Гость
Статьи
Уже на грани. Муж …

Уже на грани. Муж придирается по мелочам

Хочу совета со стороны, как себя вести в моем случае.
Муж по знаку зодиака скорпион, очень тяжелый характер (с возрастом стало тяжелее), до этого не так проявлялось. Склонен к нытью, истерике. …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Зачем? Идите к психологу и деньги платите за лечение. Вот я еще плохо развитую негативную тетку буду образовывать.) Размечталась!))) 😄

Вы видите вопрос?

тебя штырит
Аматерасу-Хатшепсут

Да, тоже верно, вы правы. Но ей нравится получать п и с дю лей, я ей любезно отвешиваю.))) 😄

моногамус) прекрати. это хахаха. ты так пол меняешь хорошо)

Гость

Точно.
Постараюсь больше вас не трогать.
ТААААААК не хочется быть испачканной вашим г.о.в.н.о.м.

Хотя я просто сначала задала обычный вопрос вам, на который вы не смогли адекватно ответить.

Я ответила на ваш вопрос, унылая негативщица с характером из гов на. Ответила ДВАЖДЫ.)))) Но просто вы глупенькая для понимания и все, что у вас есть - негатив и характер-го в но.)

тебя штырит

моногамус) прекрати. это хахаха. ты так пол меняешь хорошо)

))) Так меня еще не оскорбляли, ахах.)

Гость

Здесь несколько проблем. Ему плевать на вас и ребенка. Он знает, что никуда не денетесь. С начальником наверное засунул бы язык в ***. Еще вы пишите, что это было 5 раз. Представьте, он пять раз заводил любовницу и с ним по прежнему живут и обслуживают. Думаю вас ждет "тяжелая старость", если ваш муж не будет вынужден скидывать негатив на что-то другое, например запишится на бокс и будет 2 раза в неделю лупить грушу. Вы уже хавали его поведение и смысла ему работать со стрессом нет. Никаких санкций, которые он бы помнил лет 10 вы не применили. Я бы на его месте с вами не считалась. Выход здесь только один: отойти вам от роли ведомой и стать более значимой. Для себя. Где всем, в том числе и ему понятно, что ваша ценность такова,что еще раз он повысит голос - пожалеет, что на свет родился. А это к сожалению деньги и энергия. Не знаю встречали ли вы людей, рядом с которыми ты понимаешь, что без тебя ему будет лучше: больше денег, свободы, возможностей, развития. Вот вам и надо стать таким человеком ради своего ребенка и себя.

вот как не печально вы правы.... мой муж истошно орал, когда я просила о помощи с детьми, сидя в декрете, иди на работу, и зарабатывай, столько , сколько я...а я буду сидеть с детьми... я тогда не понимала смогу ли зарабатывать столько... по итогу сейчас я зарабатываю больше его...еще и детьми занимаюсь....я его не упрекаю... но осадочек остался еще какой.. от теперь орет мало... но тоже вспышки ярости бывают...
он зарабатывает меньше, но приходит и отдыхает, а я выполня. домашнюю работу, он иногда помогает... но из за этого я скандал устраивать смысла нет... он помогает, когда хочет)) короче хорошо устроился... мне правда без него будет легче.. осталось мне ездить научиться...

тебя штырит
Гость

Точно.
Постараюсь больше вас не трогать.
ТААААААК не хочется быть испачканной вашим г.о.в.н.о.м.

Хотя я просто сначала задала обычный вопрос вам, на который вы не смогли адекватно ответить.

это не книга) это моногамус) он взломал её. пишет от имени тетки)
он талант. умеет изобразить любой стиль

Гость
GalKa87

вот как не печально вы правы.... мой муж истошно орал, когда я просила о помощи с детьми, сидя в декрете, иди на работу, и зарабатывай, столько , сколько я...а я буду сидеть с детьми... я тогда не понимала смогу ли зарабатывать столько... по итогу сейчас я зарабатываю больше его...еще и детьми занимаюсь....я его не упрекаю... но осадочек остался еще какой.. от теперь орет мало... но тоже вспышки ярости бывают...
он зарабатывает меньше, но приходит и отдыхает, а я выполня. домашнюю работу, он иногда помогает... но из за этого я скандал устраивать смысла нет... он помогает, когда хочет)) короче хорошо устроился... мне правда без него будет легче.. осталось мне ездить научиться...

Аня?

Гость

Знак зодиака тут вообще не причем. Мой муж - телец, к все как у вас. То дверь сильно прикрыла, то батарею не докрутила. Лично у моего причина - мамочка-эгоистка, которая никогда не заботилась о сыне, и он был самостоятельным до рождения нашего ребенка. А потом, крыша поехала понял на моем примере, что есть мамочки, которые, оказывается, о детях заботятся. Только почему-то решил, что вместо его мамочки я буду о нем заботится, чуть ли не попу подтирать. Вот и нет и скандалит все время. Может, у вас тоже в этом причина?

Гость

Аня?

нет

Гость
GalKa87

нет

Не может быть?

Заводная
LN

Ну вообще после такого поведения надо обидется и игнорить, не разговаривать, чтоб первый подходил. Это не знак зодиака виноват, а сам по себе человек такой, эмоционально расхлябанный. У меня подобное было когда я вилки и ложки после мытья складывала в сушилку (не заморачивалась, после высыхания перекладывала в их отделение), так он раза три сначала просто говорил, что вот клади сразу туда, мокрыми, а потом в истерику ударился, орал, было странно, и тоже думаю тестостерона там как кот наплакал(

При такой жизни вообще разводиться надо. Так только психику ребёнку испортить можно. У самой такой муж был. В порыве ярости шкафы ломал, потом сам же и чинил по 10раз. У таких людей больная психика. Развелись слава богу. Живу спокойно.

Облако в юбке

Тут все пишут о причинах. Но на настоящий момент, какая разница, в чем там причина? Мужик взрослый? Взрослый. Взрослый человек всегда может сказать родным: у меня сейчас особенно тяжелый период на работе, мне нужно личное пространство, давайте постараемся по утрам поменьше пересекаться. Это как пример. Потому что есть ведь люди, которым по утрам особенно нужны тишина и спокойствие. Этот же просто срывается на близких. Надо давать ему зеркалку или жесткий игнор или скандал такой, чтобы он бегал, поджав хвост. Тогда, может, сам задумается, как бы решить проблему со своим характером - потому что ему же от его характера станет плохо.

Гость

а мне все указывал Лев, что у чайника свисток не опускаю,забываю),а, еще каждый раз перца горошком кладу много в еду по его мнению ,прямо до скандалов доходило , в основном придирки по мелочам в быту.

У меня Рыбы, что удивительно) выдумывал правила: будем кушать только на кухне, и ругался если я ела в комнате орал, потом заказали пиццу и он понял, что интереснее перед тв ее есть (на кухне нет тв), потом еще что-то наподобие выдумывал

Вообще он недавно ляпнул, что все мужчины - собственники и воспринимают женщин как свою вещь. Ляпнул б такое до свадьбы, бежала без оглядки.

Гость

Так мужчина в тебе видел хозяйку хорошую,а ты в итоге его считай провоцировала от таких как ты надо просто молча уходить.....
Вы не чем не лучше вашего мужчины..
На самом деле мужчины сейчас слишком много терпят,надо бросать женщин и менять пока не найдешь хоть одну с кем по пути будет...
Сам не сторонник чтобы женщина обслуживала мужчину в плане мытья посуды но видимо вы изначально сами проявляли позицию он привык а после с вашей стороны ваши действия для него расценивались как провокация , поможет и повлияет это на семью нет?Только если разрушит!Вот истинная причина.....
Читаешь сидишь и понимаешь,что леди с гнильцой тут полно.....

А какая разница куда я складываю вилки после мытья? На полотенце, в сушилку или еще куда? И как это меня характеризуют как хозяйку?

Тут дело в другом, когда жили на моей жилплощади такого говнеца не было, а сейчас совместная квартира - и началась типа доминанта бл

Гость

Надо понимать почему мужчина не доволен,и не делать так,не ленится,всё просто,если у самой нету моральных сил хотя бы объяснить это мужчине
но тянуть и тд странное у вас понимание...В любом дело ваше решайте вы....

А мужчине не надо понимать поч му женщина не довольна? Или женщина это приложение к мужчине?

Линда
Автор

Точно… «угрюмость» как образ жизни. То есть он вам зудит зудит, вы ходите мимо него, собираетесь, ну там по своим делам перемещаетесь и ничего на это не отвечаете? Хорошая тактика, надо попробовать. Я обычно в юмор все сводила, я вообще человек простой) другая бы убежала от такого

ничего хорошо нет в вашей "простоте". из-за этого вы и живёте с придурком. Я никогда не поверю, что муж не проявлял себя в первые месяцы-годы отношений, но вы всё терпели. вы и себе жизнь портите и ребёнку. мрак. когда уже женщину научатся любить себя и не цепляться за дегенератов. вообще в вашем посте ни слова нет про любовь к нему. скорее всего, её и не было. вот и результат. побежали замуж за первого встречного, а теперь ноете. Адекватная женщина с таким бы вообще не связывалась - рассталась бы после первого его скандала, а вы 10 лет это терпите. ужас. вам и сейчас никто не мешает с ним развестись, но вы напишете про квартиру, ребёнка и прочий бред. это такая игра "да, но". видимо, вам нравится жить в этих скандалах... ну и какие вопросы к форуму?

Заводная

При такой жизни вообще разводиться надо. Так только психику ребёнку испортить можно. У самой такой муж был. В порыве ярости шкафы ломал, потом сам же и чинил по 10раз. У таких людей больная психика. Развелись слава богу. Живу спокойно.

Воот, как то давай по ноутбуку стучать в истерике, емае. Он новый за полтос, я искренне не понимаю такого, бесит ***

Гость
Заводная

И сейчас ты со сломаной судьбой жалуешься? И что весят твои советы?

Гость
Гость

у меня был Лев из мухи слона воттттт такого раздует ,это не гороскоп,это человек такой .И я вас обрадую,после 45 будет все больше невыносим ,нудеть,зудеть ,придираться

Со львамт вообще лучше не связываться. Все нервы вытрепят

Гость
LN

Воот, как то давай по ноутбуку стучать в истерике, емае. Он новый за полтос, я искренне не понимаю такого, бесит ***

Лучше, чтоб он тебе по башке постучал за полтос, емае!

Заводная
Гость

И сейчас ты со сломаной судьбой жалуешься? И что весят твои советы?

Где я жалуюсь?

Облако в юбке
Линда

ничего хорошо нет в вашей "простоте". из-за этого вы и живёте с придурком. Я никогда не поверю, что муж не проявлял себя в первые месяцы-годы отношений, но вы всё терпели. вы и себе жизнь портите и ребёнку. мрак. когда уже женщину научатся любить себя и не цепляться за дегенератов. вообще в вашем посте ни слова нет про любовь к нему. скорее всего, её и не было. вот и результат. побежали замуж за первого встречного, а теперь ноете. Адекватная женщина с таким бы вообще не связывалась - рассталась бы после первого его скандала, а вы 10 лет это терпите. ужас. вам и сейчас никто не мешает с ним развестись, но вы напишете про квартиру, ребёнка и прочий бред. это такая игра "да, но". видимо, вам нравится жить в этих скандалах... ну и какие вопросы к форуму?

Запросто не проявлял себя в начале отношений. Влюблен, счастлив, настроение хорошее практически всегда. Не было желания придираться к мелочам.

Гость
Марина А.

Блин, после слов " жена по знаку зодиака лев" я б тоже взбесилась.
И да, с утра, когда люди собираются на работу, их лучше не трогать. Игнорировать всех и заниматься своими делами в условиях спешки нормально.
По ходу, это вы к мужу цепляетесь по мелочам.
Насчёт батареи. Логично спросить остальных членов семьи: " если я отопление прибавлю, вам не будет жарко".
Муж, конечно, мог сам пойти и убавить, но где гарантия,что уже вы не начнёте на него орать, что он вас заморозил?
Вам обоим надо учиться соображать, когда надо говорить ртом, а когда не говорить под руку.

В каждой комнате свой терморегулятор, то есть у себя он может выключить и у него будет холодно, у меня будет шпарить максимально и мне будет жарко
Про то, что утром надо заниматься своими делами абсолютно с вами согласна

Марина А.
Автор

Вместо того, чтоб на этом и порешать, муж продолжил зудеть, причем ладно зудеть, еще с агрессией. Такие ситуации бывали и раньше, но, видимо тогда я молчала. Спор продолжился и дальше в машине. Я просила его остановится несколько раз (в своем речевом потоке из-за «трагедии с батареей»)и что мужчине не пристало так себя вести. Начались взаимные упреки, я ему сказала, что не думаю, что его друзья так себя ведут с женами. После этого мужа прорвало, у него началась настоящая женская истерика, он начал оскорблять меня матом (при ребенке),визжать, что я такая сякая как с ним разговариваю и прочее, довела его. Я молчала. Далее начал молотить по рулю, подъехав к саду, как будто бы резко переключился, успокоился, сказал, что я его довела и чтоб вела ребенка сама, а он дойдет на работу пешком. Таких истеричных эпизодов за 10 лет брака было раз 5, скорее всего связаны с большим обьемом работы у мужа, психологическим напряжением. Не могу исключить, что он намеренно устраивает скандалы, выводит на эмоции, чтоб психологически разрядится. Но и я работаю, занимаюсь ребенком, для меня это неприемлемо.. каждый раз после таких эпизодов он теряет ценность в моих глазах как мужчина. Тем более, было бы из-за чего устраивать истерику. Года 4 назад сдавал комплексные анализы, был понижен тестостерон очень сильно, возможно сейчас еще хуже стало (ему 36). В данную минуту чувствую отвращение, допускаю, что взрослые могут выяснять отношения на тонах, но в тот момент на заднем сидении сидел 6летний ребенок, который уже все понимает и муж даже не пытался сдерживаться в своих выражениях. У нас все финансово стабильно, своя квартира, работаем, нет особых разногласий.
Конечно же после таких эпизодов первая мысль-послать все и развестись. Потом отхожу. Через 3 дня у мужа день рождения, конечно же после такого не хочется ничего праздновать, хочется включить игнор и не разговаривать. Кто был в таких ситуациях, как бы вы себя вели?

Смотрите.
Здесь вы говорите, что вы не швейцар. Что мешало мужу именно так и сказать? Это либо вынудило бы его объяснить, что конкретно не так, например " ты не спросила, не жарко ли нам", либо заткнуться.
Вместо этого вы говорите, что и так несколько раз встаньте проверять ребенка за ночь. Это звучит, как попытка оправдаться, но и для оправдания слишком нелепо. Во- первых, зачем вы вскакивает несколько раз за ночь к уже не грудному ребенку, ну, раз он нецензурную речь от цензурной отличает, то взрослый уже парень,что вы там ночью прыгаете? А во-вторых, какое отношение ваши пляски вокруг ребенка имеют к температуре в комнате?
Дальше. Муж продолжает зудеть. И на кой вы едете с ним? Вышли с ребенком, завели машину, и поехали, а муж пусть в маршрутке зудит. Ну или вызвали себе такси, а мужу сказали " поезжай один, нам с тобой ехать неприятно, нервы дороже"
Вы его просите остановиится несколько(!) раз. Ежу ведь понятно, что если человек проигнорировал первую просьбу, то и последующие бесполезны. "Вы просите пуще, я же несознательный ".Тут либо вместо второй просьбы отчехвостить его так , чтоб дар речи потерял ( на курсах скандалов, где мужики учились, женщины преподавали) , либо забить на него и демонстративно уткнуться в телефон или завести разговор с ребенком.
И главное, спать в одной комнате лучше. Оно резко снижает охоту ссориться

Гость
Гость

В каждой комнате свой терморегулятор, то есть у себя он может выключить и у него будет холодно, у меня будет шпарить максимально и мне будет жарко
Про то, что утром надо заниматься своими делами абсолютно с вами согласна

Тебя надо пороть на лавке чтобы орала в голосину.

Линда
Облако в юбке

Запросто не проявлял себя в начале отношений. Влюблен, счастлив, настроение хорошее практически всегда. Не было желания придираться к мелочам.

ну и зачем дальше жить с таким придурком? зачем этот мазохизм?

Облако в юбке
Линда

ну и зачем дальше жить с таким придурком? зачем этот мазохизм?

Автор же пишет, что у него это наплывами периодически. Он не каждый день такой.

Гость
Автор

Вместо того, чтоб на этом и порешать, муж продолжил зудеть, причем ладно зудеть, еще с агрессией. Такие ситуации бывали и раньше, но, видимо тогда я молчала. Спор продолжился и дальше в машине. Я просила его остановится несколько раз (в своем речевом потоке из-за «трагедии с батареей»)и что мужчине не пристало так себя вести. Начались взаимные упреки, я ему сказала, что не думаю, что его друзья так себя ведут с женами. После этого мужа прорвало, у него началась настоящая женская истерика, он начал оскорблять меня матом (при ребенке),визжать, что я такая сякая как с ним разговариваю и прочее, довела его. Я молчала. Далее начал молотить по рулю, подъехав к саду, как будто бы резко переключился, успокоился, сказал, что я его довела и чтоб вела ребенка сама, а он дойдет на работу пешком. Таких истеричных эпизодов за 10 лет брака было раз 5, скорее всего связаны с большим обьемом работы у мужа, психологическим напряжением. Не могу исключить, что он намеренно устраивает скандалы, выводит на эмоции, чтоб психологически разрядится. Но и я работаю, занимаюсь ребенком, для меня это неприемлемо.. каждый раз после таких эпизодов он теряет ценность в моих глазах как мужчина. Тем более, было бы из-за чего устраивать истерику. Года 4 назад сдавал комплексные анализы, был понижен тестостерон очень сильно, возможно сейчас еще хуже стало (ему 36). В данную минуту чувствую отвращение, допускаю, что взрослые могут выяснять отношения на тонах, но в тот момент на заднем сидении сидел 6летний ребенок, который уже все понимает и муж даже не пытался сдерживаться в своих выражениях. У нас все финансово стабильно, своя квартира, работаем, нет особых разногласий.
Конечно же после таких эпизодов первая мысль-послать все и развестись. Потом отхожу. Через 3 дня у мужа день рождения, конечно же после такого не хочется ничего праздновать, хочется включить игнор и не разговаривать. Кто был в таких ситуациях, как бы вы себя вели?

Вам правильно написали, что это не гороскоп, а человек такой. У меня отец дева, вот именно такой, как ваш муж. Он измучил нас всех, мама убежала от него, нас трое детей и мы все его ненавидим. Он не пил, не курил, но был таким эгоистом, самодуром, он так издевался над мамой, как буд-то мы все его лакеи, хочет мы смеемся, а хочет мы рыдаем. К годам 50 стал совсем невыносимым. У вас сын? Он перенимает поведение отца.

Гость

Разводись

Гость

Шизоидный тип личности.
Разводитесь,дальше будет хуже.

Гость
Гость

Вам правильно написали, что это не гороскоп, а человек такой. У меня отец дева, вот именно такой, как ваш муж. Он измучил нас всех, мама убежала от него, нас трое детей и мы все его ненавидим. Он не пил, не курил, но был таким эгоистом, самодуром, он так издевался над мамой, как буд-то мы все его лакеи, хочет мы смеемся, а хочет мы рыдаем. К годам 50 стал совсем невыносимым. У вас сын? Он перенимает поведение отца.

Это психопатия.

Гость

Блин, неужели все скорпионы такие?

Гость
Автор

А Вы ему напоминайте о низком тестостероне….
Типа,ой… вот ты кричишь и истеришь… а мне врач сказал,что тестостерон низкий,как у женщин
Сразу отдуплится

Гость
Гость

Может ему нужен курс лечения по проблеме? Не занижай и без того низкую самооценку, старайся избегать раздражающих выражений и сглаживай острые углы. Возможно, после лечения, ситуация улучшится, но уничтожение чувств уже происходит, поэтому вы уже не семья. Самое неприятное, что во всех взрослых катаклизмах страдают дети.

Не занижай,избегай,прогибайся,не имей своего мнения.
Живи чужой жизнью.У твоего ребёнка будет мачеха .если что.
Войди в его положение,положи на себя…
Советы мужика

Гость
Гость

Попробуй ненавязчиво уговорить его пройти курс лечения. Ни в коем случае не конфликтуй и помни, что когда то вам было хорошо вместе. Не провоцируй намеренно его на конфликты оскорбительными фразами, ибо в этой ситуации из за ваших перепалок страдает ребенок.
Возможно с восстановлением функций, ситуация стабилизируется.

Уговори НЕНАВЯЗЧИВО пройти курс лечения.
Вы что советуете?
Можно нам ненавязчиво деньги перевести)))

Я не утверждаю, что то, о чем напишу, относится к Вашему случаю, однако, советую прислушаться. Такое поведение Его ну просто не может не вызвать ответку в том же духе. Возникает сначала соревнование, затем борьба, а в конце и война. Каждый доказывает, что "противник" сам не лучше. Это замкнутый круг.
Конечно, это вовсе не значит, что надо обязательно покориться и покоряться во всем. В этом случае "победивший" потребует еще большего покорения. Во многих случаях это вообще не решаемо. Мудрейший из двух будет искать компромисса. Или повода расстаться, если компромисс невозможен.

Гость
Красная Шапочка

Я не утверждаю, что то, о чем напишу, относится к Вашему случаю, однако, советую прислушаться. Такое поведение Его ну просто не может не вызвать ответку в том же духе. Возникает сначала соревнование, затем борьба, а в конце и война. Каждый доказывает, что "противник" сам не лучше. Это замкнутый круг.
Конечно, это вовсе не значит, что надо обязательно покориться и покоряться во всем. В этом случае "победивший" потребует еще большего покорения. Во многих случаях это вообще не решаемо. Мудрейший из двух будет искать компромисса. Или повода расстаться, если компромисс невозможен.

Надеюсь ты сдохнешь где нибудь в грязной дыре, или в заброшке, где щас и находишься е. банутое страхоеб. ищное уеб. ище, или тебя твой уродливый зомбак за собой утянет, или сррать будешь в сорртире и испугаешься своего же поноса, свалившись в деррьммо и захлебнувшись жидким говвном. В любом случае сдохнешь, криворотое уеб. ище и это будет очень скоро, зомбаки тебя гноем накачают!!!

Гость
Линда

Если бы она его не любила - она бы после первой ссоры ушла и забыла об этом придурке

Гость
Гость

Блин, неужели все скорпионы такие?

Практически все! Я помню своего бывшего покойного мужа : «Ты такая красивая, когда плачешь»… Шизоидный тип личности, это не лечится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: