , нет чувства безопасности. Хотелось рядом мужчину безопасного для себя, которым бы хотел семью. Но сложно найти. Тем более, если уйду в декрет не будет денег только если заранее не сделаю подушку безопасности в 3 года.
Я так живу. Мне 48. Отношения некоторое время поддерживала с мужчинами. Если честно - имитировала, ради секса. Но, так как секс при встречах с мужчиной, без совместного проживания, не регулярный, и меня категорически это не устраивало - просто прекратила знакомиться "для отношений" в 25 лет, решив обойтись онанизмом и не заморачиваться.
Семью всегда не хотела. Никакого желания нет вкладываться даже в отношения, не то что в семью.
Главное, ИМХО, не врать себе в таких вопросах. Вы не пишете как женщина, которая действительно не хочет в своем будущем обзаводиться семьей. Таких людей очень мало, как я понимаю.
Я так живу. Мне 48. Отношения некоторое время поддерживала с мужчинами. Если честно - имитировала, ради секса. Но, так как секс при встречах с мужчиной, без совместного проживания, не регулярный, и меня категорически это не устраивало - просто прекратила знакомиться "для отношений" в 25 лет, решив обойтись онанизмом и не заморачиваться.
Семью всегда не хотела. Никакого желания нет вкладываться даже в отношения, не то что в семью.
Главное, ИМХО, не врать себе в таких вопросах. Вы не пишете как женщина, которая действительно не хочет в своем будущем обзаводиться семьей. Таких людей очень мало, как я понимаю.
Здравствуйте. ая пишу, что не получается, я не говорю, что не хочу. Может у меня идеалы партнера высокие, конечно? Но знаете с годами посещает мысль, что все меньше становится родственников...и ты понимаешь, что ты можешь ранить сама свою семью... интересен опыт други людей, которые отказалась от этого
Здравствуйте. ая пишу, что не получается, я не говорю, что не хочу. Может у меня идеалы партнера высокие, конечно? Но знаете с годами посещает мысль, что все меньше становится родственников...и ты понимаешь, что ты можешь ранить сама свою семью... интересен опыт други людей, которые отказалась от этого
Автор, вы не одна такая. Хочу родить, да только спермотозоиды не те попадаются для моей яйцеклеточки.
Какой мужик, такая у него не активная сперма. А моя яйцеклетка ждет чудо, и никак.
Всю жизнь живу без семьи и радуюсь. Всё ОК. Ну нет в большинстве случаях у семьи тех заверенных нам ценностей. Или мне просто не везло. Да и ладно. Глаза мне жизнь далеко не сразу открыла, а лишь после 2-го развода 16 лет назад. Пугала меня одно время одинокая старость, но перестала с годами, поняла, что в моём случае это бесполезно)
Всю жизнь живу без семьи и радуюсь. Всё ОК. Ну нет в большинстве случаях у семьи тех заверенных нам ценностей. Или мне просто не везло. Да и ладно. Глаза мне жизнь далеко не сразу открыла, а лишь после 2-го развода 16 лет назад. Пугала меня одно время одинокая старость, но перестала с годами, поняла, что в моём случае это бесполезно)
Почему бесполезно?
Дети не сделают тебя счастливее. Только проблем прибавят. Найди лучше готового мужика, которому дети не нужны и живи в свое удовольствие.
Как можно быть счастливой в одиночестве, особенно когда действительно хочется семью и детей. Вы думаете о деньгах, а не о счастье. Так ведь и правда можно одной остаться.
Хотелось бы иметь еще родственников. А они только умирают с годами(((((((. И тогда понимаешь, что ты можешь сама создать эту семью
Тебе проблема мало? Еще хочешь? Прям семью. Ага. Мужик будет на диване лежать, ты на работе весь день, а вечером у плиты и вокруг тебя сопливые дети. Будешь плакать зачем все это придумала.
Мне 44, живу в одиночестве. Стремиться к чему то смысла не вижу. Так и останусь один.
Понятно, что не получается, если в человеке только деньги интересуют.
нечего плодить убогость и нищету ... а ежели никто не нравится от кого "для себя" половина то от непойми кого будет ..генетика плюс может род хреновый ..
Автор, а почему задержались до 34? Возраст уже прям поджимает,… какие ожидания к мужчине ?
Ни в коем случае! В России семья- ужас и нервы. Лучше станьте бизнесвумен или другим успешным человеком.
Таких как вы,немало встречал,да и сам я такой! Мне исполнилось 40 лет,вся жизнь превратилась в гонку за «материальными благами»,на своем пути встречались женщины,но ни с кем в очень серьезное ни во что не вылилось! Знаю,что своего ребенка сейчас обеспечил бы и жильем и авто и хорошим образованием,НО,наверно уже не получится,забил на эти поиски уже давно! Вот работаю,путешествую,занимаюсь тем,чем нравится! Как то так!)
Знаете , нет чувства безопасности. Хотелось рядом мужчину безопасного для себя, которым бы хотел семью. Но сложно найти. Тем более, если уйду в декрет не будет денег только если заранее не сделаю подушку безопасности в 3 года.
Не уходите в декрет на три года. Подушка безопасности нужна на один год (на всякий случай), а с ребенком посидите дома полгода (и то выплаты будут немаленькие, если зп 100к в мес официальная), и ищите няню, чтобы выгода была от вашей зарплаты. С 2х лет можно в садик, но будут часто больничные - к этому надо быть готовой, хорошо бы опять же няню на подхвате - но в маленьклм городе такую трудно найти. Но может поискать "платную бабушку" среди пенсионерок? Надо все разведать, в общем, и все взвесить. И это если прям очень хочется ребенка - потому что материнство, да еще и в одиночку - это реально тяжело. Хотя если ребенок получится спокойный и неболезненный - то будет не так сложно.
Странно, обычно к этому возрасту перестабт хотеть. Гораздо хуже, когда ты хочешь и давно, и много детей, а уже понимаешь, что не будет никогда ничего. Ни физически не потянешь, ни психически, ни финансово, и все мужчинв кажутся омном, у которых не стоит. Вот где ад.
Таких как вы,немало встречал,да и сам я такой! Мне исполнилось 40 лет,вся жизнь превратилась в гонку за «материальными благами»,на своем пути встречались женщины,но ни с кем в очень серьезное ни во что не вылилось! Знаю,что своего ребенка сейчас обеспечил бы и жильем и авто и хорошим образованием,НО,наверно уже не получится,забил на эти поиски уже давно! Вот работаю,путешествую,занимаюсь тем,чем нравится! Как то так!)
Не опускайте руки. Будет женщина - женитесь и рожайте.
Хотелось бы иметь еще родственников. А они только умирают с годами(((((((. И тогда понимаешь, что ты можешь сама создать эту семью
Создавайте сами!!!! Счастье и семья всё создается самим, это с годами понимаешь. Никто на блюдце не принесет...Ребенка сейчас нужно...Мужчину можно найти и в 50...а родить мы не всегда сможем. Да и не всем мужчинам дети нужны...увы...(
Дети не сделают тебя счастливее. Только проблем прибавят. Найди лучше готового мужика, которому дети не нужны и живи в свое удовольствие.
Только бездетного найди. С то есть такие, которые своих детей до 30 лет тянут, особенно дочерей. Вот уж геморрой. Не позавидуешь. Время и деньги будут уходить и постоянные звонки этой дочери- принцессы, как бы.
Как раз так и живу, никогда семьи и детей не было. Нет, не хотел бы новую жизнь давать. Нет ничего в этом мире хорошего. Сам уж как-нибудь доживу, да и всё
Здравствуйте! я тоже одна. мне 41год. А вы где живёте