Хочу совета со стороны, как себя вести в моем случае.
Муж по знаку зодиака скорпион, очень тяжелый характер (с возрастом стало тяжелее), до этого не так проявлялось. Склонен к нытью, истерике. …
Ну вооот, собсно.)) Я вам ярко продемонстрировала какие воспитывают своих детей. (Бедные дети, Господи). Видны им ваши мерзкие искаженные злобой и гримасами рожи, даже если вы сохраняете а ля елейные голоски. И они горько страдают!
Папка сильно обидел, или кто из мужчин, демонстраторша? Так иди, найди себе достойную пару. Тебе ли че то тут выписывать, балаболка портяночная. В этом вы с Сиренкой похожи, ни мужика, ни чувств, одно обиженоопущенное чувство.
Папка сильно обидел, или кто из мужчин, демонстраторша? Так иди, найди себе достойную пару. Тебе ли че то тут выписывать, балаболка портяночная. В этом вы с Сиренкой похожи, ни мужика, ни чувств, одно обиженоопущенное чувство.
Ну и? Все так, допустим? Что дальше-то?) В любом случае как это отменяет то, что ваш характер - из гов на? Я может чего-то не понимаю?)) 😄
Меня тронули, я ответила. Я же не такая как авторша, верно?) Ей наука, может. Прожить жизнь с гов ном - это очень тяжело. Сочувствую!
Так с тобой кроме мамашки и дюжины кошек вообще никто ужиться не может. «Не достойны»)За всю жизнь проходящие мимо мужики, как электрички на провинциальном вокзале, которые якобы не в состоянии понять твой глубокий внутренний мир и высочайший интеллект)
Короче, обычная сноб и возомнившая себя не понятно кем дурында)
Меня тронули, я ответила. Я же не такая как авторша, верно?) Ей наука, может. Прожить жизнь с гов ном - это очень тяжело. Сочувствую!
Я просто не понимаю вашу логику.
Объясните.
Вы часто принимаете очень активное участие в темах, где обсуждают семейные проблемы, проблемы между мужем и женой....но вы ведь никогда не были замужем!
Откуда у вас советы?
Только не нужно про : вижу у других, анализирую...и т.д.
Вчера девушка очень удивлялась, почему мамы с грудничками устают и не могут голову помыть! Что с ребенком делать? Он ест, спит, лежит....а ты себе читаешь, посуду моешь и спортом занимаешься.
Так и вы(((
Так с тобой кроме мамашки и дюжины кошек вообще никто ужиться не может. «Не достойны»)За всю жизнь проходящие мимо мужики, как электрички на провинциальном вокзале, которые якобы не в состоянии понять твой глубокий внутренний мир и высочайший интеллект)
Короче, обычная сноб и возомнившая себя не понятно кем дурында)
☝️👏👍
Сообщение было удалено
Свою рожу от помойных очистков вытери, все мусорные баки уже наверное проверила и кожуру от полусгнившего банана с ушей сними. Ты наверно еще и лысая?
Объясните.
Вы часто принимаете очень активное участие в темах, где обсуждают семейные проблемы, проблемы между мужем и женой....но вы ведь никогда не были замужем!
Откуда у вас советы?
Вчера девушка очень удивлялась, почему мамы с грудничками устают и не могут голову помыть! Что с ребенком делать? Он ест, спит, лежит....а ты себе читаешь, посуду моешь и спортом занимаешься.
Так и вы(((
Понимаете, если вы чего-то не понимаете, значит вам следует развивать свое мышление, ибо отношения между мужчинами и женщинами намного шире, чем отношения в виде брака. Если вам это непонятно, попросите друзей или семью это объяснить.)
Объясните.
Откуда у вас советы?
Так и вы(((
Теоретик.
В книжках психологии читала как оно должно быть)
Объясните.
Откуда у вас советы?
Так и вы(((
Справедливо!
Понимаете, если вы чего-то не понимаете, значит вам следует развивать свое мышление, ибо отношения между мужчинами и женщинами намного шире, чем отношения в виде брака. Если вам это непонятно, попросите друзей или семью это объяснить.)
Не выкручивайтесь.
Вы прекрасно поняли мой вопрос.
Стыдно в вашем возрасте так себя вести.
Грамотная женщина, живет в столице, читает, много пережила, увидела ( это с ваших слов), а поведение и разговоры как у недоумка.
Не выкручивайтесь.
Грамотная женщина, живет в столице, читает, много пережила, увидела ( это с ваших слов), а поведение и разговоры как у недоумка.
В Москве она живет меньше года. До этого в провинциальном городе, по-моему, родом из Воронежа.. Особо нигде не была. Читать-действительно читает, чем очень кичится. На этом всё.
Последние отношения с мужчиной года три назад, по скайпу с немцем с СЗ. До этого беспорядочные и мимолётные половые связи. Вот и весь ее жизненный опыт.
Не выкручивайтесь.
)) Ничего я не поняла, кроме того, что обычная, переполненная негативом тетка пытается слить свой негатив на меня.) И пишу ЕЩЕ РАЗ - если вы настолько неразвитая, что не понимаете, что брак занимает лишь малую часть в общих отношениях и умении вести себя, мужчины и женщины, то развивайте свою голову. Или попросите более умных чем вы людей вам это объяснить.)
В Москве она живет меньше года. До этого в провинциальном городе, по-моему, родом из Воронежа.. Особо нигде не была. Читать-действительно читает, чем очень кичится. На этом всё.
Последние отношения с мужчиной года три назад, по скайпу с немцем с СЗ. До этого беспорядочные и мимолётные половые связи. Вот и весь ее жизненный опыт.
И это чудо мне про характер заворачивало!
)) Ничего я не поняла, кроме того, что обычная, переполненная негативом тетка пытается слить свой негатив на меня.) И пишу ЕЩЕ РАЗ - если вы настолько неразвитая, что не понимаете, что брак занимает лишь малую часть в общих отношениях и умении вести себя, мужчины и женщины, то развивайте свою голову. Или попросите более умных чем вы людей вам это объяснить.)
Копипастишь что ли свои сообщения?)
Как попка-дурак одно и тоже строчишь. Все у тебя переполненные негативом простаки и простачки, желающие слить свой негатив на тебя, одаренную умом и благородством неординарную натуру)
Не знала этого.
Только читала, что недавно в Большом театре к пожилой паре примазалась и увлекла беседой(((
Думаю : не дай Бог люди подумают, что москвичи все такие прибабахнутые!
Я изливаю негатив?
Вы ничего не перепутали?
Из вас столько вылезает шлака в этой теме, что даже пытаться вас переплюнуть никто не хочет.
Я если вы действительно не поняли мой вопрос - извините - вы его никогда не поймете!
Автор, вы пытались поговорить с мужем?
Действительно уверены, что у него все в порядке, к примеру, на работе?
Ни с того, ни с чего человек не переходит на крайнюю ступень поведения при общении.
Всё в порядке не будет никогда. Тем более на работе.
Здравомыслящий человек должен ценить и беречь своих близких, а не истеритть, пугая ребёнка по причине не той температуры радиатора.
На самом деле надо бы ему такую истерику устроить, из-за пылинки, а потом сказать, что ну так - у меня низкая самооценка и много комплексов. Ты давай, организуй псхолога, будь со мной помягче, понежнее.) Отыграть зеркалочку.))
А на самом деле это просто мальчик, а не мужчина, автор. Связались вы с каким-то незрелым товарищем. На х надо таких посылать, и все. Пусть сам катится на свой день рождения, сам его празднует с собой, и т.д. Надо такие границы уметь ставить, чтобы сидел и не пикал молча. Просто забить на него и все. Пусть катится к чертям. Есть такие люди, автор, которые умеют предупреждать о том, что будет, молча и спокойно. Но они это говорят так, что сомнений не возникает. А вот если вы отходчивая и не знаете как себя вести, вот эта дурнина незрелая рядом с вами и распустилась совсем.
хахахаха моногамус, тебя штырит.хахахахах
Блин, после слов " жена по знаку зодиака лев" я б тоже взбесилась.
И да, с утра, когда люди собираются на работу, их лучше не трогать. Игнорировать всех и заниматься своими делами в условиях спешки нормально.
По ходу, это вы к мужу цепляетесь по мелочам.
Насчёт батареи. Логично спросить остальных членов семьи: " если я отопление прибавлю, вам не будет жарко".
Муж, конечно, мог сам пойти и убавить, но где гарантия,что уже вы не начнёте на него орать, что он вас заморозил?
Вам обоим надо учиться соображать, когда надо говорить ртом, а когда не говорить под руку.
Вы умеете считать?
Вы умеете отличать, что на форуме люди пишут под разными номерами...вот и сделайте выводы.
Хотите привести аргумент в защиту, приведите тему, где с вами большинство соглашается.
Тетя, ну хватит. Я вам уже объяснила, что вы:
- плохо развитый человек;
- негативщица;
- с характером из гов на.
Ну что вы все не уйметесь?) Свербит в одном месте?))
- негативщица;
Вы мне это зачем объяснили?
Зачем?
Вы любитель всем диагнозы ставить, ярлыки вешать и обзывать.
Подумайте над тем, почему у вас такая потребность.
" Раз просила остановиться в речевом потоке, два просила"
А рявкнуть " заткнись", приложить нецензурными словами, да так, чтоб он попросил повторить и записать ( раз он при ребенке не стесняется, то и вам уже смысла не имеет) и вспомнить, как он воду не выключил и окно не закрыл , и весь список за последние полгода, остановить машину и сказать, чтоб выметался и пешком шел ( или самой выйти), как успокоится, пусть позвонит - не?
С человеком надо говорить на его языке, чтоб дошло.
Решил поскандалить? Ну будет тебе скандал.
А просить бесполезно, просьбы в ситуации, когда человек считает себя правым и обиженным, ещё больше подначивают.
- негативщица;
А зачем, интересно,вы это сделали?
Вы рассчитывали, что она с вами согласится? Это исключено.
Вы хотели, чтоб вам ответили тем же? Тоже сомнительно.
Смысл таких разъяснений?
Вы мне это зачем объяснили?
Зачем?
Вы любитель всем диагнозы ставить, ярлыки вешать и обзывать.
Подумайте над тем, почему у вас такая потребность.
Женщина, я вас уже определила - тут много таких в теме, с характером из гов на. Понимаете, это потому что сама тема такая - про такого же, вот обиженные и понабились.)
Все, теперь линяйте. Сидите тихо, если умнеть не желаете, а если все-таки желаете, то расскажите однажды о своих достижениях - обсудим!)
Моногамус, тя штырит хорошо, прими таблетку Моногамус, тя штырит хорошо, прими таблетку Моногамус, тя штырит хорошо, прими таблетку Моногамус, тя штырит хорошо, прими таблетку Моногамус, тя штырит хорошо, прими таблетку Моногамус, тя штырит хорошо, прими таблетку Моногамус, тя штырит хорошо, прими таблетку Моногамус, тя штырит хорошо, прими таблетку Моногамус, тя штырит хорошо, прими таблетку Моногамус, тя штырит хорошо, прими таблетку Моногамус, тя штырит хорошо, прими таблетку Моногамус, тя штырит хорошо, прими таблетку Моногамус, тя штырит хорошо, прими таблетку Моногамус, тя штырит хорошо, прими таблетку Моногамус, тя штырит хорошо, прими таблетку
А зачем, интересно,вы это сделали?
Вы рассчитывали, что она с вами согласится? Это исключено.
Вы хотели, чтоб вам ответили тем же? Тоже сомнительно.
Смысл таких разъяснений?
На х послать, т.к. плохо развитая тетка пришла слить на меня свое го в но. Мне такие зачем? Вот теперь будет сидеть, не отсвечивать.)
Женщина, я вас уже определила - тут много таких в теме, с характером из гов на. Понимаете, это потому что сама тема такая - про такого же, вот обиженные и понабились.)
Все, теперь линяйте. Сидите тихо, если умнеть не желаете, а если все-таки желаете, то расскажите однажды о своих достижениях - обсудим!)
хахаха моногамус, зачем книгу взломал? тебя штырит. ты круто стиль меняешь. ахаха
Напишите, ПОЖАЛУЙСТА, из чего состоит ваш характер :
1)
2)
3).....
А вообще, они ссорятся вот так раз в два года. Не сказала б, что это часто. Люди бывают разного темперамента. И если человека раз в два года прорывает на эмоции, пусть даже по фигне, не думаю, что это так страшно. Мы все не роботы..
Я понимаю, что подобным нужна энергия. Я им ее разово даю с одновременным образовыванием их о том, что они - гов но. Но это разовые акции - мне несложно!) 😄
На х послать, т.к. плохо развитая тетка пришла слить на меня свое го в но. Мне такие зачем? Вот теперь будет сидеть, не отсвечивать.)
Точно.
Постараюсь больше вас не трогать.
ТААААААК не хочется быть испачканной вашим г.о.в.н.о.м.
Хотя я просто сначала задала обычный вопрос вам, на который вы не смогли адекватно ответить.