Гость
Статьи
Уже на грани. Муж …

Уже на грани. Муж придирается по мелочам

Хочу совета со стороны, как себя вести в моем случае.
Муж по знаку зодиака скорпион, очень тяжелый характер (с возрастом стало тяжелее), до этого не так проявлялось. Склонен к нытью, истерике. …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У вас муж, а у меня мать всю жизнь такая. Изводит сейчас придирками своего очередного мужа, уже до псориаза его довела. Это не знак зодиака, а характер у человека такой, полное г... На людях - да, приличный скромный человек, надежный товарищ и ответственный работник, а в семье они отрываются на близких... Мое мнение - с такими людьми не нужно жить вместе. Не имеет никакого значения, что он хороший отец и выполняет какие-то там обязанности, если он жрет вас живьем каждый день.

Согласна с вами. Мужчины-деспоты на работе -чаще всего душечки и лапочки в семье и наоборот.
Если работа не приносит удовлетворения внутреннему мужскому эго, происходит выплеск негатива и раздражительности на близких людей.
Автор, не обижайтесь, но и вы как человек в какой-то момент, могли начать его раздражать. И такое бывает сплошь и рядом.

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А за его родителями такого поведения не замечали?

Отца не было, воспитывали мать и бабушка. Мать спокойная и чудаковатая, бабушка была тоже очень вспыльчивой.

Автор

Отца не было, воспитывали мать и бабушка. Мать спокойная и чудаковатая, бабушка была тоже очень вспыльчивой.

Ну о чем тогда речь?
Все объяснимо. Гены не перешибешь.)
Либо смириться, либо расходиться. Как правило, с возрастом все только усугубляется.

Гость
Автор

Причины почти всегда - неполноценные семьи..

Гость
Гость

Из каких моих слов можно понять такое?

Я замужем почти 27 лет. Муж - единственный мужчина в моей жизни. Не изменяла, не предавала, не подставляла, кредиты на него не оформляла, проблемы не вешала....НО ТЯНУТЬ здорового мужика не хочу.
Больше не хочу.
Он работает, старается что -то делать, но его претензии из разряда - не так посуду моешь, зачем окно открыла....которые с его стороны перерастают в скандал, я не готова терпеть.

От проблем может и убегаю, но жить в напряге нет здоровья.

Жить в напряге это обязательства,решение проблем это обязательства,
жизнь не всегда проста тем более если говорить об отношениях!
Вам нужны были изначально не отношения а красивая простая жизнь видимо....
Когда человек выполняет свою функцию в семье тогда и семья существует....А вам нужна простота..

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну о чем тогда речь?
Все объяснимо. Гены не перешибешь.)
Либо смириться, либо расходиться. Как правило, с возрастом все только усугубляется.

Мне с детства родители внушали, что замуж надо выходить за мужчину исключительно из полной семьи. И смотреть что за люди родители и какие отношения между членами семьи.
Можно усердно работать над собой и переделывать заложенное в детстве, но пример поведения в семье всегда остаётся доминантой.

Гость

спать надо с мужем и утрахи..... ть его регулярно... будет вставать довольный... а уж если его завтраком накормить то ващееее

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Мне с детства родители внушали, что замуж надо выходить за мужчину исключительно из полной семьи. И смотреть что за люди родители и какие отношения между членами семьи.
Можно усердно работать над собой и переделывать заложенное в детстве, но пример поведения в семье всегда остаётся доминантой.

Вот это верно.

Гость

Ну вот и Надюхины страхи проявились.

)) Не страхи, а чистая правда. Еще один поломанный ребенок. Но вам-то уже - с такими мужьями/женами, что осталость делать? Только отрицать.

Гость

Надо понимать почему мужчина не доволен,и не делать так,не ленится,всё просто,если у самой нету моральных сил хотя бы объяснить это мужчине
но тянуть и тд странное у вас понимание...В любом дело ваше решайте вы....

Ну как его вырастит отец с таким характером. Кааааак? Даже если они разведутся? Как вырастит-то? Такого хорошего вырастит, легкого, радостного, счастливого мальчугана? Три ха-ха. Понятно, что вам крайне неприятно думать и понимать правду, но это чистая правда и есть.

Вас всех уже подобные вырастили. Вот вы тут и сидите. А самое смешно - вые, что это не так!))))) 😄

Гость
Автор

Вместо того, чтоб на этом и порешать, муж продолжил зудеть, причем ладно зудеть, еще с агрессией. Такие ситуации бывали и раньше, но, видимо тогда я молчала. Спор продолжился и дальше в машине. Я просила его остановится несколько раз (в своем речевом потоке из-за «трагедии с батареей»)и что мужчине не пристало так себя вести. Начались взаимные упреки, я ему сказала, что не думаю, что его друзья так себя ведут с женами. После этого мужа прорвало, у него началась настоящая женская истерика, он начал оскорблять меня матом (при ребенке),визжать, что я такая сякая как с ним разговариваю и прочее, довела его. Я молчала. Далее начал молотить по рулю, подъехав к саду, как будто бы резко переключился, успокоился, сказал, что я его довела и чтоб вела ребенка сама, а он дойдет на работу пешком. Таких истеричных эпизодов за 10 лет брака было раз 5, скорее всего связаны с большим обьемом работы у мужа, психологическим напряжением. Не могу исключить, что он намеренно устраивает скандалы, выводит на эмоции, чтоб психологически разрядится. Но и я работаю, занимаюсь ребенком, для меня это неприемлемо.. каждый раз после таких эпизодов он теряет ценность в моих глазах как мужчина. Тем более, было бы из-за чего устраивать истерику. Года 4 назад сдавал комплексные анализы, был понижен тестостерон очень сильно, возможно сейчас еще хуже стало (ему 36). В данную минуту чувствую отвращение, допускаю, что взрослые могут выяснять отношения на тонах, но в тот момент на заднем сидении сидел 6летний ребенок, который уже все понимает и муж даже не пытался сдерживаться в своих выражениях. У нас все финансово стабильно, своя квартира, работаем, нет особых разногласий.
Конечно же после таких эпизодов первая мысль-послать все и развестись. Потом отхожу. Через 3 дня у мужа день рождения, конечно же после такого не хочется ничего праздновать, хочется включить игнор и не разговаривать. Кто был в таких ситуациях, как бы вы себя вели?

надо наоборот включить обаяние и улыбку... раз у него днюха - это повод разрядить обстановку... приготовьте то что он любит, устройте бурную ночь и тд... да он устроил бучу на ровном месте но во первых вы ответили тем же (на фиг?) во вторых - бучи всегда не на пустом месте.. если у чела все хорошо то он не будет раздувать проблему до небес...

Гость
Автор

Ну вот «не терпеть» это как? Я и высказала ему на его претензию мол ты ничего не попутал) просто ничего на ум не приходит, кроме как игнорить его длительное время, не поздравлять с др, никуда не ехать и вести свою жизнь с реьенком отдельно от него хотя бы какое-то время

«Не терпеть» - это дать понять что как было - не будет. Вы должны вывести его из привычной зоны комфорта. Пока вы его обслуживаете, спите с ним, живете с ним - не важно что вы там ему выговариваете. Ваши слова не будут иметь никакого действия. Увы, но часто чтобы изменить и улучшить ситуацию, единственный выход для женщины -все сломать. Поэтому если хотите что-то изменить, вы должны перестать бояться разрушить семью.

Автор
Аматерасу-Хатшепсут

Ну как его вырастит отец с таким характером. Кааааак? Даже если они разведутся? Как вырастит-то? Такого хорошего вырастит, легкого, радостного, счастливого мальчугана? Три ха-ха. Понятно, что вам крайне неприятно думать и понимать правду, но это чистая правда и есть.

У нас дочка, отца оч любит, он все ей позволяет, покупает, играет с ней постоянно, с ней терпелив. Говорит, дочь-смысл его жизни.
Был бы мальчик, было бы совсем ахтунг

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Не страхи, а чистая правда. Еще один поломанный ребенок. Но вам-то уже - с такими мужьями/женами, что осталость делать? Только отрицать.

Ну пусть будет по твоему, по крайней мере выяснили, откуда в тебе вредность характера и недоверие к мужчинам.

Гость

«Не терпеть» - это дать понять что как было - не будет. Вы должны вывести его из привычной зоны комфорта. Пока вы его обслуживаете, спите с ним, живете с ним - не важно что вы там ему выговариваете. Ваши слова не будут иметь никакого действия. Увы, но часто чтобы изменить и улучшить ситуацию, единственный выход для женщины -все сломать. Поэтому если хотите что-то изменить, вы должны перестать бояться разрушить семью.

Ну да, так он хоть чуть-чуть, но повзрослеет. Но поумеет ли или всего лишь озлобится - вопрос!

Гость

Ну пусть будет по твоему, по крайней мере выяснили, откуда в тебе вредность характера и недоверие к мужчинам.

Ну что вы там выяснили?)) Я еще 3-4 года назад об этом здесь писала. Выяснил он, бл.)) 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да не, растут же как то остальные, без твоих "ха-ха" и довольно неплохие люди получаются. Единственный нюанс, одни горько смеются, другие просто живут, вот и вся премудрость.

Гость

Да не, растут же как то остальные, без твоих "ха-ха" и довольно неплохие люди получаются. Единственный нюанс, одни горько смеются, другие просто живут, вот и вся премудрость.

Ну где вы, например, неплохой? Сказала, что мне неприятны ваши тыкания - не, воз и ныне там. Т.е. вы невоспитанный, грубый человек. Даже хам, я бы сказала. Который плевать хотел на то, что ему говорят другие. Т.е. характер - исдец - это мягко-сказать. (И этом я ему нравлюсь!!!) Комедия! 😄 И что вы о самом себе всерьез думаете?)))

При этом, т.е. Мягко сказать - без дефиса.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну что вы там выяснили?)) Я еще 3-4 года назад об этом здесь писала. Выяснил он, бл.)) 😄

😉😆😆😆 Неужели ты думаешь, что я всю жизь с тобой на форуме проведу? 😂😂😂

Гость

😉😆😆😆 Неужели ты думаешь, что я всю жизь с тобой на форуме проведу? 😂😂😂

Я вам популярно объяснила, что характер ваш - гов но. Это правда!) Поэтому вырастите вы такого же.)) Ну а в целом - не убил, в тюрьму не попал - неплохой человек! 😄

Гость

Здесь несколько проблем. Ему плевать на вас и ребенка. Он знает, что никуда не денетесь. С начальником наверное засунул бы язык в ***. Еще вы пишите, что это было 5 раз. Представьте, он пять раз заводил любовницу и с ним по прежнему живут и обслуживают. Думаю вас ждет "тяжелая старость", если ваш муж не будет вынужден скидывать негатив на что-то другое, например запишится на бокс и будет 2 раза в неделю лупить грушу. Вы уже хавали его поведение и смысла ему работать со стрессом нет. Никаких санкций, которые он бы помнил лет 10 вы не применили. Я бы на его месте с вами не считалась. Выход здесь только один: отойти вам от роли ведомой и стать более значимой. Для себя. Где всем, в том числе и ему понятно, что ваша ценность такова,что еще раз он повысит голос - пожалеет, что на свет родился. А это к сожалению деньги и энергия. Не знаю встречали ли вы людей, рядом с которыми ты понимаешь, что без тебя ему будет лучше: больше денег, свободы, возможностей, развития. Вот вам и надо стать таким человеком ради своего ребенка и себя.

Автор

У нас дочка, отца оч любит, он все ей позволяет, покупает, играет с ней постоянно, с ней терпелив. Говорит, дочь-смысл его жизни.

А что у вас в плане секса?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну где вы, например, неплохой? Сказала, что мне неприятны ваши тыкания - не, воз и ныне там. Т.е. вы невоспитанный, грубый человек. Даже хам, я бы сказала. Который плевать хотел на то, что ему говорят другие. Т.е. характер - исдец - это мягко-сказать. (И этом я ему нравлюсь!!!) Комедия! 😄 И что вы о самом себе всерьез думаете?)))

Хамить первая начинаешь и завали хлебало, если на то пошло, свои портяночные *** для сопляков 17 летних оставь, бестолочь невоспитанная!

Гость
Автор

мальчика любили бы вы... перекрестные связи очень часты...

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я вам популярно объяснила, что характер ваш - гов но. Это правда!) Поэтому вырастите вы такого же.)) Ну а в целом - не убил, в тюрьму не попал - неплохой человек! 😄

И я тебе популярно объясняю, что ты выжившая из ума дурра, которая че то пытается тут вякнуть не будучи умной ни на грамм. Мало того хамло и базарная хабалка.

Гость

И я тебе популярно объясняю, что ты выжившая из ума дурра, которая че то пытается тут вякнуть не будучи умной ни на грамм. Мало того хамло и базарная хабалка.

О! Я глубоко уважаю себя в том, что я не ошибаюсь. Какая же я умница - респектище мне!!! 😄

Вот что-то, а глаз-алмаз у меня есть! 👍

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

О! Я глубоко уважаю себя в том, что я не ошибаюсь. Какая же я умница - респектище мне!!! 😄

Ты провокаторша и одинокая обиженка!

Гость

Я могла бы написать о вас, что у вас тяжелый характер, верно?)) Но я не написала так, а написала сразу - характер-гов но. Без вариантов! 😄

Гость

Ну вы что.)
Фанфаронша сложная , тонкая натура)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Дать бы тебе по этому "алмазу" больно, чтоб знала свое место и не поовоцировала нормальных людей на срач.

Гость

Ты провокаторша и одинокая обиженка!

Даже если так, ну и что? А ваш-то не гов енн ый характер где?) Или сдулся с моим присутствием? 😄

Гость

Дать бы тебе по этому "алмазу" больно, чтоб знала свое место и не поовоцировала нормальных людей на срач.

Правильно. Ваше тупое тыкание сразу мне и говорило, что вы ставите себя выше других, причем твердолобый и узколобый товарищ. Ригидный. Ну и т.д. Видите - все верно!)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вывести человека из состояния душевного равновесия, нахамив ему, ты считаешь за "достоинство"? Или это реванш, за твою несостоятельную жизнь?

Гость
Гость

Жить в напряге это обязательства,решение проблем это обязательства,
жизнь не всегда проста тем более если говорить об отношениях!
Вам нужны были изначально не отношения а красивая простая жизнь видимо....
Когда человек выполняет свою функцию в семье тогда и семья существует....А вам нужна простота..

Здрасьте приехали)

Конечно, я хотела простой спокойной красивой жизни и гармонии.
Появились проблемы - я их решаю.
Я выполняю в семье не только свою функцию, но и функции мужа. Это моя ошибка. Но если я не сделаю, он не сделает, а страдают дети.
Зачем мне детям делать больно?

Пишете складно и грамотно, но однобоко, защищая априори мужа....но ему помощь и защита не нужна. Ему некому мозги вправить. А сам он пока не хочет понять, как делает больно всем : жене, детям, родителям.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я могла бы написать о вас, что у вас тяжелый характер, верно?)) Но я не написала так, а написала сразу - характер-гов но. Без вариантов! 😄

ДУ-РА! Причем глубочайшая!!!

Гость

Вывести человека из состояния душевного равновесия, нахамив ему, ты считаешь за "достоинство"? Или это реванш, за твою несостоятельную жизнь?

Зачем вы мне нужны - выводить вас? Выводите себя из себя вы сами. Но слабый какой-то мужик пытается переложить всю ответственность на себя. Он мне и тыкал-то потому, что слабый, но ему страсть как хотелось сильным себя показать. Ладно, дядя, валите. Я вас уже отбрила давно, но вы все лезли и лезли. Зачем, я не понимаю. Хм, образование, наверное, как у....))))))))) 😄

На меня, т.е.

Гость

ДУ-РА! Причем глубочайшая!!!

Раз сказала - мне не нравится. Два сказала - мне не нравится. Три сказала - мне не нравится. Еще несколько раз повторила. Но этот лез и лез, лез и лез, лез и лез, лез и лез. А почему? Потому что из гов на характер.))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Правильно. Ваше тупое тыкание сразу мне и говорило, что вы ставите себя выше других, причем твердолобый и узколобый товарищ. Ригидный. Ну и т.д. Видите - все верно!)

Ну и варись в своем говвне, ибо это твое состояние твоей тщедушной душонки, убогая...

Гость

Ну и варись в своем говвне, ибо это твое состояние твоей тщедушной душонки, убогая...

Окей, и нечего больше лезть ко мне, хам с говен ным характером.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Зачем вы мне нужны - выводить вас? Выводите себя из себя вы сами. Но слабый какой-то мужик пытается переложить всю ответственность на себя. Он мне и тыкал-то потому, что слабый, но ему страсть как хотелось сильным себя показать. Ладно, дядя, валите. Я вас уже отбрила давно, но вы все лезли и лезли. Зачем, я не понимаю. Хм, образование, наверное, как у....))))))))) 😄

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Тебя видимо в детстве папа о табуретку головой бил и очень сильно, такую пургу вывалила.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Окей, и нечего больше лезть ко мне, хам с говен ным характером.)

Кому ты нужна, даже твой паучок тебя игнорит.

Гость

Т.е. когда я писала, что мне не нравится тыкание, это можно всерьез не воспринимать, да же? Для хама, с характером из гов на, мелочи то, что не нравится другому - на них не надо обращать внимания, да же? Понятно-понятно.)) 😄

Ну вооот, собсно.)) Я вам ярко продемонстрировала какие воспитывают своих детей. (Бедные дети, Господи). Видны им ваши мерзкие искаженные злобой и гримасами рожи, даже если вы сохраняете а ля елейные голоски. И они горько страдают!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну вооот, собсно.)) Я вам ярко продемонстрировала какие воспитывают своих детей. (Бедные дети, Господи). Видны им ваши мерзкие искаженные злобой и гримасами рожи, даже если вы сохраняете а ля елейные голоски. И они горько страдают!

Не надоело?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Т.е. когда я писала, что мне не нравится тыкание, это можно всерьез не воспринимать, да же? Для хама, с характером из гов на, мелочи то, что не нравится другому - на них не надо обращать внимания, да же? Понятно-понятно.)) 😄

Надежда, иди дорогою добра к подножию Эвереста, любуйся достопримечательностями!!! 🌹