Гость
Статьи
Достают родственники …

Достают родственники бывшего

Всем доброго времени суток.
Хочу пообщаться на такую тему: родственники бывшего мужа хотят общаться, а я нет...
Постараюсь рассказать коротко, пока встречались было все хорошо, меня называли снохой, я часто бывала у них в гостях, встречались мы 3,5 года, а как только я забеременела, звонки и душевные разговоры закончились, парень хоть и говорил о детях, но был не готов, а его мама сказала это мои проблемы. Ну да ладно, когда они увидели внука, то особо эмоций не было, главное что похож.... Но так сложилось, что ребёнок - инвалид и нужна была поддержка и деньги, опять сказали мы не при чем. Мы это пережили, болезненный развод, имущество он оставил себе и его тётя написала фиктивные расписки, которые они тоже хотели поделить пополам и я ещё должна была бы, я не стала. Прошло уже 4 года, его тётя начала донимать меня звонками и смс, пришли фото внука, хотим общаться, а я после такого не хочу их видеть и знать... Понимаю, что скорее всего это принцип с их стороны, как сказать ей, чтобы оставили нас в покое.

Спасибо

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Однозначно в бан все это бывшее отребье. А как ребенок?

Гость

Вот прям так и скажите, как написали. Спокойно и без скандалов

Гость
Вредина

Ребёнок лучше, потихоньку приходим в норму, но никогда не будет как все, но мы это переживем❤️он папу не знает и не помнит и пока даже не спрашивает

Гость
Гость

Вот прям так и скажите, как написали. Спокойно и без скандалов

В том то и дело, говорила, а она упертая... Как-то позвала, мол ягоды возьми ребёнку, а когда я поднялась и стояла у двери много нового о себе услышала, когда постучала голос сразу изменился... Страшные люди... Фиктивные расписки писали с его новой уже бывшей женой, они вскоре поженились после нашего развода и тоже развелись... А тётка дурочку включает, я не понимаю почему не хочешь общаться и названивать, названивает

Гость

ну так и скажи - вы когда фиктивные расписки писали о чем думали?
теперь вам грехи до смерти замаливать... а нас не беспокойте. этим ты обозначишь что ни хрена не забыла...
ну а там как пойдет - может она прощения попросит и на колени перед тобой встанет.

Гость
Гость

Ребёнок лучше, потихоньку приходим в норму, но никогда не будет как все, но мы это переживем❤️он папу не знает и не помнит и пока даже не спрашивает

да все нормально будет... у меня племяш инвалид детства а голова варит. на программиста выучился. папашку особо и не вспоминал...

Гость
Гость

ну так и скажи - вы когда фиктивные расписки писали о чем думали?
теперь вам грехи до смерти замаливать... а нас не беспокойте. этим ты обозначишь что ни хрена не забыла...
ну а там как пойдет - может она прощения попросит и на колени перед тобой встанет.

Да Бог с ними, на колени вставать не нужно, просто эти звонки и смс с удивлённым видом, что она не понимает достают. Соль на рану сыпет, никогда не забуду как с сыном поступили... Чтоб вы понимали, речь шла о 15000 рублей, не миллионы... Они все обманом решают, а потом делают очень удивлённые глаза

Гость
Гость

В том то и дело, говорила, а она упертая... Как-то позвала, мол ягоды возьми ребёнку, а когда я поднялась и стояла у двери много нового о себе услышала, когда постучала голос сразу изменился... Страшные люди... Фиктивные расписки писали с его новой уже бывшей женой, они вскоре поженились после нашего развода и тоже развелись... А тётка дурочку включает, я не понимаю почему не хочешь общаться и названивать, названивает

Я не поняла вопрос.
По тексту - вы не немая.
Что мешает сказать на русском языке, чётко и без экивоков, всё, что хотите донести до неё?
Ну и добавлю, что общаться лезут нп без оснований.
Вам эти ягоды, после всего произошедшего, нужны были?
Услышали о себе "много нового" - кто мешал развернуться и уйти.
Судя по всему, вы либо бесхарактерная рохля, либо прикидываетесь насчёт нежелания общаться.
А насчёт "названивает - пусть вам покажут, как можно заблокировать нежелательного абонента. Но я уверена, что вы не тупая, просто не хотите.

Гость

Так и сказать, словами. Раз не можете простить и забыть.

Гость
Гость

Я не поняла вопрос.
По тексту - вы не немая.
Что мешает сказать на русском языке, чётко и без экивоков, всё, что хотите донести до неё?
Судя по всему, вы либо бесхарактерная рохля, либо прикидываетесь насчёт нежелания общаться.
А насчёт "названивает - пусть вам покажут, как можно заблокировать нежелательного абонента. Но я уверена, что вы не тупая, просто не хотите.

Они давно в блоке, просто приходят уведомления в чёрный список и смс там же. А ягоды я выбросила, когда вышла из дома, мне они даром не нужны после такого, думала люди что-то поняли..

Так и скажите:сначала наплевали в душу,а теперь опомнись. все пути-дороги разошлись, не пишите и не звоните.

Гость
Маринка-Малинка

Так и скажите:сначала наплевали в душу,а теперь опомнись. все пути-дороги разошлись, не пишите и не звоните.

Спасибо большое за поддержку 🌸

Гость

Маленький. Желаю Вам терпения и здоровья и пусть сын адаптируется к этой жизни, а на бывших родственников забейте, в трудную минуту не помогли, а сейчас они не нужны. На что они способны, они уже показали.

Гость
Вредина

Маленький. Желаю Вам терпения и здоровья и пусть сын адаптируется к этой жизни, а на бывших родственников забейте, в трудную минуту не помогли, а сейчас они не нужны. На что они способны, они уже показали.

Спасибо вам за тёплые слова, и вам и вашим близким всего только самого лучшего и светлого 🙏❤️

Гость
Вредина

Да, согласна.

Гость
Гость

Я не поняла вопрос.
По тексту - вы не немая.

И что я должна была сделать? Что теперь делать? Меня по ночам дёргают, будят. Слезами горю не помочь. У меня бессонница год. Я не знаю, что делать, как избавиться от этой хрени

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: