Не живем с мужем вместе из-за ремонта , 5 лет гостевого брака по той же причине
И вот после свадьбы , когда появились деньги сказал через 5 мес начнёт делать ремонт его знакомый , которому только ему он доверяет , а он может только через столько месяцев . При том что деньги есть , а других он нанимать не хочет.
Это норм ? Мне кажется если бы хотел , стремился скорее бы сделать , значит я нафиг особо и не нужна #ремонт
Ага.
он вас не пускал в квартиру без ремонта?
или вам он без ремонта не подходит?
а зачем поженились то?
Он хотел дорогой ремонт , но так и не накопил на него , а ч хотела обычный недорогой и сама бы помогла деньгами , чтобы скорее вместе быть , мнения не сошлись вот и жили так
Ещё чуток осталось, процентов 20 уничтожить и на энергетике бывшей Украины можно ставить окончательно крест ибо оставшееся само посыпется не выдержав нагрузки, а за энергетикой полетит и всё остальное, и добро пожаловать обратно в средневековье. о чём думал верховный скоморох когда устраивал теракты на территории России, в себя поверил? как глупо и наивно.
Темнота - друг скакуасов.
Он хотел дорогой ремонт , но так и не накопил на него , а ч хотела обычный недорогой и сама бы помогла деньгами , чтобы скорее вместе быть , мнения не сошлись вот и жили так
Как так?
Отдельно, потому что.. что..
Третий вариант , тот что был в наличие, убивал желание жить вместе?
А поженились то зачем??
Ремонта ж нет..
Как так?
Отдельно, потому что.. что..
Третий вариант , тот что был в наличие, убивал желание жить вместе?
А поженились то зачем??
Ремонта ж нет..
Третий вариант , это животное , которому не ничем было сидеть. Из-за хлама вещей , я себя тоже уважала , поэтому без ремонта не собиралась переезжать в такой хлам вещей где все сыпалось
Новости сегодня:
ТВ "Фридом" UA
Россия 1 ноября по Украине выпустила 50 ракет. ПВО сбито 48. От 2 ракет пол Украины горело, 10 областей.
Нуу вы же пять лет терпели этот гостевой брак? А ему куда торопиться? Регулярные встречи для секса у него есть, а больше и не надо.
Ну я бы рассталась. И занялась своей счастливой жизнью. Тут вы хотяб с мёртвой точки сдвинетесь: или он все-таки зашевелится и начнёт что-то делать чтобы вернуть вас, или не зашевелится и вы избавитесь от мертвого бесперспективного груза и появится возможность все-таки создать счастливую семью с кем-то другим.
Да, вы не нужны. Без вас лучше.