Два года назад я стала хорошо зарабатывать, скажем так в 10 раз больше мужа и сказала ему уходить с работы и думать над своим бизнесом. Короче ничего он не смог, потому что зарабатывать этот человек не умеет вовсе, деньги его не любят, чтобы он не пытался делать...но он отлично выполняет дела по дому (уборка, готовка, выгул собаки, починит если что сломается и тд), лично я абсолютный ноль во всех этих делах и мне надо чтобы их делали за меня, а я лучше поработаю. Проблема в том что я не хочу своего мужа и он не мужик мечты в моих глазах, личность слабее меня во всем... он очень любит, не изменяет..что делааааать(( любовник у меня был , 2 года, надоел и я его бросила. Мне кажется мне любой со временем надоест и страсть пропадёт . Может с мужем остаться и любовников менять? #муж #семья
Не всем дано зарабатывать. Нет такого уравнения «мужик=умеет много денег получать». У Вас получается и отлично
кто бы этому мужу посоветовал работу помощником по дому..по хозяйству...
зарабатывал бы...
и его бы кто нибудь хотел...
а какой мужчина вашей мечты ? который на диване лежит ? что не так , мужик все хозяйство взял на себя , что не так то ? кстати ,посчитайте сколько все стоит если вы будте заказывать людeи на ети работы -повар, клининг, починить что то, даже гулять с собакой постоянно никто бесплатно не будет
Вы это так жалуетесь или хвастаетесь?
Уже Бывший муж, как только стал зарабатывать больше раза в три, начал себя вести нечто подобным образом, он вдруг решил, что его теперь должны обслуживать по первому классу, включая секс-услуги и желательно по щелчку пальцев. Увы, с таким отношением только развод
Пиздунишка, ты Аня
Это нормально. Я тоже, в основном, как домработник. Лишь на выходные выхожу сторожем в своей военкомат работать.
какая же ты ***