Как сделать так, чтобы мужчина сначала женился? А потом уже постель, дети, как это было в древние времена! А то надоел весь этот блуд. Давайте продвигать духовную нравственность! Близкие отношения только после замужества!
#семья #замужество #духовноеразвитие
никак
это атавизм
Ой какая ты дура, аж мерзко
Если ты сама не захочешь, ни один мужик тяв койку не затащит
Ну так переезжаете в арабские страны. Выходите замуж/женитесь на человеке которого знать не знаете, по сути играя в лотерею, зато душу вашу будет греть тот факт, что не было блуда и все началось уже после штампа....
Не, нафиг такое. Я бы не хотела замуж выходить за человека, с которым еще ни разу нне была близка и не знаю, каков он в постели, что ему нравится, какой темперамент и т.д. Это кот в мешке, потом велика вероятность развода.
Хочешь замуж- возьми ситуацию в свои руки- сама сделай предложение.
так целомудрие невыгодно женщинам. и у их же право давать или нет.
прежде всего надо с их спрашивать
Как сделать, чтобы женщины сразу давали, как это было в доисторические времена. А то надоели эти отношения, ухаживания, кино, рестораны ...
С нами уже не прокатит.
Сыновей и дочерей так воспитывайте. Может и повезет.
Хотя Я полагаю, что эта битва проиграна уже навсегда.
Я за
Ну тогда ищите прям радикально верующего из такой же верующей семьи. Но тогда будьте готовы к тому что в жизни очень много запретов будет из-за религиозных соображений. Увы иначе не выйдет. Потому что мужчина современных взглядов тоже не захочет будучи вас не зная брать вас в жёны. Потому что это как-никак, а обязательство. Кому нужен кот в мешке кроме тех, для кого заветы на первом месте? Там то по факту пофиг какая женщина, главное чтобы по законам божьим умела жить.
Блуд реально достал , особенно достали те у кого ЧСВ необоснованно завышено. Тут только на законодательном уровне можно это решить . Семья распадаются в основном из за этого самого блуда . Семейные ценности убиты давно , ответственность и тд . Но иметь отношения перед свадьбой нужно , иначе вы можете не подойти друг другу в интимном плане и потом плохо будет двоим . Просто люди врут и не знают что хотят , нет той самой ответственности за свои поступки … отсюда и проблемы
А достойна ли ты брака? Брак это юридический договор, который дает обоим супругам право на половину совместнонажитого имущества. Ты готова финансово вкладывать половину, чтобы распоряжаться половиной? Если нет, то о каком браке ты говоришь. Ищи вторую работу, а не брак. Только не надо в сотый раз втирать про роды и ***. Это исключительно женская хотелка. Не рожай, и мужчина тебе даже спасибо скажет. Вывод становись обеспеченной и вкладывайся. На обеспеченных сыпятся предложения, а нищенкам приходится выпрашивать кольцо.
Ну тогда ищите прям радикально верующего из такой же верующей семьи. Но тогда будьте готовы к тому что в жизни очень много запретов будет из-за религиозных соображений. Увы иначе не выйдет. Потому что мужчина современных взглядов тоже не захочет будучи вас не зная брать вас в жёны. Потому что это как-никак, а обязательство. Кому нужен кот в мешке кроме тех, для кого заветы на первом месте? Там то по факту пофиг какая женщина, главное чтобы по законам божьим умела жить.
значит нужно ваши взгляды менять. и что значит кот в мешке? симпатичная визуально девушка, а о порядочности можно в ходе общения узнать.
А достойна ли ты брака? Брак это юридический договор, который дает обоим супругам право на половину совместнонажитого имущества. Ты готова финансово вкладывать половину, чтобы распоряжаться половиной? Если нет, то о каком браке ты говоришь. Ищи вторую работу, а не брак. Только не надо в сотый раз втирать про роды и ***. Это исключительно женская хотелка. Не рожай, и мужчина тебе даже спасибо скажет. Вывод становись обеспеченной и вкладывайся. На обеспеченных сыпятся предложения, а нищенкам приходится выпрашивать кольцо.
я не хочу кольцо выпрашивать, хочу семью по любви и взаимоуважению, посильный вклад вносить готова.
Так выходи... 🤷🏻♂️
Я ж о "духовных скрепах". Если дочери вырастают §лядьми (папаши, разве что, их пасут какое то время...), то таким образом нам "новое общество" не построить. С дочерей начинать надобно... 😏
так за кого? у всех постель на первом месте, а я так не хочу. не могу найти будущего мужа никак.
так за кого? у всех постель на первом месте, а я так не хочу. не могу найти будущего мужа никак.
А... Ну, тогда пошли за меня, чо... Я не старый еще. Нагулялся. В койке удивить смогу. Борщ, пироги, блины, пельмени - умеешь? В хате порядок навести в состоянии? Тоща, аристократична? Ликом красна..? 😂🤪
А вдруг она бесплодна, кривая, немая, косая, жирная. 🤮
значит нужно ваши взгляды менять. и что значит кот в мешке? симпатичная визуально девушка, а о порядочности можно в ходе общения узнать.
Во вы святая простота))) Приятная внешность вам ну вооообще ничего не скажет о человеке)) Это и называется "кот в мешке". Поведетесь на красивую внешность, возьмёте в жёны, начнёте общаться, а там на самом деле неряха, сковородку в глаза не видела и жаргон у неё: "Шо такое сулухуни? Ложить сюды? Хочу экспессо! И шоб ты за меня платил всегда!" И пр)))) зато вошли в отношения уже после брака, совет да любовь)))
Во вы святая простота))) Приятная внешность вам ну вооообще ничего не скажет о человеке)) Это и называется "кот в мешке". Поведетесь на красивую внешность, возьмёте в жёны, начнёте общаться, а там на самом деле неряха, сковородку в глаза не видела и жаргон у неё: "Шо такое сулухуни? Ложить сюды? Хочу экспессо! И шоб ты за меня платил всегда!" И пр)))) зато вошли в отношения уже после брака, совет да любовь)))
Ну так развелся и всего делов... 🤷🏻♂️
так вы общаться перед свадьбой не планируете? тогда вы не узнаете какой она человек. общения вполне хватит до свадьбы, чтобы понять что за человек перед вами.
Да, какая там разница....
Не прокатит... 😏
Щас вон "целки" ремонтируют на раз-два. Куча других проблем появится, которые надо решить...
Проще брак отменить. Вон, как в Европе: узаконили брачные и небрачные отношения. Раздел имущества сожителей, все дела... Куда проще.
Да, какая там разница....
Не прокатит... 😏
Щас вон "целки" ремонтируют на раз-два. Куча других проблем появится, которые надо решить...
Проще брак отменить. Вон, как в Европе: узаконили брачные и небрачные отношения. Раздел имущества сожителей, все дела... Куда проще.
а зачем нам на Европу смотреть? они дурной пример подают. они только материальные потребности удовлетворяют. как же духовные ценности? мы же люди, а не машины и не животные. нам для чего сознание дано?
Так, Я семью то создавать и не стремился..! Говорю же - мне так всю жизнь "давали". Детей Я не хотел. Готовить/убирать умею...
А теперь вот дожил. О высоком пора подумать. О душевном покое и "родной" душе... "Стакане воды" и белых тапках. Уж немолод. Мне тут каждый день об этом говорят... Все в потенции моей сомневаются. Не ровен час... Чур меня, чур..! Тьфу, тьфу, тьфу..!
Так что давай, пакуй чемоданы и приезжай. 🤪
а зачем нам на Европу смотреть? они дурной пример подают. они только материальные потребности удовлетворяют. как же духовные ценности? мы же люди, а не машины и не животные. нам для чего сознание дано?
Чо нам для создания дано, Я те ночью под одеялом покажу. Нельзя тебе пока на такое смотреть. Замуж иди за меня сначала..! 😈🤪
Так, Я семью то создавать и не стремился..! Говорю же - мне так всю жизнь "давали". Детей Я не хотел. Готовить/убирать умею...
А теперь вот дожил. О высоком пора подумать. О душевном покое и "родной" душе... "Стакане воды" и белых тапках. Уж немолод. Мне тут каждый день об этом говорят... Все в потенции моей сомневаются. Не ровен час... Чур меня, чур..! Тьфу, тьфу, тьфу..!
Так что давай, пакуй чемоданы и приезжай. 🤪
а почему не стремились? отношения между мужем и женой не только в постели. а у вас все к постели сводится. теперь же вы духовный голод ощущаете.