Гость
Статьи
Не живем вместе из-за …

Не живем вместе из-за ремонта

Не живем с мужем вместе из-за ремонта , 5 лет гостевого брака по той же причине
И вот после свадьбы , когда появились деньги сказал через 5 мес начнёт делать ремонт его знакомый , которому только ему он доверяет , а он может только через столько месяцев . При том что деньги есть , а других он нанимать не хочет.
Это норм ? Мне кажется если бы хотел , стремился скорее бы сделать , значит я нафиг особо и не нужна #ремонт

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ага.

Захария

он вас не пускал в квартиру без ремонта?
или вам он без ремонта не подходит?
а зачем поженились то?

Гость
Захария

он вас не пускал в квартиру без ремонта?
или вам он без ремонта не подходит?
а зачем поженились то?

Он хотел дорогой ремонт , но так и не накопил на него , а ч хотела обычный недорогой и сама бы помогла деньгами , чтобы скорее вместе быть , мнения не сошлись вот и жили так

Гость
Гость

Он хотел дорогой ремонт , но так и не накопил на него , а ч хотела обычный недорогой и сама бы помогла деньгами , чтобы скорее вместе быть , мнения не сошлись вот и жили так

Ещё чуток осталось, процентов 20 уничтожить и на энергетике бывшей Украины можно ставить окончательно крест ибо оставшееся само посыпется не выдержав нагрузки, а за энергетикой полетит и всё остальное, и добро пожаловать обратно в средневековье. о чём думал верховный скоморох когда устраивал теракты на территории России, в себя поверил? как глупо и наивно.

Темнота - друг скакуасов.

Захария
Гость

Как так?
Отдельно, потому что.. что..
Третий вариант , тот что был в наличие, убивал желание жить вместе?
А поженились то зачем??
Ремонта ж нет..

Гость
Захария

Как так?
Отдельно, потому что.. что..
Третий вариант , тот что был в наличие, убивал желание жить вместе?
А поженились то зачем??
Ремонта ж нет..

Третий вариант , это животное , которому не ничем было сидеть. Из-за хлама вещей , я себя тоже уважала , поэтому без ремонта не собиралась переезжать в такой хлам вещей где все сыпалось

Захария
Гость

Третий вариант , это животное , которому не ничем было сидеть. Из-за хлама вещей , я себя тоже уважала , поэтому без ремонта не собиралась переезжать в такой хлам вещей где все сыпалось

Так поженились зачем?
Вы ж без ремонта не собирались..

Гость

Новости сегодня:

ТВ "Фридом" UA

Россия 1 ноября по Украине выпустила 50 ракет. ПВО сбито 48. От 2 ракет пол Украины горело, 10 областей.

Гость
Захария

Так поженились зачем?
Вы ж без ремонта не собирались..

Мы долго встречались , ремонт был в перспективе . Но время скоротечно , так ничего не сделалось

Гость

Нуу вы же пять лет терпели этот гостевой брак? А ему куда торопиться? Регулярные встречи для секса у него есть, а больше и не надо.

Захария
Гость

Мы долго встречались , ремонт был в перспективе . Но время скоротечно , так ничего не сделалось

Жить вместе вам было противно без ремонта
А жениться без ремонта не противно..
Ну ок
Тогда все хорошо же..
Поженились же

Гость
Гость

Нуу вы же пять лет терпели этот гостевой брак? А ему куда торопиться? Регулярные встречи для секса у него есть, а больше и не надо.

Я знаю .. я не знаю как так вышло .

Гость
Захария

Жить вместе вам было противно без ремонта
А жениться без ремонта не противно..
Ну ок
Тогда все хорошо же..
Поженились же

Так любовь никуда не делась , она есть

Гость
Гость

Я знаю .. я не знаю как так вышло .

Тут или вы что-то меняете или это ещё очень долго будет вот так продолжаться

Гость
Гость

Тут или вы что-то меняете или это ещё очень долго будет вот так продолжаться

Что мне делать ?

Гость
Гость

Что мне делать ?

Ну я бы рассталась. И занялась своей счастливой жизнью. Тут вы хотяб с мёртвой точки сдвинетесь: или он все-таки зашевелится и начнёт что-то делать чтобы вернуть вас, или не зашевелится и вы избавитесь от мертвого бесперспективного груза и появится возможность все-таки создать счастливую семью с кем-то другим.

Захария
Гость

Ну?
Любили же еять лет друг друга каждый в своем доме
А потом что случилось?
Стало невозможно врозь жить обоим?
Ну ок.
Ремонт тогда тут при чем вообще?
А у вас он не хотел жить?

Сама по себе
Гость

Это он-то любит? Не смешите. Мужчина женится для того, чтобы видеть любимую постоянно. Радует её постоянно, от этого и сам счастлив. Ваш устроился удобно, на годы.

Василий

Да, вы не нужны. Без вас лучше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: