Гость
Статьи
Думаю что жена …

Думаю что жена изменила

Спалил у жены переписку с коллегой такого плана(Смирнов что ты со мной делаешь). В принципе особо ничего жесткого написано не было но у меня почему то сложилось предчувствие. Спросил кто такой откуда нарисовался, отвечает типа коллега общались 2 месяца потом он уехал на пмж в другую страну. Но я никак не мог успокоиться. Скачал детализацию звонков и увидел что они созванивались в среднем раза 3-4 в неделю пока меня рядом не было, и звонила ему в основном жена. Когда я спросил почему ты звонила она ответила что бы ты не знал потому что закатил скандал бы. Один раз ездила с ним по работе после чего зашли пообедать в кафе и прогулялись 2 час.(сказала что только этого боялась что я узнаю про прогулку, типа мне скрывать больше нечего я полностью спокойна) а мне кажется что у них что-то было. Хотя я никогда в жизни не подумал бы такого о жене(она к таким вещам очень жестко относится) и она очень общительная может с незнакомым человеком час разговаривать. Вот теперь я думаю и не могу сложить пазл почему моя жена общалась с каким то перцем в тайне и при чем такое короткое время? Жене 32 мне 33 есть ребёнок 3 года. Сейчас отношения просто бомба стали я к ней лучше стал относиться и она ко мне секс почти каждый день. Но этот перец не выходит у меня из головы я постоянно ей говорю про него а ее это бесит(говорит почему какой то человек так много присутствует в нашей жизни!!!) а я говорю почему ты с ним сейчас не общаешься она отвечает типа он уехал и зачем мне с ним общаться я говорю но он же такой интересный дак позвони ему. Короче загнался Мама не горюй! Хочу узнать что у них ничего не было что это просто была дружба или легкий флирт . Помогите, успокойте(

Серж
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Сейчас отношения просто бомба стали я к ней лучше стал относиться и она ко мне секс почти каждый день."

После того как ты ей рассказал про свои подозрения?

░ ▒👀▒░

Спили рожки и живи дальше.

Не узнаешь... Проще забить.
Постепенно пройдет это все. Если невмоготу - попробуй, гульни налево... Кому-то помогает, кому-то нет... И смотри, чтобы жена не узнала. Никогда..!
Хреновая ситуация, чо... Желаю тебе удачи и сил!

Серж
Гость

"Сейчас отношения просто бомба стали я к ней лучше стал относиться и она ко мне секс почти каждый день."

После того как ты ей рассказал про свои подозрения?

Я просто думал что она от меня никуда не денется, немножко не ценил так сказать. А потом как будто заново влюбился те же ощущения что и 14 лет назад целую и мурашки по коже. Ну и соответственно она увидела как я к ней отношусь и идёт взаимность. Перестали ругаться вообще, я похудел очень сильно перестал выпивать вообще(хотя сильно и не пил, раз в неделю пиво)

Гость
Серж

Я просто думал что она от меня никуда не денется, немножко не ценил так сказать. А потом как будто заново влюбился те же ощущения что и 14 лет назад целую и мурашки по коже. Ну и соответственно она увидела как я к ней отношусь и идёт взаимность. Перестали ругаться вообще, я похудел очень сильно перестал выпивать вообще(хотя сильно и не пил, раз в неделю пиво)

Поздравляю с вступлением в клуб оленей.

Серж
Кот Бегемот

Не узнаешь... Проще забить.
Постепенно пройдет это все. Если невмоготу - попробуй, гульни налево... Кому-то помогает, кому-то нет... И смотри, чтобы жена не узнала. Никогда..!
Хреновая ситуация, чо... Желаю тебе удачи и сил!

Она у меня сейчас под полным контролем все соцсети меседжеры! Дома прослушка ( и слышал как вроде она с ним разговаривала и говорила как сильно меня любит) хотя обещала больше не созваниваться!

Гость
Серж

Она у меня сейчас под полным контролем все соцсети меседжеры! Дома прослушка ( и слышал как вроде она с ним разговаривала и говорила как сильно меня любит) хотя обещала больше не созваниваться!

Она не знает про прослушку?

НоЫВоигура
Серж

Любовь станет ещё сильнее,если увидите ее секс с этим перцем). Такой тип психики у вас.

Серж
Гость

Она не знает про прослушку?

Конечно нет

Серж

Стремненько...
Сам решай...

Серж
НоЫВоигура

Любовь станет ещё сильнее,если увидите ее секс с этим перцем). Такой тип психики у вас.

Если я узнаю, а если что то было то я точно узнаю. Я уйду!

Серж

Только ей не говори...

НоЫВоигура
Серж

Если захотите,очень быстро всё узнаете.

Серж
Кот Бегемот

Только ей не говори...

Я уже сказал!

Серж

Я уже сказал!

Тогда больше ни о чем не трепись. Осложнишь себе ситуацию. Станет осторожничать, труднее будет вычислить.

НоЫВоигура
Серж

Я уже сказал!

Вот как раз не надо было говорить ничего. Нужно было успокоиться и с холодной головой начать слежку. Тут подойдёт и скрытое видеонаблюдение и диктофоны длительной записи и приложения на ее телефон.

Серж
НоЫВоигура

Вот как раз не надо было говорить ничего. Нужно было успокоиться и с холодной головой начать слежку. Тут подойдёт и скрытое видеонаблюдение и диктофоны длительной записи и приложения на ее телефон.

Я это сказал в самом начале месяца 2 назад! Ну это и дураку понятно что я уйду!

Гость
Серж

Не ври себе. Ты и так всё знаешь, но боишься себе признаться. Скоро она будет любовников домой приводить, а ты будешь себя убеждать, что они в спальне в нарды играют. Кончай следить за ней, а займись собой: у тебя крыша едет на почве стресса. Уходи от неё, иначе в дурке закончишь.

НоЫВоигура
Серж

Я это сказал в самом начале месяца 2 назад! Ну это и дураку понятно что я уйду!

Ну тогда нужно ещё пару месяцев дать ей полнрстью успокоиться,потерять бдительность,а потом,начать слежку за ней. И перестать напоминать про этого мужика ,чтоб,она окончательно успокоилась.

НоЫВоигура
Гость

Не ври себе. Ты и так всё знаешь, но боишься себе признаться. Скоро она будет любовников домой приводить, а ты будешь себя убеждать, что они в спальне в нарды играют. Кончай следить за ней, а займись собой: у тебя крыша едет на почве стресса. Уходи от неё, иначе в дурке закончишь.

Пусть продолжает следить,зато узнает себя получше: олень ,или,настоящий мужик. Познай себя,как сказал один великий филрсоф.

Гость
НоЫВоигура

Пусть продолжает следить,зато узнает себя получше: олень ,или,настоящий мужик. Познай себя,как сказал один великий филрсоф.

Слежка - это уже аленизм. Нижняя роль.

Гость

Подозрения только испортят отношения, поверьте. Если жена сказала, что ничего не было - поверьте, однако, будьте уверены, что женщина не станет звонить мужчине просто так. Если Вам не нравится, что она с кем то может прогуляться, созвониться и тд - скажите ей об этом. Обсудите эту ситуацию нормально.

Гость

Она тебя давно слила.Щас шифруется лучше ты же следишь

Гость
Гость

Подозрения только испортят отношения, поверьте. Если жена сказала, что ничего не было - поверьте, однако, будьте уверены, что женщина не станет звонить мужчине просто так. Если Вам не нравится, что она с кем то может прогуляться, созвониться и тд - скажите ей об этом. Обсудите эту ситуацию нормально.

"Подозрения только испортят отношения, поверьте."

Конечно, лопухом быть гораздо лучше.

Гость

Я просто жесткий собственник! Мне друзья сказали, не парься в современном обществе люди могут так дружить! У меня у самого есть подруга с которой мы ходим обедать в Кафе, гуляли часто пока работали вместе и не испытывали каких то чувств кроме дружбы! А я не могу принять что она с кем то может так же общаться.

Гость

Попытайся показать жене и доказать, что ты доверяешь ей. Не напоминай про этого мужика, как будто его и не было никогда. Но сам не теряй чуйку. Она расслабится и если реально изменяет, то обязательно спалится. Но лично мне кажется, что у них ничего нет

Гость

предложи её пройти детектор лжи. по превой реакции все будет понятно.

Гость

Мужик, ты что дол...ёб, зачем тебе баба которая не бережет отношения с тобой. Оставить с голой жопой и к маме.

Mister
Серж

Наша песня хороша, начинай сначала. Это она в него втюхалась, а продолжение следует....вот увидишь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: