Гость
Статьи
Муж не хочет брать мои …

Муж не хочет брать мои деньги на операцию

Перед началом семейной жизни я говорила мужу что настоящий мужчина должен сам решать свои проблемы, и кто принимает деньги у женщины - тот в моих глазах не мужчина, я такого не уважаю.
У нас так и было все эти годы, он обеспечивал семью, моя зарплата была маленькой и только на мои личные небольшие расходы.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

чуйствую, разводят нас на мякине...

Гость

Я автор
Продолжение
Мужу делали неудачное удаление зуба мудрости. Началось нагноение, надо срочно делать платную операцию в челюстно лицевой хирургии.
У него сейчас проблемы с доходами, впервые за эти годы
Я ему естественно предложила свои деньги. А он не хочет их брать. Говорит бе проблем взял бы если бы нет мои слова, а теперь, он помнит что я ему говорила перед началом семейной жизни и он не хочет выглядеть в моих глазах немужчиной
И теперь либо у него получится взять кредит, либо умрет, но не потеряв мое уважение
Но врачи говорят операция нужна срочно
Что делать?

Гость
Гость

Я автор
Продолжение
Мужу делали неудачное удаление зуба мудрости. Началось нагноение, надо срочно делать платную операцию в челюстно лицевой хирургии.
У него сейчас проблемы с доходами, впервые за эти годы
Я ему естественно предложила свои деньги. А он не хочет их брать. Говорит бе проблем взял бы если бы нет мои слова, а теперь, он помнит что я ему говорила перед началом семейной жизни и он не хочет выглядеть в моих глазах немужчиной
И теперь либо у него получится взять кредит, либо умрет, но не потеряв мое уважение
Но врачи говорят операция нужна срочно
Что делать?

взять кредит в банке.... делов то... там поди не 10 лямов операция?

Гость

Недобаффетовы уши торчат)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: