Продолжение :
Когда родители ушли я сказала мужу нууу зачееем ты рассказал родителям мы же уже всё обсудили. Он промолчал. Он начал на меня говорить, что я его достала своими упрёками, требованием ( а и ещё что я постоянно что хочу покушать (купить) хоть я редко,что его просила купить. Так как в один момент я захотела вкусняшку ( а он мне сказал "Захотела- перехочется. или когда я с ним поругалась, что он мне сказал " Хотелку свою закрой". Я ему говорю я вообще-то беременная.)
На следующий день я ушла домой ( меня опять его родители оскорбляли, плохие слова говорили про моих родителей ( я мужу говорю "может я сейчас уйду и говорите что хотите про меня " мне терпела только из-за того, что малышу плохо небыло,я нервничала сильно"- на это он мне ответил "В этой квартире говорят что хотят и когда хотят" я было в полном шоке😥 .
Продолжение следует :
Если мужчина позволяет себе такое в ваш адрес значит он не уважает вас и не любит . Есть конечно точки воздействия, вы знаете его дату , время рождения и город рождения . Я бы могла посмотреть , как изменить его отношение к вам. Либо же просто не стоит жить с таким мужчиной и терпеть такое