Гость
Статьи
Теперь мысли о браке …

Теперь мысли о браке приносят мне только отвращение

Всем привет. Хочу услышать мнение со стороны, не знаю что делать в такой ситуации..
Собираюсь выйти замуж, жених из многодетной семьи, если он вступает в брак, статус многодетной семьи становится недействителен. Его мама начала жаловаться на жизнь, что денег теперь не будет, надо выживать , платить за то, то, то и тд. Меня пробирает чувство вины , как будто я рушу чью-то семью и жизнь, очень неприятное чувство внутри, но понимаю , что им просто манипулируют и давят на жалость, так личной жизни можно никогда не иметь , если рассчитывать на сына, рано или поздно он все равно бы женился.. кароче странно, не знаю. Теперь мысли о браке приносят мне только отвращение и какую-то боль в душе. Что делать?.. #брак

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Лучик

Автор что за чушь? Вы за несовершеннолетнего выходите?
Если нет на то причин вас не распишут меньше 18 лет.
Если вы достигли брачного возраста, то статус многодетной тоже заканчивается при достижении 18 лет ребенку. Неважно распишетесь или нет. Он совершеннолетний.
Допустим 3 детей. 14,15,17,5 лет. Старшему 18. Все. Пособия многодетных заканчиваются.
Мамаша странновата если думает что 3 30 летних детей дают многодетность и кормежку от государства всю жизнь))

Нонна

Если ему более 18 лет, то семья уже не будет считаться многодетной. Многодетные - это когда трое и более детей, именно детей до 18 лет, взрослых лбов. Во всяком случае, в цивилизованных странах так.

Нонна
Нонна

Если ему более 18 лет, то семья уже не будет считаться многодетной. Многодетные - это когда трое и более детей, именно детей до 18 лет, взрослых лбов. Во всяком случае, в цивилизованных странах так.

*а не взрослых лбов*

Гость
Лучик

Автор что за чушь? Вы за несовершеннолетнего выходите?
Если нет на то причин вас не распишут меньше 18 лет.
Если вы достигли брачного возраста, то статус многодетной тоже заканчивается при достижении 18 лет ребенку. Неважно распишетесь или нет. Он совершеннолетний.
Допустим 3 детей. 14,15,17,5 лет. Старшему 18. Все. Пособия многодетных заканчиваются.
Мамаша странновата если думает что 3 30 летних детей дают многодетность и кормежку от государства всю жизнь))

За совершеннолетнего 🤦🏽‍♀️
Они считаются многодетными до того момента, пока он не закончит магистратуру на очной форме/бюджет.

Гость
Нонна

Я тоже так думала , но пособия платят, пока один из детей ещё учится в универе на очной форме, до магистра.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: