В отношениях со своим супругом 20 лет . Он первый и единственный . Очень люблю его. В сексе все прекрасно . Повода для ревности ни с моей ни с его стороны нет . Отношения очень трепетные у нас и для откровенных разговоров всегда открыты . Последнее время он заводит разговор про занятие секса мжм ( я против), он говорит , что мы уже вышли из статуса молодожёнов и можно уже побаловаться . Так же супруг не против если я буду заниматься сексом с другими мужчинами . Объясняя тем , что в этом нет не чего такого , только физика. Я против таких предложений, для меня это дико . Хотелось бы услышать мнение . Что не так)?
Предлагает вам потому что сам хочет погулять на стороне.
Тут все ясно, муж Вас уже не любит, Вы просто для него родной человек. Он с удовольствием Вас кинет на другой член. Увы...Правда жизни
Устал у станка стоять. Дублеров ищет под предлогом все для удлвольствия жены.
Так же хочу добавить , что он очень внимательный, заботливый , хозяйственный , домашний. Вниманием я не обделена не в словах не в действиях , секс страстный . Если бы не эти для меня дикие предложения. Можно было бы назвать нас идеальной семьёй. Поэтому ни как не могу понять ...
это дикость. не один человек никогда не захочет делить любимого с кем-то другим. только извращенец не любящий может такое предложить.
Тут все ясно, муж Вас уже не любит, Вы просто для него родной человек. Он с удовольствием Вас кинет на другой член. Увы...Правда жизни
Плюсуюсь! Какой любящий мужчина в здравом рассудке свою бабу под другого мужика положит?...Может, он ищет повод от Вас, Автор, избавиться? Сначала в непотребство Вас втянет, а потом в развратности обвинит и на развод подаст...Впрочем, в России от такого развода он особо не выиграет. А вот в забугорье, если один супруг доказывает аморальность и неверность другого, (а групповуха и секс с другим мужчиной даже при содействии самого мужа и есть аморальность и измена), то этому другому всё обойдётся очень недешево при разводе. Суд денежки присудит пострадавшей стороне. А возможно, и детей.
Плюсуюсь! Какой любящий мужчина в здравом рассудке свою бабу под другого мужика положит?...Может, он ищет повод от Вас, Автор, избавиться? Сначала в непотребство Вас втянет, а потом в развратности обвинит и на развод подаст...Впрочем, в России от такого развода он особо не выиграет. А вот в забугорье, если один супруг доказывает аморальность и неверность другого, (а групповуха и секс с другим мужчиной даже при содействии самого мужа и есть аморальность и измена), то этому другому всё обойдётся очень недешево при разводе. Суд денежки присудит пострадавшей стороне. А возможно, и детей.
У меня знакомые живут в открытом браке. Любят друг друга, разводиться не хотят и при этом встречаются, спят с другими