Гость
Статьи
Семья и дети

Семья и дети

Моя история такая, я сейчас беременна срок 7 недель, беременность была запланирована, готовились с мужем, питание, витамины. Благосостояние хорошее, я работаю, учусь, в отношениях все хорошо. У меня жуткий токсикоз, низкое давление, я делаю все необходимое, но состояние не меняется. По анализам все в норме, но лежу пластом уже вторую неделю. Меня гложет чувство вины, что я эгоистка, что я хочу быть здоровой и чувствовать себя хорошо, ощущение что я теперь просто инкубатор, во всех статьях о таких состояниях всегда один итог «главное, чтобы ваш малыш был здоров» малыш это да, но как же я ? Я не должна быть здорова, чувствовать себя хорошо? Из-за всего этого я дико загоняюсь из-за того что не чувствую радости от этой новости, я вообще ничего не чувствую. Сразу скажу что об абортах и прочем и речи нет, ребёнка мы хотим, но внутри у меня такое опустошение. Я такая голодная, хочу есть, но с каждым куском всю выворачивает, я ловлю себя на мысли что хочется плакать от физического состояния. Девочки, как вы справляетесь/справлялись если у вас была похожая ситуация ? Подруги все уже давно многодетные мамы и честно говоря стыдно даже говорить о таких своих мыслях им. Жду ваших советов девчонки

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, токсикоз - это тяжело, надо просто пережить и перетерпеть. У Вас ещё гормональная перестройка сильнейшая, не вините себя. Старайтесь высыпаться, больше отдыхать, бывать на воздухе. Мужа просите помочь. Удачи Вам и здорового малыша!)

Гость

Вам не кажется что вам к психологу надо бежать? Вы из простого токсикоза, который очень скоро закончится сделали трагедию, а себя чуть ли не мученицей объявили. Боюсь представить что вы будете делать на 9м месяце и послеродовая депрессия 1000% вас накроет. Лишь бы вы в окно с ребёнком не вышли. Идите к психологу

Гость
Гость

Вам не кажется что вам к психологу надо бежать? Вы из простого токсикоза, который очень скоро закончится сделали трагедию, а себя чуть ли не мученицей объявили. Боюсь представить что вы будете делать на 9м месяце и послеродовая депрессия 1000% вас накроет. Лишь бы вы в окно с ребёнком не вышли. Идите к психологу

Думаю насчёт психолога ещё рано, просто хотелось выговориться. Насчёт мученицы, знаете как-то принято что все всегда должны все терпеть, болит -ничего, выпил таблетку и на работу, не любишь мужа - терпи, зачем рушить семью и прочее в таком роде. А если кого-то не устраивает такое терпеть, все округляют глаза и удивляются, ведь люди же как-то живут и не жалуются?! И вы давольно резко от гормональных всплесков перешли к тому что я выйду из окна вместе с ребёнком. Что же вы так все делите на чёрное и белое? Я выше попросила совета тех кто столкнулся с этим сейчас или ранее, у вас была подобная ситуация? Может вы что-то по конкретному вопросу скажете, а не будете играть в предсказательницу

Гость
Гость

Может быть Вы можете конкретного специалиста порекомендовать ? Я буду благодарна

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: